Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.
Записки путников
Сообщений 901 страница 930 из 957
Поделиться115.05.2012 16:10:46
Поделиться90128.07.2013 15:16:21
Спасибо, я щас все проверяю.
Поделиться90228.07.2013 18:36:03
Бастарды.
Мои посты - это мои посты. И мало того, по моим текстам прошлись и убрали все упоминания того, что мой персонаж, между-прочим, кошак до костного мозга...
Я в гневе ._.
Поделиться90328.07.2013 19:05:47
Там все уже убрано...
Поделиться90428.07.2013 19:13:08
Rhisenn
Заныкали до лучших времен? Или кто-то до тебя навалять им успел?
Зато не пришлось ругаться х)
Отредактировано Рахгол (28.07.2013 19:13:32)
Поделиться90528.07.2013 21:31:02
Рахгол
Нет, я поругалась и они все убрали. Я за ними слежу.
Поделиться90604.08.2013 18:52:55
я тут побродил, побродил по матчасти и понял, что запутался до самого основания. Можно получить краткий эскорт по местным прелестям?
Поделиться90704.08.2013 19:23:40
Майк
Что именно вас интересует?
По-моему, визитной карточки и часто задаваемых вопросов достаточно, чтобы разобраться с основами мира, для ознакомления с событиями рекомендую прочесть хронологию, а не сюжет - там проще изложено.
Поделиться90804.08.2013 19:35:18
Визитная карточка ничего не дала, а faq пестрит ссылками на другие темы, а там столько писанины, что мне даже просто листания хватило для того, чтобы откинуть мысль все это прочесть.
Поделиться90904.08.2013 19:38:46
майk
Ну, молодцы,что мы можем сказать.) Помочь ничем не можем, ибо лень не лечим.
Поделиться91006.08.2013 12:26:40
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас есть информация о возрасте? Что-то я не нашла. Например, в каком возрасте волчонок становится учеником? И в чем исчисляется возраст? В годах?
Поделиться91106.08.2013 12:40:56
Волчица, и вам здравия.)
Например, в каком возрасте волчонок становится учеником?
Если вы имеете ввиду переход волчонка из рядов молодняка на какую либо другую должность, то это осуществляется с половой зрелостью, то есть к двум годам.
И в чем исчисляется возраст? В годах?
Возраст волка исчисляется в годах.
Поделиться91206.08.2013 12:44:55
волчица
Все как в жизни, возраст животных приравнивается к обычному и измеряется в годах и месяцах.
Деймонов получают только волки от двух лет, пожалуй, это и есть примерное время взросления, все остальное прописано, например, в википедии
Поделиться91306.08.2013 16:27:08
Здравствуйте! Я хотела зарегистрироваться у вас, но не нашла, где здесь выкладываются анкеты...
В связи с этим выкладываю свою анкету здесь, а вы, если можно, подскажите мне, где она должна находиться, и что мне, может быть, следует исправить в ней. Заранее благодарю.
Анкета персонажа
• Имя
Хильда
• Характер
Независимая, себе на уме, как все кошки, может казаться скрытной, однако своим друзьям, которых у нее не так уж много, предана до конца. В бою неукротима и беспощадна к врагам, как своим, так и тем, кому не повезло стать на дороге у ее друзей, в данное время - стаи Аконит.
Любит -
Войну и охоту, запах преследуемой дичи, страх в глазах противника, в которого вонзает свои смертоносные когти. Скрип снега под множеством лап, когда охотится вместе со стаей волков. Помощь соратника в бою против сильного врага и теплое прикосновение пушистого бока в лютый мороз. Веселые разговоры сытой стаи вечерами, после удачной охоты.
Не любит -
Когда что-либо из этого не удается. Больше всего на свете Хильда ненавидит, когда события развиваются не так, как ей хотелось бы.
Скрывает -
От друзей - ничего не скрывает. От врагов - как получится.
Дополнительно -
-
• Вид и характеристики
Вид -
Рысь
Рост -
55 см
Длина -
108 см
Вес -
16 кг
• Внешность
Цвет шерсти -
Серебристо-серый с более темными пятнами на голове и спине, грудь, живот и лапы немного светлее. Кончик короткого хвоста и кисточки на ушах черные.
Цвет глаз -
Янтарно-желтые.
Наличие шрамов -
У Хильды много шрамов. Левая передняя лапа была когда-то располосована по всей длине рогом лося, на щеке следы от когтей совы, на горле глубокий след от клыков одного из волков Стального ордена. Другие, менее заметные шрамы скрывает густая шерсть рыси.
Дополнительно -
-
• Биография
Где родился и вырос -
Родилась и выросла Хильда в дремучих северных лесах, в своих странствиях обошла их все, влоть до мест, где леса сменяются тундрой.
Чему обучался -
Охотиться и сражаться, не отступать ни перед каким противником, будь то хоть белый медведь или целая стая волков. На Севере суровая жизнь, и живущие там звери считают высшей доблестью умирать в сражении, а не в логове. Хильда в этом отношении вполне северный зверь. Умеет также бесшумно подкрадываться к любом добыче или врагу и оставаться незамеченной даже на чужой территории.
Состоит или состоял ли когда-нибудь в стаях -
Да
Дополнительно -
-
• Стая и должность
Разведчица в стае Аконит.
• Как долго в стае?
Полтора года
• Пробный пост
Рысь осторожно кралась, неслышно ступая широкими мягкими лапами. Тонкая корочка наста порой угрожающе потрескивала под ее весом. Хильда раздраженно прижала уши: снег этой зимой и мышонка не выдержит. Хотя в теплой зиме есть свои преимущества: дичь тоже далеко не убежит, да и врагов, если появятся, услышишь сразу же. Пока что, впрочем, не видно ни тех, ни других.
Короткий хвост Хильды яростно дернулся: вот что ей докладывать Зории, когда она вернется? Впрочем, отсутствие новостей тоже новость: надо полагать, волки, называющие себя Братством Мертворожденных, что-то задумали, если их не видно и не слышно даже на их собственной территории. Ведь не умерли же они все, в самом деле? Кстати, на их месте она бы и вправду позаботилась о другом названии для своей стаи: разве можно чего-то добиться в жизни тому, кто объявил себя мертвым с рождения? Но, может быть, они объявили войну Стальному ордену? Это было бы хорошо, в таком случае Аконит подождет, пока обе стаи ослабят друг друга, и легко справится с обоими. Однако делать выводы еще рано, хороший разведчик обязан знать правду, а не подменять ее собственными домыслами.
Уловив еле слышный скрип маленьких коготков, Хильда повела ухом. Так и есть - заяц пробежал вдалеке и скрылся в осиновой роще. Ну что ж, она поймает его на обратном пути, если удастся уйти благополучно. Сейчас ей важнее незамеченной пробраться как можно дальше на территорию Братства Мертворожденных и, если получится, узнать планы волков. Охота подождет.
Серебристая рысь двинулась дальше, почти сливаясь цветом с потемневшим грязно-белым снегом.
Анкета игрока
• Ник в бета-игре
Хильда
• Связь с Вами (icq, skype, vkontakte)
dshmatok@mail.ru• Откуда узнали о нас?
Случайно увидела баннер ролевой.
• Как часто посещаете ролевую и как часто пишете посты?
Столько, сколько потребуется, в любое время.
• Планы на персонажа
На первое время - участвие в игре, как можно более активное. А затем будет видно.
Поделиться91406.08.2013 16:27:49
Увы, читайте объявление. Форум закрывается по причине нехватки времени у меня и отсутствия инициативы у других админо-модеров.
Поделиться91506.08.2013 22:10:18
Отчего то все напомнило впк
Поделиться91606.08.2013 22:50:15
Возможно, потому что у администратора впк тоже не стало времени на поддержание форума.
Поделиться91707.08.2013 15:36:14
Почему нету тем?
Поделиться91807.08.2013 15:43:13
скучновато что-то тут с одной темой то
Поделиться92207.08.2013 15:51:51
А муха тоже вертолёт,
Но без коробки передач.
А по стене ползёт пельмень,
И все коленки в огурцах.
Он деревянный как кирпич,
Он волосатый как трамвай.
А эта песня про любовь,
И ты её не забывай.
P.S. он ест этот пельмень
Поделиться92307.08.2013 16:07:32
Кейли
Добро пожаловать в бан.
Поделиться92507.08.2013 16:42:45
Увы, ничего не можем поделать, вашей анкеты у нас более нет, так как вы забросили форум.
Поделиться92607.08.2013 16:57:16
Не по личной инициативе покинула, увы, по жизненным обстоятельствам. Случаются у каждого, даже у администрации
Печально, что могу сказать. Но раз игра пока не ведется - к чему анкете в архиве лежать? Тем более что я не против выставления перса на аукцион, ради бога, но анкета то моя личная, нужна, скажем, а на новом устройстве ее нет @ @. Или же все разделы удалены?
Хотя что то мне подсказывает, что форум еще жить будет, слишком многое было вложено, а такое не рушится в одночасье. Тем не менее, черт с анкетой - могу с попросить дать пароль от моего аккаунта? Так и не ответила двум людям, а обещала.
Поделиться92707.08.2013 17:04:09
Форум закрыт. И именно он закрыт навсегда. Возможно, в будущем будет другой проект.
Пароль от профиля дать не могу, увы. А насчет анкеты, я же говорю, ее уже нет, она удалена, а не в архиве. Если нужно с кем-то связаться, оставляйте здесь свои контактные данные.
Поделиться92810.08.2013 10:10:53
здравствуйте.
у вас с пиар-агента не просматривается форум.
Поделиться92910.08.2013 12:53:18
Здравствуйте. Для особо невнимательных - форум закрыт.
Поделиться93014.08.2013 20:32:00
жаль что форум закрыт, да. а я уже собиралась читать литературу...
и вот нежданчик в гостевой. может, хотя бы уберёте из шапки кричащее "СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ" на "ФОРУМ ЗАКРЫТ, УХОДИТЕ УЖЕ", ибо лично меня это сразу дезориентировало, а похоже, не только меня. мне действительно показалось, что форум живой, просто запустел малость
но в общем, удачи в будущих начинаниях.