У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Ключевые сюжетные эпизоды » Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!

Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!

Сообщений 211 страница 240 из 357

211

Я пока в Роще. Думаю смысла искать Сильвера уже нет оО Наверное, мы со Штормом можем придумать сюжет сами..)

0

212

Мишу и Шуи - сами.

0

213

Буду играть по квесту, ибо пока не знаю, кто бы согласился поиграть с этим упырем, но чтобы обойтись без перебранок. Так как фантазия у саой на нуле - вверяю дальнейшую жизненную линию перса опытным квестоделам.

0

214

Orchis
Окей, тогда вас записываю в тех, кто сам будет играть.)
Димет
Пора учиться самому вести жизнь перса.) Наши квесты заключаются лишь в том, что мы даем локацию для действия и предлог для встречи. Далее вы все равно играете сами, но записываю.)

0

215

планирую заканчивать квест и если меня не обнаружат и не убьют встретиться с Ле Реем.
так, что пока всё нормально, если отыгрыш разведки не затянется на энное время.

0

216

Nameless
Значит записываю тебя с Лереем в тех, кто сам играет.

0

217

Rhisenn написал(а):

Эээээ. Какую травушку? Я уже пост отписала...

Зария должна была дать Гро и Рефу траву для глаз. Волки ведь в пещерах жили, солнца не видели. У них глаза повыпадают от ультрафиолета...
Кстати, приткни куда-нибудь Гро) А то будет она в одиночестве бродить по землям и играть сама с собой х)

Отредактировано Grotto (11.02.2013 17:41:12)

0

218

Я пока что играю с Аланой. Потом мы вроде должны встретиться с Рисен, что дальше - не знаю. Не исключаю,  что прибьемся в какой-нибудь квест, я по крайней мере была бы не против.

0

219

Rhisenn
Хорошо, но на самом деле мне уже не терпится пересечься с кем-нибудь из родителей, Хис же не знает о том, что отец покинул стаю *_*

0

220

Grotto
Хм. Окей, щас переделаю пост.
Насчет игры. А сама найти? Вон сколько свободных? Плюс, у тебя есть реальное занятие от Зарии.)
Я хочу вас научить самостоятельному желанию играть.)
Medusa
Я имела ввиду игру на время, пока открывается артефакт. Это значит, что Рисен и остальные участвующие, пока не доступны.
Orchis
Это ты можешь организовать и сама. Нам сейчас главное всех занять на время открытия артефакта.)

0

221

Rhisenn
Прошу прощенья, у меня мозговая активность понижена немного х)
http://s2.uploads.ru/t/b9S8r.gif

0

222

Rhisenn
Хорошо, обмозгую и договорюсь с Реем если что ^ ^
А еще возник вопрос насчет нашего квеста. Мы можем обнаружить уже шпиона?) И вообще, как можно обыграть сложившуюся ситуацию?)

0

223

Grotto
Ох, окей...
Orchis
Не мне за вас играть. Сами, все сами. Смотрите на ситуацию, внимательно читайте посты каждого, подмечая детали, отсюда и пляшите.) Если админ будет постоянно вас за ручку водить, то это не дело. Таким же макаром он и один сможет играть сам с собой.) Почувствуете своего перса живым, ведите его.)

+1

224

Rhisenn
Ну это понятно.  Я просто на всякий случай говорю и про будущее, а пока да, мы с Аланой.))

0

225

Rhisenn
Да это все понятно, можем-сделаем, не маленькие х) Я о том, что вдруг у тебя были какие-нибудь свои мысли на этот счет.) По сути, твой же квест, я не была уверена, потому что думала: "Вдруг не по сценарию будет?" х) Хотя по нему играть не интересно, импровизация - наше все.))) Но теперь, я готова дать свободу своей фантазии. Так что поиграем, надеюсь будет интересно.))

0

226

Rhisenn написал(а):

Список свободных и жаждущих играть:

;((

0

227

еще не определился...

0

228

Orchis
Я выше уже написала, что такое "наш сценарий"

Rhisenn написал(а):

Наши квесты заключаются лишь в том, что мы даем локацию для действия и предлог для встречи. Далее вы все равно играете сами, но записываю.)

0

229

Storm
Мрр? Разве мы сами чего-нибудь не придумаем? оО

0

230

Orchis
а мне с тобой потом что ль топать везде аки телохранитель? xD

0

231

Storm
Хм, вопроооос х) Впрочем, много свободных игроков, можно будет что-нибудь придумать)

0

232

Orchis
в общем... по ходу разберусь оО

0

233

готов составить кому-нибудь компанию, но без идиотских чесаний языком

0

234

Rhisenn написал(а):

Список тех, кто сам организует себе игру:

Хм. Может сюда. Я вроде с Ле Реем договорилась о встрече персов.)

0

235

Andros

Andros написал(а):

готов составить кому-нибудь компанию, но без идиотских чесаний языком

Это тема не для поиска, а для конкретной отписи сам/не сам.
Данара
Записываю.

0

236

Rhisenn написал(а):

Это тема не для поиска, а для конкретной отписи сам/не сам.

я скорей всего не сам, наводки на кого-нибудь мне будет вполне достаточно)

0

237

Andros
Значит вписываю в список и потом делаю вам квесты.)

0

238

Rhisenn написал(а):

Сюда

0

239

Сам как-нибудь управлюсь)

+1

240

Rhisenn написал(а):

по идее так. Когда разойдусь с провожатым.

но я ведь правильно понимаю, что Ин и Сухой с Велесом-таки до Рисен дойдут?Оо

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Ключевые сюжетные эпизоды » Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!