У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Обсуждение конкурсов

Обсуждение конкурсов

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Virago
Насчет месячности имелось ввиду проводить такой конкурс каждый месяц, а длиться он может сколько угодно.
Допустим, на запись три дня, на все остальное - неделя.

0

32

Rhisenn

Насчет месячности имелось ввиду проводить такой конкурс каждый месяц, а длиться он может сколько угодно.
Допустим, на запись три дня, на все остальное - неделя.

Ну, тогда гуд.

0

33

Может устроить фотоконкурс? На природную зимнюю тему, например, или что-то вроде "Зима 2013"?

0

34

Будет, будет.)))) Ток после праздников.)))

0

35

А может после того, как закончилось голосование в конкурсе, снимать скрытый текст со всех голосов и комментариев или как-то по-другому, может анонимно их открывать? А то наверное авторам интересно узнать еще и отзывы о своих работах, какие-то еще подробности кроме голых заключительных цифр. Да и не зря же мы обосновывали каждую оценку, в конце концов : ))

Отредактировано Medusa (02.02.2013 10:38:18)

0

36

Medusa
хорошо, после учебы приду, открою) не учла это

0

37

Имн
)))

0

38

Имн
И все-таки? Уже начался новый конкурс, а по старому мы так и не закончили: голоса не были открыты(((

0

39

Gaikotsu
ой я дура

0

40

У меня появилась идейка насчет нового конкурса.

Суть конкурса

Давайте каждый представит себя Богом и создаст свое место, локацию (просто конкурс, новых локаций не будет). У нас есть же Территории стаи СО, Аконита, БМ, Падших, так же восток, запад, север и юг, участники выбирают один из этих районов и начинают творить. К примеру: пляж на юге или на семи холмах на территории одной из стай. Участники могут добавлять картинки, чтобы наглядно показать место.   

0

41

Данара
У нас много локаций х) Если бы встал вопрос относительно места для игры, тогда этот конкурс пришелся бы кстати :)

0

42

Велес написал(а):

У нас много локаций х) Если бы встал вопрос относительно места для игры, тогда этот конкурс пришелся бы кстати

Нет, локации создавать не надо. :)

0

43

Данара, тогда я не догоняю в чем именно суть конкурса х) Создать-написать-показать, это ладно, но что с этим делать? )

0

44

Велес написал(а):

тогда я не догоняю в чем именно суть конкурса х) Создать-написать-показать, это ладно, но что с этим делать? )

Создаем тему с конкурсом. Люди записываются и кидают придуманные территории в тему. Позже голосование и все.)

0

45

Данара написал(а):

Создаем тему с конкурсом. Люди записываются и кидают придуманные территории в тему. Позже голосование и все.)

А смысл, если тема с этими локациями потом просто тупо полетит в архив?) Я бы придумала, если бы это было кому-то нужно, добавилось бы на форум, но придумывать просто так за награду... для этого должны быть более интересная идея, мне кажется. ))

0

46

Данара написал(а):

Согласен с Медузой на этот счет...) Попробуй что-то изменить в структуре ;)

0

47

Возникла тут у меня одна идейка...
Фото- конкурс.
У всех нас есть рабочие столы, которые ярко отражают наш внутренний мир, полны нашими увлечениями, своеобразны и индивидуальны. Почему- бы не сфотографировать их, и устроить голосование по нескольким темам " Самый оригинальны стол", " Самый грязный", " Чистюля и минималист", "Творческая личность" и тд.
Сфотографировать и выложить фото- одна секунда. Мы же получше узнаем участников, посмотрим кто чем живёт. А заодно и поиграем)

0

48

Карамона написал(а):

Сфотографировать и выложить фото- одна секунда.

Эм... Может, принт скрин?) Меня пугает слово "сфотографировать экран".)
А идея очень хорошая. Можешь организовать.

0

49

Rhisenn написал(а):

Меня пугает слово "сфотографировать экран".)

Нет, я именно про СТОЛ, где стоит комп, мы рисуем, пишем и тд.

0

50

Карамона
А......... Ом..... Блин... Вот это уже сложнее.... Я бы свой стол ни за что бы не выставила, ибо это полный ппц... А вот рабочий стол компа еще куда ни шло... Или вообще конкурс комнат...)

0

51

Rhisenn написал(а):

конкурс комнат...)

Ну комнаты это слишком интимно) А стол- отрывочек такой. просто рабочий стол компьютера- это слишком банально. Ничего интересного, кроме картинки, там не будет.
А вот на настоящем столе.. Полочки всякие, бумажечки. Компромат.
Вообще можно провести голосование среди участников, какой конкурс они хотят)

+1

52

Карамона написал(а):

Вообще можно провести голосование среди участников, какой конкурс они хотят)

Пхааа, америку открыла.))) Никто в таких опросах обычно не пишет ничего кроме "конкурс постов/анкет"(((((

0

53

Ребятушки!
Я помню, про награждения и всё такое.
Всё это будет, но попозже, когда я чуть освобожусь)
Про вкусняшки к новому игровому сезону пока ничего сказать не могу, но победитель всё получит, не волнуйтесь!

0

54

Хм... А может сделать конкурс флудерастов? Скажем, кто больше всех нафлудит за неделю http://uploads.ru/i/a/U/W/aUWsf.png

Можно сделать конкурс на поиск спрятанных предметов) Скажем, гуляла Рисен по форуму  http://s1.uploads.ru/i/1/P/e/1PeXw.png  и обронила яблоки.   http://s1.uploads.ru/i/t/Z/5/tZ5EF.png Помогите волчице найти все фрукты http://s1.uploads.ru/i/Q/6/m/Q6myW.png

Кстати, а идея со столом звучит интересно)
http://s1.uploads.ru/i/p/m/Q/pmQMy.png

0

55

Grotto
Пхахаха, Рисен и ее яблоки, так и назовем.))))))))
А вот насчет стола не доперла...

0

56

Rhisenn
Про рабочий стол, о котором Карамона говорила, я полагаю

0

57

Сухой
Ааааааааааааааа, ну, можно такое ввести, но попозжя.)

0

58

Rhisenn написал(а):

ну, можно такое ввести, но попозжя.)

Попозже, попозже)
Нам бы с существующим конкурсом справиться)

0

59

Появилась идея к предстоящему 9 мая. Суть: участники пишут посты от лица ветеранов и рассказывают о пережитом ими (история, конечно, выдумывается, но можно взять и реальную, своих дедушек/бабушек). Можно оформить как воспоминание, как диалог, интервью. Это, кстати, может проводиться под сказом месяца, он же ежемесячный.

0

60

Айрис
Тогда праздник окончательно превратится в попсу. Особенно чудно будут смотреться "вау-вау-вау" на фоне артиллерийских выстрелов и стрекота пулеметов.
Тогда уж лучше рассказы очевидцев переписать, что ли - бабушки, дедушки, другие родственники.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Обсуждение конкурсов