У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Обсуждение конкурсов

Обсуждение конкурсов

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Морионовцы, а давайте и вы примите участие в придумывании конкурсов для нашего проекта и для самих себя. Что интересно именно вам, в чем вы хотели бы поучаствовать или организовать? Мы будем рады рассмотреть любое предложение.

0

2

Можно организовать такой конкурс:
Представим, что игроки должны будут написать небольшой рассказ о своем персонаже. Например, подробно описать какой-то момент из его прошлого. Минимальный размер, впрочем, как и у постов. Правила написания те же. В награду выступят мистические баллы (естественно, в разумных объемах. количество зависит от места) и "+" уважения в профиле (не один. будет зависеть от места).
Разработаю полное описание после вашей критики.)

Отредактировано Next (05.10.2012 18:23:15)

+1

3

Next
Можно.) Разрабатывай, вместе потом сделаем.)

0

4

Rhisenn написал(а):

Next
Можно.) Разрабатывай, вместе потом сделаем.)

Хорошо.) Сейчас попробую его разработать.)

0

5

Ну, вот описание конкурса. Хотелось бы чуточку замечаний с твоей стороны и советов, что еще добавить, Рисен.

Конкурс (описание)

Конкурс «Лучший автор»
Задача этого конкурса не из легких, но очень увлекательных! Вам нужно будет написать подробный рассказ о событии из прошлого вашего персонажа, о котором вы что-то недосказали или вообще пропустили в анкете. И, конечно, ваш труд будет оценен и вознагражден! Собственно, вам нужно сейчас ознакомиться с правилами конкурса:

Первое и немаловажное правило, так это как писать. Писать по тем же правилам, что и посты. Размер сообщения такой же, как и у игровых сообщений. (если не знаешь этих правил, то сюда)

Второе правило, так это грамотность. Если вы не знаете русский язык хорошо, пользуйтесь Word`ом, пожалуйста. И не жалуйтесь, что из-за неграмотного сообщения в голову вам прилетит орфографический словарь русского языка!

Третье правило гласит, что вы будите должны записаться в конкурс прежде, чем выложить сообщение.

Четвертое – никакого плагиата! Если увижу хоть одну скопированную строчку у другого человека, удалю сообщение и вынесу предупреждение в профиль!

Теперь, список наград:
За первое место мы дадим 25 мистических баллов и 4 плюса в репутацию
За второе – 15 мистических баллов и 3 плюса в репутацию
За третье место – 5 мистических баллов и 2 плюса в репутацию
Просто участникам, не занявшим никакого места, мы вручим поощряющий приз – один плюс в репутацию

0

6

Рисен, ну что, создаю тему с конкурсом или что-то подправим?)

0

7

Next
Рано еще, пусть пока от конкурсов отдохнут.

0

8

Хорошо, пусть отдохнут. Замечаний и дополнений нет?)

0

9

Next
У меня нет времени сейчас этим заниматься...

0

10

Не знаю, было ли тут такое или нет... Можно сделать конкурс "Best Player", в котором участники будут отдавать свой голос тому или иному полюбившемуся на этой неделе игроку. Победителю в качестве награды можно один плюс в репутацию... Конкурс проводиться еженедельно..

0

11

Gaikotsu
Еженедельно - это мальца слишком, вот ежемесячно уже куда ни шло.) Но такие конкурсы везде, можно нюансировать этот вопрос.)

0

12

Rhisenn
Не вопрос - можно и раз в месяц.
Обычно на форумах используется "Активист недели/месяца", я же предлагаю нечто более конкретное: деление конкерса на номинации, например - лучший пост, за внесение на ролку чего-то нового ну и тд..

0

13

Gaikotsu
Превосходная идея.) Если не сложно, могла бы ты выложить сюда номинации, которые ты считаешь подходящими? А я потом все оформлю.) *с этой работой я вообще в аврале, плюс половины админ состава пока нет*

0

14

Не вопрос. Только до конца все продумаю и кину)

0

15

Rhisenn
Вот примерный список:
1. Писака - Лучший пост месяца
2. Сорока-балаболка - Самый общительный волк
3. Мать Тереза - За помощь игрокам и администрации, иными словами - самый отзывчивый волк
4. Выдумщик - за внесение интересных идей или изменений

Отредактировано Gaikotsu (28.10.2012 23:21:51)

0

16

Побольше бы.) штучек 10 номинаций.)

0

17

Rhisenn
Постараюсь придумать. Эти подходят?)

0

18

Gaikotsu
Да, очень даже.)

0

19

5. Тень отца Гамлета - Волк, "ночующий" на форуме
6. Герой - Самый востребованный волк. С ним хотят сыграть все
7. Зажигалка - Самый яркий и искрометный волк. С его появлением на форуме наступает праздник
8. Дарт Вейдер - Волку под именем Доктор Зло
9. Хвостатый символ Мориона - С образом или именем этого волка ассоциируется Морион
10. Романтик - Прогулки под луной, любовные завывания? Это про него...
11. Сплетники и сплетницы - Флуд - его второй дом. Сплетня - его первая фраза...

Отредактировано Gaikotsu (29.10.2012 17:41:53)

+1

20

Вот это уже отлично.) Завтра постараюсь успеть сделать.)

0

21

Хочу поучаствоватьв каком-нибудь конкурсе. Но раз уж конкурсов нет - надо что-то предложить.
Сначала была мысль о творческом конкурсе. Но это будет не совсем честно - на Морионе много хороших художников, но остальных-то больше...
Были бы волчата кроме меня - я бы что-нибудь про волчат придумала бы.
Вообще, я хлчу играть, поэтому предлагаю администрации написать несколько тем-ситуаций на выбор участников. Тот кто напишет самое интересное решение, правильно подойдет к описанию ситуации и грамотно все напишет - будет победителем.
Второй вариант: Администрация придумывает загадку. Для решения загадки родбирается команда участников. Им дается несколько подсказок по мере обсуждения. Тот, кто первый отгадает - выиграл. Оформить тоже можно в виде игры о.О

0

22

Лета
То, что вы упомянули первым - можно сделать как дуэли) Игроки оставляют заявку на дуэль, мы придумываем ситуацию (как вы и сказали), игроки отписывают по одному посту. Выигрывает лучший по грамматике, содержанию и тд.
Можно устроить общую дуэль - выигравшие сражаются между собой до победного конца.
Такой вариант вас устроит?)

0

23

Я волчонок
какой поединок? )

0

24

Лета
дело не в физическом поединке. Вы с противником даже вряд ли встретитесь.
Смысл дуэли вот в чем: вам и вашему партнеру выдается тема. Каждый из вас описывает ее в посте с точки зрения своего персонажа. Победа будет присуждаться за писательские качества, а не за удары и раны)

0

25

Gaikotsu написал(а):

Каждый из вас описывает ее в посте с точки зрения своего персонажа

Причем под скрытым текстом, чтобы исключить вариант того, что кто-то подождет, пока напишет первый и возьмет его идеи или еще чего.

Да, мне нравится эта идея, но у нас морионовцы не любят в конкурсах участвовать, я боюсь, что вряд ли и пять человек наберется...

0

26

Я хочу быть активным. морионовцем
хочу награды
и плюсы
и баллы
все равно теперь всего на двух форах сижу - на вечности и тут

0

27

Rhisenn
Мне стоит создавать тему или пока подождем отзывов участников?

0

28

а я бы снова поучаствовал в конкурсе, который был в честь дня святого Валентина, когда отыгрывали парами )

+1

29

Я не согласен с тем, что конкурсы должны быть..кхем, месячными XD
практически ВСЕ, что проводились уже были долгими. В итоге- запись идет в первые три дня, а потом, видя, что сроки долгие, игроки просто напросто забивали или забывали о конкурсе. Итог- никакой активности.
Если рамки сжать, то и желание будет участвовать, ибо времени на раздолбайство не хватит.
По мне, двух недель более чем достаточно.

Что до призов, я уж говорила. награды, морды в таблицы, лавры и плюсы в репутацию.
В серьезных конкурсах, например на создание графики, либо лиитературной части для самого форума, можно сделать и материальными. как те же клыки от меня, либо феньки от тех, кто плести умеет.

0

30

Virago
Согласна с Вираго - мб лучше ужать рамки проведения конкурсов?

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Конкурсы » Обсуждение конкурсов