У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Великая фантазия » Поиск партнера по фантазии

Поиск партнера по фантазии

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

В данной теме вы можете найти себе напарника по фантазии, с которым вы будете развивать придуманные события. Можно оставить здесь заявку и ждать, пока кто-то на нее откликнется, а можно самому следить за заявками и выбирать понравившегося участника.

0

61

Имн
последний вопрос, имя твоего персонажа?

0

62

Пропасть
пущай будет Жужа - девушка 20-26 лет

0

63

О, я знаю.
Я хочу поиграть в волков древнего Мориона, тех, что ходили на задних лапах и владели ремеслами. Сюжет хочу не особо глобальный, не напрягающий, а посты в меру небольшие - больше хочется развеяться, отдохнуть в процессе игры и набраться вдохновения.

Отредактировано Medusa (23.03.2013 00:19:02)

0

64

Medusa написал(а):

О, я знаю.
Я хочу поиграть в волков древнего Мориона, тех, что ходили на задних лапах и владели ремеслами. Сюжет хочу не особо глобальный, не напрягающий, а посты в меру небольшие - больше хочется развеяться, отдохнуть в процессе игры и набраться вдохновения.

Отличная идея, неужели никто не хочет попробовать себя в роли жителей древней цивилизации?

0

65

Medusa написал(а):

Понравилась идея. Может, все же устроить? Я бы не отказалась и с радостью отыграла)

0

66

Айрис
И все бы хорошо, но теперь мои каникулы закончились, и лично у меня почти нет времени =(
Ну может как-нибудь позже соберемся? А то совсем-то забрасывать не хочется.))

0

67

Medusa написал(а):

И все бы хорошо, но теперь мои каникулы закончились, и лично у меня почти нет времени =(
Ну может как-нибудь позже соберемся? А то совсем-то забрасывать не хочется.))

Да, у меня тоже закончились, но у меня время есть) Ну, тогда как-нибудь позже)

0

68

Айрис
Так всегда :С
Ну, что-нибудь придумаем ;)

0

69

Если здесь есть извращенцы, то с радостью отыграю лихую гонку IG за каким-нибудь микробом или неторопливое всасывание нейтрофила через эндотелий за микроорганизмом.

+1

70

Шуи
Попробовал бы отыграть какую нибудь вредную трепонему.

0

71

Фагот
Давай. Осталось подождать мнение администраторов.

0

72

Хм, есть кто желающий отыграть нечто апокалиптичное?

0

73

Броус
Есть такие :З

0

74

Хочется найти человека, который согласится играть со мной нечто средневековое, возможно, что-то связанное с мистикой, магией и драконами :З Сюжет может быть такой (он до конца не додуман, чисто набросок происходящего - заявку буду отправлять сама, не волнуйтесь, все сделаю отлично):
Некогда, пытаясь скрыться от произвола властей и мародерства, глубоко в лесу обосновались  несколько семей-протестантов. Они развивали свое хозяйство, принимали в свои ряды единомышлиников,  разрастались, пока мелкое поселение не превратилось в чудный город под названием Эндера. Тем временем политическая обстановка наладилась, король сменился, а предыдущего, имя его, предположим, Даган (ударение на вторую "а"), посадили в темницу за содеянные им злодеяния. Но в свергнутом короле не погас его злодейский план, а наоборот - вспыхнул с большей силой - уничтожить все и на руинах прошлого построить новое, совершенное с его точки зрения царство (раскрою маленькую тайну: дракон - это его воплощение, так скажем - руки, с помощью которых он будет вершить зло, находясь в неволе. Если убить дракона, погибнет и Даган, поэтому хозяин наложил на него чары от любой атаки).
Люди не знали бед - с детства обучаемые ратному делу мужчины могли справится с любым врагом и добыть мясо любого животного, в то время, как женская половина населения воспитывала детей и занималась различными ремеслами - гончарными, собирательством, даже были женщины в кузницах. Но однажды далеко за горами появилось чудище, пожирающее все и вся своим пламенем. Кто или что это эндерцы не знали - они лишь опирались на слухи, доносимые их гонцами из других владений царства. Король явно  был обеспокоен, ведь никто точно не мог сказать что там - кого он не посылал, никто не возвращался, а верить слухам правитель не привык, ему нужны были не просто болтовня, а факты...
Каждый месяц чудищу приводили по 1 красавице, чтоб получить от него милостыну до следующего месяца. И вот, снова пришло время нести дань. На этот раз избрали девушку из Эндеры - Анетт. Она, героическая во всех отношениях, была готова ко всему - даже к схватке с огнедышащим ящером. Отец ее был кузнецом и выточил ей особый клинок, способный пробить любой толщины доспех. Девушка отправилась на поиски монстра, чтоб сечь с него голову и принести зловещий трофей на свою родину...но в одиночку она, конечно, не могла отправится. С этой амазонкой были еще 2 человека - лучник и маг (имена и пол выберут соигроки), которые помогут ей справится со всеми трудностями на ее пути.
То есть нужны 3 человека: Даган (управление дракона будет осуществляться, как деймоном), лучник и маг.)

Отредактировано Натан (26.07.2013 08:23:12)

0

75

готов сыграть главного злодея, ежели чё хд

0

76

Броус
Значит, Даган нашелся, да?) Если так, то осталось найти еще две жертвы два человека)))

Отредактировано Натан (26.07.2013 08:45:11)

0

77

Натан
Могу кем-нибудь быть, если нужна какая-нибудь наглая девица.)

0

78

Rhisenn
Нужна, еще как) Давай будешь лучником - выбирай имя и добро пожаловать)

0

79

Натан
Дэбра.) Как создадите тему и описание, мне маякните, я тут просто в прострации.

0

80

Rhisenn
Окай) Постучусь в вк, ежели что))

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Великая фантазия » Поиск партнера по фантазии