У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Великая фантазия » Поиск партнера по фантазии

Поиск партнера по фантазии

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

В данной теме вы можете найти себе напарника по фантазии, с которым вы будете развивать придуманные события. Можно оставить здесь заявку и ждать, пока кто-то на нее откликнется, а можно самому следить за заявками и выбирать понравившегося участника.

0

31

А у меня мысль другая появилась: я буду надоедливым репортером, а'ля гринписевцем.
Буду ходить и верещать: "свобода слову и печати!", "зверушка должна жить во чтобы то не стало!"

0

32

Sabriel
Не, зверюшка как факт прост..Оно не появится.
Хотя может, в итоге, нас всех сожрать..Для хэппи энда

Nill
не наю, конец света например. Мол Дьявол выпустил чертей из ада, вы все помрете, долбанные грешники!

Исса
ну будь)

Решили? Тему создавать? Кстати, пару слов о вашем внешнем виде нужно

0

33

Хотелось бы найти напарника для фантазии. Только темку еще не знаю какую)

0

34

Я хотел бы отыграть что-то вроде погони демонов за человеком, например. Адские гончие или какие-нибудь крылатые твари. Тут, в общем-то, не принципиально. Можно назвать это охотой за живой душой. Основные персонажи: "добыча", "охотник" (какая-нибудь тварь на черном жеребце х)), ну и сами "псы" (надеюсь, хотя бы в общих рамках понятно).

0

35

Silver, не возьмешь в игру?

0

36

Юлай
Почему бы и нет? Кем хотелось бы играть?)

0

37

Какой-нибудь непонятной гадостью, охотником на живые души.

0

38

Юлай
Великолепно, значит один есть х)

0

39

Silver
Места еще есть?)

0

40

Gaikotsu
Да, конечно. Каковы будут пожелания относительно роли?

0

41

Итак, я постараюсь оформить свое предложение, вам остается только выбрать роль.)

Сюжет
Страшный сон мучает его вот уже пару недель, не давая выспаться и загружая голову различными размышлениями по по этому поводу. Жуткая охота за головами во главе с Темным Всадником происходит в сумеречном, угнетающем лесу. Человек пытается спастись от преследующего его кошмара, а бесовских отродий только раззадоривает его попытка бежать. Судьба предрешена. Что сделают псы, чьи ноздри испускают горячие потоки воздуха прямо в спину жертве?

Действующие персонажи.
Жертва:
Гончие: Юлай
Охотник:

0

42

Идея - разыграть шуточный бой между рыцарем и драконом. цель - прекрасная принцесса. возможно пополнение ролей по мере их придумывания.

0

43

Имн
Я за Дракона!
Хотя если шуточный, то мне всеравно. Хоть принцессой

0

44

Имн
А можно быть менестрелем, что будет тужится придумать из случающегося "в режиме он-лайн" героическую балладу, что потрясёт века?)

0

45

хочу найти партнера для конкурса
согласна отыгрывать человека мужчину
хочется чего то такого: любовь-страсть (в большей степени даже страсть, обычно в эти моменты я пьян), темная сторона любви а-ля жгучая ревность

0

46

Хочу поиграть кем угодно и отыграть что угодно. Очередь поста дойдет не скоро и меня начинает донимать скука)

Отредактировано Димет (10.02.2013 15:50:04)

0

47

все так же ищу партнера для конкурса). Если не устраивают мои предложения, то всегда готова обсудить другие)

0

48

Димет
Давайте попробуем что-нибудь)
Я готова что угодно, но лучше что подинамичнее. И без соплей. Если устраивает - айда в аську)

0

49

ищу партнера для конкурса. отыгрываю сугубо особ женского пола

0

50

Сухой
Устраивает полностью и бесповоротно,  хочется того же самого)

0

51

Имн
моя кандидатура для конкурса вас устроит?)

0

52

Пропасть
естессна) какая тема?

0

53

Имн

Пропасть написал(а):

хочется чего то такого: любовь-страсть (в большей степени даже страсть, обычно в эти моменты я пьян), темная сторона любви а-ля жгучая ревность

это то, что у меня всегда хорошо получается)
Если не понравится, можно придумать что-нибудь другое)

0

54

Пропасть
встреча двух любовников после долгой разлуки

0

55

Имн
он встречает её в аэропорту, дорога домой под грибным дождем? х)
или.. она уже собиралась лечь спать, немного на него обиженная (весь день никаких признаков жизни), но тут звонок в дверь, а смотрит в глазаок, а там...

0

56

Пропасть
случайно увиделись в толпе, пару случайных взглядов - они узнали друг друга. воспоминания, медленно перешедшие в телесную связь. далее уход по-английски, мадам (или мисье) остается один наедине с мыслями. 
кстати, постельных сцен низя?) тут дети ды?

0

57

Имн
мне нравится, нравится :3
надо у Рисен уточнить
вообще по рейтингу легкие постельные сцены можно

Отредактировано Пропасть (15.02.2013 19:27:23)

0

58

Рейтинг - смотрите рейтинг.... А рейтинг у нас 18+, но тут уж я сама против половых органов... Все должно быть красиво...

0

59

Rhisenn
само собой)
Имн
оформляю заявку?)

0

60

Пропасть
угумс)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Великая фантазия » Поиск партнера по фантазии