У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 211 страница 240 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

211

шаман
Добрый день и вам.) Спасибо за отзыв, очень приятно!
Да, конечно, вы можете его взять.)

0

212

Rhisenn, большое вам спасибо :з

0

213

шаман, охохо, братик х))

0

214

http:/ /wolfs.clanbb.ru/viewforum.php?id=68

0

215

Gil
Благодарим за информирование.

0

216

Здравствуйте. Извиняюсь за ооочень глупый вопрос, но я немного запуталась, а лс никому не написать.. Я пришла с ролевой на основе мира ГП, можно устроить с вами банерообмен?

0

217

Лекса Бэлль
Добрый день, у нас нет баннерообмена, у нас есть только партнерские отношения.)

0

218

В таком случае, вы не против заключить партнерство? Могу скинуть ссылку на нашу школу, чтобы вы могли оценить для себя, стоит или нет=))

0

219

Лекса Бэлль
Заявку на партнерство можете оставить в соответствующей теме.)

0

220

День добрый) Заинтересовалась вакансией целителя ЧД, но я пока не нашла ответа на главный интересующий меня вопрос. В описании иерархии стаи сказано, что целитель может вылечить практически любую рану своего состайника (кажется так), однако как он это делает? В ход идут разнообразные целебные травки\корешки и проч.? Или для этого необходимо иметь какие-то особые таланты (хоть убейте, не знаю, как выразить мысль по другому х))?

0

221

Кто-то
Здравствуйте.) Я вас поняла.))) Целители у нас пользуются травами, кореньями и прочим растительным.) Они умеют вымачивать травы, хранить их правильно, знают, как принимать ту или иную траву, чтобы помочь состайнику.)

0

222

Rhisenn
Спасибо за разъяснение.)
И последний не менее волнующий меня вопрос - целитель нужен для каких-то сюжетных хитростей или просто "чтобы был"? Есть какие-либо требования/пожелания к потенциальному персонажу?)

0

223

Кто-то
До недавнего времени главным целителем стаи Черных душ был матерый самец шестилетка, но игрок покинул нас, к сожалению. Теперь мы ищем ему достойную замену, возможно. волка не многим младше, в прошлом его ученика. Не могу сказать, для сюжета или нет, так как у нас любой игрок получается свое место в сюжете и непосредственно влияет на ход событий.) Так что, ваша роль в любом случае будет значимая.) Ну, а если смотреть на нынешние события, то я уже могу предложить три варианта, как вам начать.)

0

224

Добрый день.
Мой персонаж-Сова, с трусостью, подлостью и эгоизмом, но с гордостью и тягой к знаниям.(привыкаем к отрицательным персонажам). Какую стаю посоветуете? Или позволите быть одиночкой?

0

225

Wheatley
Почитайте нужные темы в навигаторе для гостей.) Там вы найдете для себя всю нужную информацию. Одно могу сказать точно. Сова и в одиночку живет не плохо.)

0

226

Rhisenn
То есть если персонаж не волк, то возможно что он одиночка? ибо где бы я не читала, везде говорят что присутствие в стае обязательно.

0

227

Wheatley написал(а):

Rhisenn
То есть если персонаж не волк, то возможно что он одиночка? ибо где бы я не читала, везде говорят что присутствие в стае обязательно.

Вы невнимательно читали. Присутствие в стае обязательно лишь для волков.)

0

228

Rhisenn
Точно. Спасибо вам.

0

229

Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш проект, грамотность и большие посты это очень хорошо) Правда, я ни разу не играла за волков XD Но все же, я задам вопрос. В какую стаю сейчас нужны волки?

0

230

Олололина написал(а):

В какую стаю сейчас нужны волки?

Таблица написал(а):

Срочно требуются в игру

Альфа самец в стаю Падших

Альфа самец в стаю Черных душ

Целитель в стаю Черных душ

Делайте выводы ) А вообще, везде нужны; посмотрите списки стай и там, где волков меньше - они нужнее.

0

231

Лета написал(а):

Делайте выводы ) А вообще, везде нужны; посмотрите списки стай и там, где волков меньше - они нужнее.

Спасибо за быстрый ответ) Я пожалуй буду волчонком стаи Стального Ордена. Хорошо?

0

232

Только Вам надо родителей бы найти.  Чуть позже администрация лучше просвятит Вас в этом плане )

0

233

перечитал на многих форума флэйм- Рисен, если бы ты поменьше его разводила, то у Мориона была бы репутация получше. Слепа и глуха, не слышишь что тебе говорят, сама других тыкаешь мордой в то, что сама творишь. Авторитет ваш падает день ото дня, хочешь чтобы вскоре все разбежались? Ты легко отбиваешь желание играть.

0

234

Прошу комментарии насчет нашего главного администратора держать в своей головке или высказывать стенке.
Если что-то не нравится, никто не просит сюда приходит.
Ответ на сообщение не требуется.

0

235

комментарий был отправлен Рисен, а не Вам, поэтому жду только ее ответа.
Разве так сложно было пруфф дать ПР? Разве так сложно было договориться на счет таблицы? Не ну...пару слов - и скандалов бы не было.

0

236

Олололина написал(а):

Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш проект, грамотность и большие посты это очень хорошо) Правда, я ни разу не играла за волков XD Но все же, я задам вопрос. В какую стаю сейчас нужны волки?

Доброго времени суток.) Лета ответила правильно, волки нужны везде.) Но для того, чтобы быть волчонком, не обязательно сразу искать родителей, по началу можно за родителей отписывать в своих же постах, а потом подать заявку на поиски в нужные персонажи.)

безликий написал(а):

перечитал на многих форума флэйм- Рисен, если бы ты поменьше его разводила, то у Мориона была бы репутация получше. Слепа и глуха, не слышишь что тебе говорят, сама других тыкаешь мордой в то, что сама творишь. Авторитет ваш падает день ото дня, хочешь чтобы вскоре все разбежались? Ты легко отбиваешь желание играть.

Во-первых, на брудершафт мы с Вами не пили, на ты не переходили.
Во-вторых, Naomi, здравствуйте. Если мне не изменяет память, Вы у нас играли, и я ничего плохого Вам лично не делала, так что то, что Вы строите свое мнение по слухам и слушая чужое мнение, лишь говорит о Вас, как не о лучшей кандидатуры для игрока на Морионе. За сим, всего Вам доброго.)

безликий написал(а):

комментарий был отправлен Рисен, а не Вам, поэтому жду только ее ответа.
Разве так сложно было пруфф дать ПР? Разве так сложно было договориться на счет таблицы? Не ну...пару слов - и скандалов бы не было.

Мы уже попрощались. Слухов разводить не нужно, одно лишь скажу, пруфлинки мы предоставляли, им не вняли, доказывать свою правоту через хрипоту мы не будем, нам достаточно того, что мы сами знаем, что Великий турнир идея Мориона и никоим разом не была украдена с зазвездившегося ПР. За сим, в третий раз - до свидания. Не стоит сюда больше писать и разводить флейм не по делу, а уж тем более грубить нашим модераторам.

0

237

День добрый, очень радует Ваш дизайн, прелесть!) да и само оформление форума, идея кстати, очень интересная. Я бы с радостью зарегистрировалась у вас, ну чувствую я не смогу написать хорошую анкету, да и посты у меня не очень. Желаю удачи и процветания, такой сайт не может остаться в стороне)

0

238

Elin
Спасибо за отзыв.)

0

239

Здравствуйте. Я являюсь модером  форма "Король лев. Новая жизнь". Администрация этого форма совсем обленилась и я решил проверить партнеров. Хотел вас похвалить то что вы очень активно используете партнерство, не то что мы)
Очень буду рад с вами так и дальше состоят в партнерстве.

0

240

CrazyMavr написал(а):

Здравствуйте. Я являюсь модером  форма "Король лев. Новая жизнь". Администрация этого форма совсем обленилась и я решил проверить партнеров. Хотел вас похвалить то что вы очень активно используете партнерство, не то что мы)
Очень буду рад с вами так и дальше состоят в партнерстве.

Первый раз нас хвалят за активность партнерства.)))) Улыбнуло, спасибо.) Так вы, как модератор, можете же обновлять и свою тему.)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников