У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 181 страница 210 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

181

Спасибо большое за информацию,очень познавательно.
Обещаю поторопиться.

0

182

Heat
Ждем-ждем.)

0

183

Здравствуйте))) Признаюсь, вы первый волчий форум который меня заинтересовал. Обычно играю в котов-воителей, но сейчас резко захотелось орлицу. Так вот у меня вопрос. Только волкам запрещено быть одиночкой? Или же этот закон распространен на всех?

0

184

Forsaken
Добрый день.) Одиночками не могут быть только волки, а остальных животных это не касается, так как у них не принято жить в стае. Впрочем, и орлицей вы можете состоять в стае.)

0

185

Rhisenn
Понятно) Ждите меня)

0

186

Добрый вечер) Я давно присматривалась к этому форуму и наконец решила зарегистрироваться. Мне понравился дизайн, сама идея Мориона. Уже определилась в персонажем, хочу написать анкету. Я играю на ролевой по кв, но захотелось попробовать что-то новенькое х)  Но предупрежу - заходить буду, но только вечером. Школа, много уроков. Сами понимаете.
Думаю, у этого форума большое будущее)

Отредактировано Марго (05.09.2012 19:42:33)

0

187

Forsaken
Ждем с нетерпением.)
Марго
Ждем анкету.)
Впредь для уже зарегистрированных есть тема с вопросами к администрации, эта тема для гостей.

0

188

А в какую стаю сейчас волки нужнее?

0

189

hi
Добрый.) В Черные души и Падшие.) И там и там у нас пока волков маловато.)
Вообще, мы всегда в сюжет вставляем всех, не зависимо от стаи, так что, если вы даже в стае будете один, то место в игре вам найдется.)

0

190

Как я понимаю здесь ролевая про волков...
И здесь же замешана магия. Как она влияет на отыгрывание?

0

191

Ales
Не магия, а мистика. Напрямую влияет.) На мистике завязан весь сюжет.)
Или я немного не поняла вашего вопроса...

0

192

Здравствуйте. Меня сильно-сильно заинтересовал ваш форум) Вот сейчас сижу и думаю, регистрироваться или нет. Просто меня слегка пугает "отбор грамотных игроков". Так-то у меня с ней нормально, но с запятыми бывают проблемы. Так вот, вопрос. Примите ли вы такого игрока?

0

193

Andromeda
Добрый день. Надо смотреть на анкету прежде всего.) Так как, судя по вашему первому сообщению, с грамотностью у вас все  в порядке.)

0

194

А у вас есть акции?

0

195

Динар
так таковых акций нет, есть только нужные персонажи, где задано направление, но анкету все равно придется писать полную

0

196

Динар
У нас есть нужные персонажи, с ними вы можете ознакомиться здесь Нужные персонажи , однако, анкету вам придется писать полную.

0

197

Rhisenn
Понятно) Я пожалуй возьму кого-нибудь из "нужных персонажей". Хорошо?

0

198

Andromeda
конечно)

0

199

Каков рейтинг игры?

0

200

PG-13.

0

201

увы в рпг топе мне не написать,  т.к. я уже написал два сообщения подряд, поэтому отвечу на
■ Ответ: Вопреки утверждению, я не поняла, кто вы, уж простите :/ Насчет упадка, обгона и прочего, мы не стремимся завоевать все и вся, мы стремимся к игре, к теплой компании и к реализации, только и всего.
и
Ответ: Спасибо и на этом... Лестно слышать, конечно.

Нет, я не в смысле, что завоевать там и т.д. Я в том смысле, что раньше на каждом углу звучал Морион, а теперь не так часто) "Спасибо и на этом... Лестно слышать, конечно.)" ну э... мы с вами не в ладах, но я искрене извеняюсь, честно.
Насчет не узнали...Э... я ваш бывший гм, которого взяли на профилактике...

0

202

Узнают.
Извините, но все равно не узнаю. Имя скажите, может, всплывет.

0

203

Рисен, зачем ты удалила мой аккаунт? Я вроде бы тебя вежливо попросила не удалять его до тех пор, пока мы с Летой не разребемся насчет трейда. В принципе, я не думала, что хотя бы 2/15 часть, что я слышала о тебе, оказалась правдой.
А теперь, будьте добры, скажите, где я еще могу связаться с Летой.

0

204

Эндертайм написал(а):

Рисен, зачем ты удалила мой аккаунт? Я вроде бы тебя вежливо попросила не удалять его до тех пор, пока мы с Летой не разребемся насчет трейда.

А мне казалось, что ты дал мне выбор, удалять или нет. И написал, что свяжешься с ней по контакту. Или я что-то не поняла?
Удалению подлежат все аккаунты, не принятые в игру.

Эндертайм написал(а):

В принципе, я не думала, что хотя бы 2/15 часть, что я слышала о тебе, оказалась правдой.

Ты вообще о чем? Я действую согласно правилам ролевой и текста твоего ЛС.

Эндертайм написал(а):

А теперь, будьте добры, скажите, где я еще могу связаться с Летой.

Она зайдет в гостевую и оставит тебе связь, если посчитает нужным.

0

205

Я писала, что ты можешь удалить мой аккаунт либо когда мы с Летой разберемся, либо когда я узнаю, где можно с ней связаться. Ни то, ни другое я сделать не успела, ибо ты сразу удалила мой аккаунт.

0

206

Либо оставлять мой аккаунт до тех пор, пока он не будет закончен, либо удалять его, а мы свяжемся, к примеру, по ВК, если Лета там есть.

http://noid.su/fu/kiddingme.gif

0

207

Эндертайм, что значит, ты "можешь"? Администратор действовал согласно правилам и точка. Достаточно того, что вы написали в гостевую - Лета обязательно это увидит. Кажется, ситуация более в обсуждении не нуждается.

0

208

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАС БЕСПОКОИТ ПОДДЕРЖКА ФОРУМ ПРО ЖИВОТНЫХ. ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ, ПРИДИТЕ НА РОЛЕВУЮ И ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА СВОЙ ФОРУМ, ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОБЕДИТЬ!

0

209

Вестник
Спасибо! Будем знать.)

0

210

Доброго времени суток вам, Морионовцы. Я уже давненько наблюдаю за вашим форумом и не могу сдержать восторга. Сюжет, внешнее оформление, игра, но больше всех мне нравится ваш турнир, очень интересное зрелище, не упустила ни единого момента. Ох, восторг-восторг-восторг.
К сожалению, ранее я очень мало играла на волчьих ролевых, они то быстро угасали, то становились совсем не интересными. Однако я все еще греюсь (как бабушка в шубе) желанием зарегистрироваться на вашем форуме.)
Я уже давно испытываю симпатию к персонажу из раздела «Нужные персонажи» – Ричи (брат Сильвера). Хотелось бы спросить разрешения, отдадите ли вы мне это милое существо? :з

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников