У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 151 страница 180 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

151

Вы обновили новости у нас на форуме, но взаимность не была соблюдена. Прошу Вас исправить свою ошибку и так же оставить последние новости нашей ролевой на Вашем проекте.
Партнёр Волки. Голос Леса

0

152

Ответила в гостевую проекта.

0

153

Хм, тогда прошу прощения. Вы договаривались с Датчем, о чём я не знала. Беру свои слова обратно
Волки. Голос Леса

0

154

Вестник
Ничего страшного.)

0

155

Кое-кто тут меня уже знает, и знает, почему я задаю этот вопрос ;)
Можно ли зарегистрировать Островную лисицу? Они маленькие, размером с кошку. Это последствия жизни на острове - островная карликовость. В любом случае, ждите меня под тем же ником, только завтра, или сегодня ночью

0

156

Не уверен. Все виды животных, которые можно использовать для регистрации, прописаны в теме Виды животных Мориона
Но на всякий подождите мнения Рисен.

0

157

Blood написал(а):

Blood

Дикий прав, все виды, которыми можно играть, прописаны у нас, и это говорит о том, что только таких животных мы сможем грамотно внедрить в сюжет.) если вы хотите чего-то необычного возьмите красного волка.)

0

158

Дикий
Я тоже не уверена, но, если мне не изменяет память, островная лисица - морфа обыкновенной, просто проживающая на острове. Позже вид стал считаться отдельным. В-общем, она будет не так уж и выделятся среди других. Но, опять таки, решать Рисен

0

159

К тому же, у нас нет острововИ мутация эта, все же, нашего мира. В Морионе такое не возможно.

0

160

Rhisenn
Да, я простой лисой буду

0

161

Blood
Хорошо, у нас уже есть одна лиса, теперь вам вдвоем будет еще интереснее.) Продумаем вам сюжет.)

0

162

Rhisenn
Да, я знаю, Нил?

0

163

Blood
Именно.)

0

164

Здрасьте)
Знаете, впервые попал на форум такой тематики, малость растерялся. Всё, что нужно, почитаю позже, а пока скажите, кто и куда больше нужен? Я вот думал взять ворона либо волка. Что присоветуете?

0

165

туточки
Регистрируйте того за кого вы сможете играть, за кого вам будет интересно себя реализовывать.

0

166

Здравствуйте - ну это что кому ближе, только имейте ввиду: взяв ворона, вы должны будете сами активно лезть в сюжет, выдвигая свою кандидатуру, так как тематика форума нацелена на волков)

0

167

Здравствуйте! Мы бы хотели предложить вам поучаствовать в конкурсе "Лучшая ролевая года". Всего есть 6 номинаций: собаки, волки, коты воители, животные, духи, призраки. Сейчас идет запись, вы должны перейти по этой ссылке*.
Будем очень ждать именно вашу ролевую! Администрация "Поддержка форумов о животных".

0

168

Вестник
Спасибо, рассмотрим.)

0

169

Думаю, я смог бы взять ворона, который, пардон, будет просто бесценной занозой в хвосте у какого-нибудь волчары/волчицы. Ну, типа помощника в каких-то делах, поняли, да?

0

170

туточки
Все же, в сюжет больше требуются волки.)

0

171

XD Ладушки, я ещё подумаю. Спасибо за ответы)

0

172

туточки
Не за что.)

0

173

Доброго времени суток Администрация и Модерация форума "Морион. Вкус победы." Я тут полазила по форуму и осталась в очень хорошем впечатлении. Мне он понравился всем. Хорошо прописан мир, много локаций. По-моему когда то вас видела и у вас было много участников, наверное у вас прошла чистка, или я путаю Вас с кем то, но не об этом сейчас.. Стиль тоже прекрасен. А легкая анимация в шапке, это лично для меня, что то новенькое) Но как я смогла понять, то ваша ролевая рассчитана на опытных роливиков, не так ли?  А я сожалению не могу назвать себя таковым. Хоть на форумах и сижу в течении примерно 3 лет, на форумах о волках сидела в первые 3-4 месяца, а вы понимаете, что опытом это назвать трудно хD
И вот у меня сам собой возник вопрос, возможно ли принятие такого участника как я?
С ув. Капля Азота

0

174

Капля Азота
Добрый день.) В первую очередь, спасибо за отзыв о впечатлениях.)
Ну а насчет вашего вопроса, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что мы не измеряем опыт в готах, месяцах или чем то подобном, все видно по анкете и постам, как человек пишет, как он умеет описывать своего персонажа, а главное - играть.) Вам стоит попробовать подать анкету, и ежели вы сами сочтете, что уровень ваш не достаточен, мы вам сможем помочь в нашей школе, не зря же мы ее создавали.)

0

175

Вы не измеряете опыт в готах? ну ладно, фууух, все годы мира вздохнули с облегчением.
Ну анкету я буду писать долго, так как не представляю, что вообще писать в анкете волка, так как привыкла к любимым котам-воителям. А про школу минут 5 формулировала вопрос, но никак не смогла хДД
А помощь в написании анкеты нет? 

0

176

Капля Азота
^^  прошу прощения, опечатки.)

Капля Азота написал(а):

А помощь в написании анкеты нет?

Смотря какая помощь вам нужна. Фактически, нет никакой разницы анкеты волка от анкеты по котам воителям, разве что во внешности, так как волк не умеет многое из того, что умеет кошки. В нашей школе есть тема, как написать хорошую анкету.

0

177

Ой, спасибо, что уделили мне время) Тогда завтра я этим и займусь. Сейчас просто поздно) А завтра 7 уроков. Ну, до скорого ^^

0

178

Капля Азота
Всего хорошего.) Удачи в школе.) Ждем.)

0

179

Доброго вечера всем участникам,прочел сообщение о дедлайне на анкету,прошу меня извенить за задержку^^
Опыта игры не имею,но я пытаюсь учиться,анкета почти готова,ну кроме пробного поста.
До этого писал только рассказы и стихи,и вот решил попробовать себя,не судите строго^^

Отредактировано Heat (05.09.2012 16:24:10)

0

180

Heat
Для уже зарегистрированных пользователей есть тема вопросов к администрации в организаторском разделе.) На выставление анкеты вам дается сегодняшний день.)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников