У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 121 страница 150 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

121

Лукаш
Добрый день.) Приятно слышать ваши слова.) Шаблон анкеты вы найдете в таблице справа, в ссылках. Но я вам и сюда скину ссылочку Шаблон досье
Мы можем подождать, пока в гостевую кто-нибудь заглянет и скажет, нужен ли ему кто, но на данный момент я такой информацией не располагаю, однако, у меня есть предложение попробовать стать братом моего персонажа, если согласны, регистрируйтесь, обсудим по ЛС.)

0

122

Рисен, а анкета Вейна еще осталась, нэ?)

0

123

Solar Fake написал(а):

Solar Fake

Вейн так и писался?) или на английском7) Сейчас посмотрю.)

0

124

Vein. да-да)

0

125

щас поищу.)

0

126

Нет.( К сожалению, не осталось.( Мне очень жаль, но если ты хочешь присоединиться, придется заново писать.(

0

127

ой нет, спасибо за уделенное время)

0

128

А если бы анкета была? Вам лень писать что ли?)

0

129

ну если бы анкета была, то ты бы ее просто вернула и все. а писать заново действительно влом)

0

130

Ну, допустим, я ее нашла (серьезно), и где теперь гарантия, что играть будет не лень?))))))

0

131

0

132

В-Волк
Будь добра, уволь меня от своего бреда хотя бы здесь, Винтер.

+1

133

Hello, Morion!
Как это всегда и было, дизайн, сюжет, администрация и многое, что ещё было на сайте отличное. Правда, меня что-то печалит, что на проекте стало поменьше игроков. Rhisenn, желаю теме вместе с остальными волками и волчицами на этом сайте развивать Морион. Что-то много в последнее время людей, завидующих этой ролевой, но вы с ними справитесь, я уверен. Может, когда исчезнут проблемы с интернетом, продолжающиеся с моего ухода, я к вам присоединюсь. Конечно, если вы не будете против...
Удачи!

0

134

Вал
Будем только за! Спасибо, Вал.) А людей мало, потомучто перед профилактикой была чистка.) Еще наберем.)

0

135

доброго времени суток, уважаемая администрация и участники проекта.
Рад видеть, что Морион продолжает развиваться и радовать нас) у вас потрясающий дизайн, мат.часть, мир. В общем, здорово)
Хотел бы официально попросить у Рисен разрешения использовать идею со школой на своем проекте, так как участники, кто недоволен уровнем своего мастерства, просят помочь, хотелось бы узнать, можно ли взять идею Школы Мориона?
с уважением, Датч

0

136

Датч
Идею можно, с обязательной ссылкой на наш форум.) Но вот статьи вам придется писать сами, если не возражаете.)
Спасибо за отзыв.)

0

137

статья и тема будет написана самостоятельно, пруфлинк предоставим, благодарю за сотрудничество.
удачной охоты)

0

138

Датч
И вам.)

0

139

Хотелось бы уточнить парочку пунктов...

Какой минимальный возраст для молодого, самостоятельного волка?
Какую должность может занимать молодой волк?
В какую стаю сейчас необходимы персонажи?

0

140

Chron
Добрый вечер.)
Персонажи сейчас необходимы во все стаи включительно. Минимальный возраст полностью самостоятельного волка - два с половиной - три года. Молодой волк может занимать любую должность, исключая альф и, собственно, тех, что немного ниже альф, далее уже судят по характеристикам самого персонажа, по его умениям и прочему.)

0

141

Отлично, значит я сейчас зарегистрирую трех летнего волка в стаю Сильвера!  Спасибо за  ответы!.

0

142

Chron
Ждем с нетерпением.) Будут вопросы, пишите в тему вопросов к администрации.)

0

143

Потрясающий дизайн.
Снова перечитала всю текстовую информацию к форуму, ничего более продуманного и интересного нигде так и не встретила и не думаю, что встречу.
Удачи и процветания)

0

144

Трист
Спасибо на добром слове, но если вам все так нравится, почему не присоединитесь?) Может, что-то есть такое, что отталкивает?

0

145

А вы бы приняли меня снова? Просто боюсь возвращаться, думаю, что вы мне совсем не будете рады

0

146

Тристера
Опана.) Какие люди.) Возвращаться или нет, зависит от тебя, ровно как и то, как мы к тебе отнесемся.) Старые обиды позади, главное не сделать новых.)

0

147

я бы очень хотела вернуться) Но так понимаю мне нужно придумывать нового персонажа)

0

148

Тристера
Да... Тристеру то мы и прикончили.... Вытащи меня из ЧС в вк, предложение есть.)

0

149

Уезжаю до 8 сентября. Не теряйте)

0

150

Бак
Хорошо.)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников