У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 91 страница 120 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

91

Это был скорее риторический вопрос...
Пойду подумаю тогда, благодарю)

0

92

Stella
Да, не за что.)

0

93

Привет. :)
Сижу с оперы. В последней версии разработчики что-то сделали так, что теперь при font-size: 0em; текст все равно остается видимым (отображает как минимальный шрифт). По этой причине у вас текстовые заголовки категорий и статистики остаются видны. В скрипт категорий картинками надо добавить строку:

"content": "none",

Добавить ее можно, например, после этой строки:

"margin-left": "-60px",

А чтобы убрать текстовый заголовок в статистике, найдите в стиле:

.punbb .main h2 {
text-align: center;
font-size: 0em;  font-family: Century Gothic;
}
#pun-stats h2 {
text-align: center;
color: #a6a6a6;
font-size: 0em;  font-family: Century Gothic;
font-weight: bold;
text-shadow: black 1px 1px 2px, #0d0507 0 0 1em;
}

И вместо красного поставьте: content: none;
Я гость, так что не знаю, как дела обстоят с заголовком "Быстрый ответ". Если там тоже есть текстовая надпись, то найдите в стиле:

#post-form h2 {
background-image: url("ссылка"); background-position: top center; background-repeat: no-repeat;
  border-color: transparent;
height: 69px;
}

И добавьте ту же строчку conent: none;
Надеюсь, пригодилось.
Удачной работы. :)
Еще помощь нужна?

0

94

faiko
О как... Я очень боюсь накосячить сейчас... Сейчас попробую...

0

95

Дело в том, что я специально скачала оперу версии 12.0, странно, но у меня ничего не видно, никаких букв.

0

96

faiko, можно я сделаю замечание? Свойство content работает только с псевдоклассами :before и :after, и на обычные классы не действует.
.punbb .main h2 { content: none; } Не сработает:)

0

97

минтемер, у меня работает на любых селекторах. Не работало бы - не писала бы здесь. :D
Rhisenn, значит, я слоупок.) У меня версия 12.00 сборка 1467 и при отсутствии content: none надписи были видны. Сейчас не видны.)

0

98

faiko
Сейчас я поставила не контент нон, а то, что мне дала минтемеро.) Потомучто от контента стало видно у меня.)

0

99

Рисен, значит, я и впрямь слоупок, и мне следует почитать про ксс-кроссбраузерность. :D
Извините.)

0

100

Не знаю как в ваших буржуйских операх, но в наших огнелисах, хромах, IE и прочих ни фига не работает  :D

Специально по случаю залезла в цсс-справочник:

Свойство CSS content, которое используется с псевдоэлементами :before и :after, и предназначено для вставки сгенерированного контента.

Рисен сказала, твой совет не сработал. Мне кажется, куда грамотнее было бы сделать так:
.punbb h1 span, .punbb h2 span {
display: none;
}

0

101

:P
Слава богу, разобрались.) Обоим спасибо, одной, что указал на недоработку, а второй, что помогла ее решить.)

0

102

Да не за что) Просто который раз уже вижу от Файко подобный совет, не могла не вмешаться.

Кстати, Рисен, может настроишь border-image к селектору аватара? Тогда рамка будет просто автоматически подгоняться к аватарке, не нужно будет по сто раз тыркать участников с "обязательным обрамлением аватара". Могу объяснить, как.

0

103

Rhisenn написал(а):

Кажется, тут немой что-то стемнил.))))))

а что сразу Немой?
я тут не при делах.

0

104

Он не при делах =_= честно)

0

105

Ну, вот давайте еще флуд устроим.....

0

106

Можно ли взять персонажа Орхис по списку "Нужные персонажи"?

0

107

Орхис, думаю, что можно. Рисен пока на месте нет, но думаю она будет рада.

0

108

Орхис
Да, несомненно.) Подавайте анкету.

0

109

Уважаемая администрация Мориона. Ваша заявка рассмотрена. Увы, так как я с телефона, принять не могу. Как только появится кто-то еще из администрации - Вы будете добавлены.
С уважением, Грим.
P.S: Удачи Вашему проекту, этот дизайн лучше других.

0

110

Колыбельная кладбища
Душа

Благодарю.)
Ждем с нетерпением.) Удачи в турнире.)

0

111

И Вам удачи.
Забыл сказать. Рекламой партнеров занимался я, так что пока интернет не проплачен, этот пункт у нас в ауте.

0

112

Грим
Не суть важно, просто сам подход к партнерству порадовал.)

0

113

Партнеры - это очень важный тип рекламы - иногда благодаря ним получается найти новых участников. Поэтому мы и стремимся улучшить условия партнерства.
*Задумчиво осматривается*

0

114

Грим
*присматриваюсь*
Кажется мне, или вам у нас понравилось?)

0

115

Понравилось, но свои форумы, да и еще на нескольких есть. Так что я вряд ли сейчас смогу присоединиться к Вам, как писал в топе.

0

116

Грим
как я там же ответила - лелею мечту когда-нибудь вас здесь увидеть.)

0

117

Мною было замечено, что тема с регистрацией названа - Волчье досье. А как же лисы, тигры и прочие животные, которые у Вас разрешены. Просто странновато смотрится, если разрешены любые животные.

0

118

Nill
На будущее, для уже зарегистрированных пользователей есть тема "вопросы к администрации".)
Спасибо, что заметили и оценили эту неточность, вы абсолютно правы, сейчас изменю.)

0

119

Уж не помню под каким ником тут был, но помнится что ушёл не очень хорошо, разругался с кем то... Честно скажу ника не понмю но знаю что был не очень сладкого характера, бросила девушка крышу понесло лишь пару месяцев назад отпустило. Был троллягой... Собственно всё что хотел сказать, но извиняюсь перед теми кому уже насолил. Так мои ники из тех какие помню. Хатико, Хэнлитай, Лаки, Брут, Стим, Айс, Грек, Х*й, Арман. Если какой то из ников знаком то знайте что прошу прощения.

0

120

Доброго времени суток всем.
Дизайн просто ван лав *_____*
Но я не об этом. Просмотрел списки нужных, но ничего не нашел для себя. Может, кому-то из ныне живущих здесь нужен брат, дядя или дальний родственник? Волк, характер спокойный и уравновешенный, несколько мечтательный.
И ещё. Извиняюсь, но я потерялся. Можно ли увидеть шаблон анкеты?)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников