Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.
Записки путников
Сообщений 871 страница 900 из 957
Поделиться115.05.2012 16:10:46
Поделиться87104.07.2013 17:09:43
Серебро
Мы уже все это давно поняли, могла бы и не писать.
Поделиться87214.07.2013 02:02:47
Деймоны в игре, если я правильно понял, имеют место быть только тогда, когда волку исполнится 2 года, и их нельзя выбирать, т.к. тот или другой достаётся рандомно, но это, вроде как, уже после непосредственного принятия и вступления в игру? Значит, в анкете деймона упоминать нельзя, так? Или как-то по-другому?..
П.С. Зачитываюсь сюжетом ролевой, описанием стай, миром, его божествами и всем другим. На данный момент всё довольно хорошо продумано, я в восторге. Радостно знать, что создатели ролевого форума, на котором собираешься играть, имеют голову на плечах и незаурядную фантазию, а так же не пугаются реализовывать неповторимые новшества. Вот, не удержался от скупого комплимента. Спасибо за ваше усердие.
Поделиться87314.07.2013 08:50:13
Значит, в анкете деймона упоминать нельзя, так? Или как-то по-другому?..
упоминать самого деймона можно, а вот вид и характер - нет
П.С. Зачитываюсь сюжетом ролевой, описанием стай, миром, его божествами и всем другим. На данный момент всё довольно хорошо продумано, я в восторге. Радостно знать, что создатели ролевого форума, на котором собираешься играть, имеют голову на плечах и незаурядную фантазию, а так же не пугаются реализовывать неповторимые новшества. Вот, не удержался от скупого комплимента. Спасибо за ваше усердие.
О, благодарите Рисен, она замечательная
Поделиться87414.07.2013 14:41:34
О, благодарите Рисен, она замечательная
Ой, брось.))))
Я замечательная была, когда времени было вагон. Сейчас я немного в лайте. Но игра идет, а это главное. Вот устаканится с работой, снова новшества пойдут.)
Поделиться87514.07.2013 21:28:26
Доброго времени суток
Я хочу задать всего один вопрос - куда кидать анкеты?
Поделиться87614.07.2013 21:35:35
Enderman
Добрый. Позвольте вопросом на вопрос - вы первый раз на подобных форумах? Потому что во всех темах, в которых только можно было, этот вопрос оговаривается, более того, в описании разделов четко указан ответ на ваш вопрос.
Просто, если первый раз, то к вам будет несколько иной подход, нежели к опытным.
Поделиться87714.07.2013 21:41:16
Rhisenn
Извините, просто я не совсем понял сначала.
Больше Вас не потревожу подобными расспросами
Поделиться87814.07.2013 21:42:28
Enderman
Убираем огромные тексты из подписи и читаем правила.
Поделиться87914.07.2013 21:47:01
Rhisenn
Понял.
Поделиться88014.07.2013 21:53:44
Enderman
Так вы и не ответили.) Нет ничего зазорного в том, если вы новичок. Мы просто будем знать, как с вами себя вести, чтобы не возникло недопониманий.)
Поделиться88114.07.2013 22:39:36
Rhisenn
Нет, нет. Я не новичок, просто слегка не разобрался
Поделиться88216.07.2013 10:48:54
Доброго времени суток.
Хотелось бы заключить партнерство с Вашим форумом. Мы проходим по всем требованиям, но хотелось бы кое-что уточнить: готовы ли вы принять партнерство, если Ваш баннер будет вывешен на отдельной странице, на которую ведет кнопка в таблице?
Заранее спасибо.
Поделиться88316.07.2013 11:23:29
OstVW
Если как у нас (во вкладке таблицы), то да, согласны.)
И вообще, я помню, что ты делаешь дизайны. Как можно с тобой связаться?
Поделиться88416.07.2013 11:33:23
Ну, не во вкладке таблицы. Надеюсь, это со временем изменится.
В таблице кнопка, ведущая на другую страницу.
Я отошла от дел :3 Теперь я на пенсии, так сказать. Играю тихо-мирно, никого не трогаю. Поэтому дизайнами не занимаюсь, да и забыла уже все. Извините.
Поделиться88516.07.2013 11:34:57
Тогда бы я лучше организовала Вип партнерство и поместила бы ваш баннер на первую вкладку таблицы, того же потребуется и от вас.) Так согласны?
Поделиться88616.07.2013 11:45:01
Хмм.. Можно, но мы не проходим по требованиям подобного партнерства из-за активности. У нас лишь около 40 активных игроков в день. К счастью, пока меньше не бывало.
Поделиться88716.07.2013 11:46:15
OstVW
Тогда я с вами свяжусь в один из своих выходных.
Поделиться88816.07.2013 11:48:57
Отлично.
А я в свою очередь переговорю с другими администраторами. Если что, Вы всегда можете связаться со мной там через аккаунт рекламы. Обращаться к Иллуне | Сороке.
Поделиться88919.07.2013 22:50:28
Снова здравствуйте, назрел ещё вопрос, по поводу приёма по упрощённому шаблону на важные должности. В пунктах "внешность" и "биография" нужны подробности, как, например, в теме о сочинении хорошей анкеты или же только заполнить основные пункты, а это, получается, несколько слов и ждать темы для пробного поста?
Поделиться89019.07.2013 22:55:52
Wo1f
Это как вы хотите.)
Поделиться89120.07.2013 11:39:55
обладателя аськи 427013037, а именно главного админа, дизайнер просит зайти в нее ))
все утро тебя жду )
Поделиться89220.07.2013 11:50:57
Та я тут уже час.)))
Поделиться89321.07.2013 16:22:39
Интересный форум, но плагиат не есть хорошо.
Поделиться89421.07.2013 16:48:40
Яблочный Пирог, плагиат? И в чем же он заключается?!
Поделиться89521.07.2013 18:12:25
Данара
не обращай внимания, очередной бред.
Поделиться89628.07.2013 14:11:38
Добрый вечер амс Мориона.
Кажется я наткнулась на плагиат вашего форума.
Проверьте пожалуйста
http: //vk.com/page-38133516_43905140 ссылка на плагиат.
но нудно чтобы вас приняли в группу http ://vk.com/club38133516
собственно текст.
ЧТОБЫ небыло случаи массового нарушение правил...то была создана эта тема, с целью научить вас играть правильно, в основном это касается боя. Если вас заметят в злостном манче или уж совсем некудышному русскому, то я ( или кто- нибудь другой) просто обязан запихнуть вас сюда и дать пару уроков! Если кто-то захочет отлынивать - пара предупреждений, а потом вылет из группы!
Вы можете злится или жаловаться, но поймите, что мы не просто так вас тыркаем и заставляем писать грамотно. В ролевых более высокого уровня за такие посты без любых предупреждения вас забанят со словами « ДЕТОЧКА, ШКОЛА ЗА УГЛОМ »
Для примера, мы устроим показательный бой. Допустим, чужак нагло зашел на территорию стаи и его встретил один из её членов.Выйдя на открытое, лишенное деревьев пространство, Рахгол почувствовала себя совсем неуютно. Странно для горного зверя, не правда ли? Адаптация – страшная вещь, когда дело касается места обитания. Слегка, была покрыта зеленоватой грязью, кое-где с неё даже свисала тина, все еще не высохшая и имеющая свой обычный цвет. Почва под широкими лапами неприятно чавкала, издавая куда больше шума, чем хотелось бы. Мошкара носилась мимо Рах, не обращая на нее столько же внимания, сколько на деревья, а именно никакого. Лишь один наглый комар уселся на оставшуюся половину и без того небольшого уха, но тут же был безжалостно согнан так неожиданно дернувшейся головой. Прошлась до ближайшего поваленного дерева, морщась при каждом шаге от наипротивнейшего звука, затем взобралась на скользкий, покрытый мхом ствол. Но, к глубочайшему удивлению чавканье продолжилось, даже когда она уселась, перестав качать ствол. Ну да. Конечно же, в лесу зверья нет! Можно добавить в достижения. Уши принялись вертеться в разные стороны, лишь отдаленно напоминая движения ушей локаторов.
Лес. Противный, темный, полный комаров и зловоний лес... Если в подлесках еще было светло и относительно сухо, то чем глубже продвигалась Рисен, тем глубже ее лапы утопали в противной земле. Пару раз споткнувшись, волчица поняла, как хорошо, что территории ее стаи находятся не в таких уж и влажных местах. Начнем с того, что она весьма долго отвыкала от заснеженных гор, чтобы более менее спокойной и комфортно ощущать себя в теплых краях, но ведь привыкнуть к болотам уже было чересчур. Осекшись, волчица продолжила свой путь, стараясь двигаться по поваленным деревьям. Мох приятно щекотал подушечки лап, а выделяющаяся холодная влага словно окутывала каждый палец. В нос тут же ударили противные и гнилые запахи, однако запаха чужака нос пропустить не могу. Оказавшись в опасной близости от цели, Рисен припала к земле, осматриваясь и изучая обстановку. Проползая еще несколько метров вперед, волчица всем телом припала к земле, не издавая вообще никаких звуков. надо заметить, это заняло приличное время, но зато она была точно уверена, нарушительница ее не заметила. Резко стартонув, волчица ринулась на самку, сидящей к ней спиной, целясь прямиком в позвоночник.
Некоторые говорят, что видят задницей, ну или затылком, как выражаются те, что немного покультурней... Стоило ощутить какое-то странное и тревожное чувство, что было скорее проявлением интуиции. Вот тогда-то Рах и почуяла, что со стороны хвоста есть нечто двигающееся и, возможно, даже несущее опасность, судя по скорости передвижения. Припала к стволу дерева и соскользнула на землю, уходя от прямого удара, надеясь на то, что, как говорится, проканает. Приземлившись лапами на землю, тут же прыгнула на неопознанный объект, раскрыв пасть с клыками. Совершенно не целясь куда-то в определенное место, Рахгол полагалась в основном на свои лапы и на то, что неведомое создание огребет ими по мягкому месту.
Лапа скользнула. Вот черт, лапа просто уехала в сторону, из-за чего Рисен мотнула хвостом, уходя совершенно не в ту сторону. Впрочем, это почти ничуть не изменило исхода, в конечном итоге чужачка уже лежала под Рисен, которая придавливала ее к земле. В голове черно-белой до сих пор была картина, как мадам летит на нее, раскрывая пасть.
— Прелестное местечко.
Пропела Рисен в морду волчице, тут же отводя морду в бок от возможного удара. Отскочив в сторону, волчица напряглась телом, находясь на расстоянии нескольких метров от пришельца. Она выжидала, пока та начнет нападать или предпримет хоть какие-то действия. Неусыпно следя за каждым движением, Рисен почему-то не спешила нападать первая, давая врагу возможность показать себя и потанцевать в диком танце драки. Мысли резко прервались, растопырила пальцы на лапах, желая как можно лучше и устойчивее чувствовать себя на этой странной поверхности земли.
Не был неожиданностью тот факт, что хищница упал на Рах. Стоило песьей туше соскочить, извернулась, тут же оказавшись в обычном положении вверх головой. Из волчьей пасти, к счастью, не разило, когда блоший дом высказала мнение о местности.
— Нет. Хорошее место.
Медленно протянула покрытая грязью зверь, чей и без того хриплый голос на намеренно удлиненных гласных начинал больше резонировать. Не факт, конечно, что подобный говор дезориентирует волчицу, но Рахгол решила немного понадеяться на это. Еще больше припала к земле на своих лапах, защищая, пожалуй, самое ценное – горло и пузо. Загривок был покрыт толстенным подшерстком, через который пробиться было достаточно тяжело, да и повредить что-то там достаточно трудно. Нападать вроде как, судя по внешнему виду, и не собиралась... но неожиданно(по ее сугубо личному мнению) метнулась под ноги соперницы, нацелившись зубами в область, находящуюся чуть выше той, которую еще защищает грудина. Получится если не укус, то болезненный удар.
Рисен наблюдала за поведением противника, словно за поведением собственного щенка. Надо было знать наверняка, куда та рыпнется, чтобы успеть отреагировать.
Рывок. Удар пришелся в плечо, от чего Рисен покачнулась, но, все же, устояла на лапах. Издав глухой рык, самка вхолостую щелкнула челюстями, скашивая взгляд на распластавшегося под ней объект. Удар был хоть и не слабым, но ощутимых ощущений не принес. Медлить было нельзя, поэтому черно-белая резко метнулась мордой чуть влево и вниз, стараясь сомкнуть сокрушительные челюсти на черепе пришельца где-то в районе ушей и глаз. В лучшем случае она повредит и то и другое, в худшем же зацепит хоть что-то. Крепко держалась на лапах, а хвост был вздернут, готовый помогать держать равновесие. Нужно было знать хотя бы несколько последующих возможных движений чужака, чтобы защититься. Но что она могла сейчас сделать? Начать бить лапами? Да, именно так она, скорее всего, и поступит, поэтому волчице можно было распрощаться с холеными лапами.
Времени раздумывать над другими возможности уйти от критического удара, направленного в верхнюю часть головы, не было, поэтому импровизировать приходилось на ходу. Не впав в отчаяние из-за не слишком удачной атаки, хотя, что лукавить, совсем неудачной, заметив опасное движение в сторону себя любимой, с силой оттолкнулась прямо от передних лап, проехавшись по влажной почве немного в сторону. В голову начали приходить безумные мысли о том, как выгоднее использовать свое ни грамму невыгодное положение. Мокрый хвост Рахгол полетел в морду двуцветной, разбрызгивая мерзкопакостную жижу и закрывая обзор, а сама, не вскакивая с земли и мешаясь под лапами всей своей тушей, попыталась вцепиться мертвой хваткой в паховую область соперницы. Исход для Рах сейчас зависел исключительно от удачи, тактику и «гениальные планы» она ненавидела всю свою не слишком долгую жизнь.
Чертова засранка! В сердцах выругалась Рисен, когда ее клыки защелкнули воздух. Однако уже спустя мгновение волчица почувствовала вкус крови, а это значило, что она все-таки, что-то поранила этой пятнистой. Впрочем, рассуждать было невовремя - грязь полетела в морду, а Рисен успела лишь защитить один глаз, когда как правый теперь слезился из-за попавшей в него земли. Совершенно не контролируя свои мышцы, самка начала промаргиваться, и именно это помешало ей избежать атаки сумасбродки. Когда клыки той сомкнулись на хвосте, Рисен коротко рыкнула, а уже через секунду довольно ухмыльнулась, жмуря правый глаз. Хвост - такое место, где полным полно шерсти, нежели чего-то еще. Да, удар неприятен и потом будет ныть, но та точно подавится шерстью. Рисен резко дернула хвостом, чтобы вырвать его из чужой пасти. По хорошему, она бы просто вытянула его из пасти между зубами, словно нитку из ушка иголки. По крайней мере, Рисен на это очень надеялась. В ту же секунду, самка резко дернулась в сторону передней частью туловища, поднимаясь на задние лапы и желая передними ухватить противника за спину. Челюсти, тем временем, направились прямиком в правое плечо.
Думаю, на этом можно закончить. Так что, людишки, описываем свои бои красочно и так, чтобы это не противоречило здравому смыслу ㋛
Если не плагиат, то она взяла ваш пост, а это тоже не есть хорошо, без вашего ведома.
п.с. нашла еще плагиат с другого форума.
Поделиться89728.07.2013 14:23:12
Нашла еще плагиат статей с вашей школы.
http: //vk.com/page-38133516_44015935
как написать пост
Поделиться89828.07.2013 14:27:11
Спасибо большое, будем разбираться!
Поделиться89928.07.2013 14:51:01
еще описание стай
Не за что)
Поделиться90028.07.2013 15:00:36
Еще хочу проинформировать вас в том, что "автор" пообещал все исправить. Будем наедятся на лучшее)
Удачной жизни форуму.