У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 841 страница 870 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

841

Дубaи написал(а):

не хвасталась собою и не оскорбляла никого

Вам принтскрины хамства и троллинга скинуть? И вас никто не оскорблял.
Мы - это весь форум. Против вас высказались многие. За сим - повторный бан.

0

842

Ну, если уже и за моей спиной меня кто-то оскорбляет, то это уже полная забастовка. Тем более когда мой профиль находится в бане.
Да? А как же пятилетний ребенок, "вы нам не годитесь"(будто я записываюсь на работу)?

0

843

Дубам написал(а):

Как я себя вела? Нормально я себя вела, по крайней мере не хвасталась собою и не оскорбляла никого. Конечно не приживаются, я уже вижу сколько нормальных игроков поубежало.

Советую Вам побежать вслед за ними, а не терять свое время и трепать нервы администрации бесполезными разговорами.

Дубaи написал(а):

"вы нам не годитесь"(будто я записываюсь на работу)?

Вы правила форума и объявления администрации читали? Если Вы хотите тупо приходить на форум, вести абы-какую игру и бесполезно проводить время - то Вы ошиблись адресом. Морион требует от участника полной отдачи и желания играть от души и сердца, а не прийти, плюнуть на установленные правила и традиции, выказывая свое недовольство, и уйти с криками-орами. По меньшей мере это нелогично, нетактично и недалновидно. Зачем тогда пришли? Администрация правильно расставила приоритеты. Поимейте уважение и уйдите уже, наконец.

+1

844

В бан по диапазону.

0

845

Рисен, пришла отправлять пост - не могу зайти хДДД
спасите))

0

846

Ахи, я так понял, это Ахрисс?)
пароль 3211

0

847

Очень-очень хочу отыграть, внезапно, сову
Имеет ли смысл мне находиться в стае? И какие перспективы у персонажа подобного вида?

0

848

Можете быть как в стае, так и вне.) Перспективы любые, главное желание.)

0

849

Хотелось бы кое-что обсудить с сударыней Рисен. Возможно узнать её скайп/желательно его/?

0

850

Я сейчас в турции, от свои ничего не скрываю, поэтому можно обсудить здесь.)

0

851

ясно, просто привычнее по Скайпу.)
роль Сильвера ещё актуальна? Просто, как я поняла, персонаж не последней значимости, поэтому могу в наборе предложить анкеты/посты, написанные мною, чтобы был хоть немного виден уровень игры.
P.S. приятного отдыха. с:

0

852

Да, конечно, роль актуальна, так как на прошлого игрока надежды нет... Вы можете не высылать все свои посты, лучше уж написать полную анкету на персонажа и выставить несколько постов за него.)

0

853

хорошо. с:
тогда прошу дать времени до субботы, чтобы хорошо всё расписать.

0

854

Хорошо.)

0

855

ребят, вообщем то так и не поняла как получить своего деймона. Объясните пожалуйста. Только как для юзера, ну :)

0

856

Bianka
кинете дайсы и администрация выдаст вам в соответствии с броском, там вообще-то инструкция есть хд

0

857

Броус
Простите, просто мне как заядлой форумечанке в первый раз такое встретилось, что нужно кости кидать) Не сообразила)

0

858

Только это все равно после принятия анкеты и никак иначе.)

0

859

Здравствуйте. Винтер хотел бы с вами поговорить, если можно.

0

860

Нам с винтер разговаривать не о чем совершенно. Да и желания нет. Если ей нужно что-то сказать, пусть пишет здесь и при всех, а то потом проблем с ней не оберешься.

0

861

Rhisenn
Разговор приватный, касается исключительно форумов.
Ладно, извините тогда. :)
Процветания.

0

862

Мне как-то все равно, винтер не желаю ничего приятного, и пора бы ей это уже понять.

0

863

Доброго времени суток.
Соизволив, наконец, возвратиться на форум, я - Пандора, не могу войти на форум, а точнее старый мой пароль по какой-то причине выбрасывает ошибку. Прошу сменить  мне его на

Спасибо за внимание с:

0

864

Вот именно, что вы соизволили. Одолжений нам делать не надо, игроки нам такие не нужны, которые покидают форум, когда и как им вздумается, кормят обещаниями и завтраками и считают, что никому ничем не обязаны.

0

865

Одолжений никто никому не делает, о своем долгом (месячном) отсутствии я предупредила Вас, сами вспомните о том, как я писала не в ту тему и Вы еще простили в первый и последний раз эту оплошность. В тот, первый раз, начать играть я никак не смогла бы - сборы, сами понимаете, наверное...

Я считаю, что написанное Вами -  преувеличение, но доля правды в этом тоже есть.
Мнение обо мне сложилось у Вас на фоне долгих отсутствий и непознанной игры на форуме.
Если же вы действительно считаете, что я негодный игрок - так и быть, я с этим смерюсь. Я даю полное согласие и благословление на удаление моего профиля.
Всего доброго, удачи и развития.

0

866

Вы за две эти недели обещали начать несколько раз, а итоге ничего не начали, вас сняли с роли модераторы. В принципе, я могу вам вернуть роль, при условии, что если будут отсутствия и пропуски без предупреждения, то вас снимут уже окончательно. Согласны?

0

867

Наверное на моих пробелах в памяти сказался этот долгий отдых...

Согласна, вполне.
Отъездов долгих более не намечается играть на каждодневной основе теперь смогу, минимум через день-два.

0

868

Хорошо, поменяю щас пароль на 1111, поменяешь потом на свой.)

0

869

Хорошо).

0

870

Чтож, ваших надежд не оправдал, видимо, хоть и вернулся на форум до конца месяца. Но, узрев другую себеподобную морду, отвоевывать бывшее место под солнцем не решился. Устал. От себя, от ответственности, от игрового и форумного давления.

Я не могу продолжать жизнь здесь, хоть и была она полной и счастливой. Как игрок морально непостоянный, тянуть Серебра против воли не хочу, другую роль брать на себя не рискую. Желаю вам обрести лучшего писателя на роль альфы Ордена, не потерять притягательности и тайны, сохранить положительную сторону своего авторитета.

Ну и просто удачи.
Правда, от души.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников