У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 811 страница 840 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

811

ВСе бы хорошо, но администрация... <_< Я у Гл. Админа 11 ошибок надыбала, только мелльком просмотрев анкету до пункта "био". А админ еще пристает, слово не так, запятая кривая <_<

0

812

xXx
Пруфлинки ошибок в студию, исправим.
Голословить здесь не надо, со своими правилами лезть тоже. Мы проверяем анкеты так, как того требует уровень игры.

0

813

Флуд

средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый.

Rhisen написал(а):

Рисен изворачивается и целиться

Целится-что делает? Мягкого знака тут нет

Rhisen написал(а):

вокруг мезинца

Мезинец- деревня в Могилевской области (Яндекс сказал). Надо мИзинец

Rhisen написал(а):

Воину, натренированному на бойню

Лол, что? натренированному на бойню? Это как? 0.о

Rhisen написал(а):

достаточно трудно победить Рисен, сильный, матерый волк, скорее всего, будет уставшим еще до того,

достаточно трудно победить Рисен. Сильный, матерый волк, скорее всего, устанет еще до того...
А так- как волчица сильнее волка может быть? <_<

Rhisen написал(а):

Однако все зависит от соперника, попадись

Однако все зависит от соперника. Попадись....

Rhisen написал(а):

чтобы этих самых шрамов не получить, других пока не наблюдается.

Перестройте предложение. Других пока не наблюдается.

Rhisen написал(а):

Голодный год, стада

Голодный год. Стада...

Rhisen написал(а):

хищников наедине с собой и без пропитания

хищников без пропитания

Rhisen написал(а):

слабые помирали

слабые умирали

Rhisen написал(а):

Но, видимо, кому-то была команда сверху – спасти.

Но видимо...
А дальше: кому-то была команда сверху-спасти. Лол что?
Вот сколько ошибок, а ведь это еще не вся анкета, да и полностью читать мне просто лень было.
Так что, пока не исправите свои ошибки, сидите и не булькайте.

0

814

Флуд.
xXx написал(а):

средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый.

Что же здесь не так?

xXx написал(а):

Лол, что? натренированному на бойню? Это как? 0.о

Трололо здесь не пройдет, выражайтесь пожалуйста нормально. Если вы не поняли - это не значит, что выражению нет места.

xXx написал(а):

достаточно трудно победить Рисен. Сильный, матерый волк, скорее всего, устанет еще до того...

Совершенно необязательно разделять это на два предложения.

xXx написал(а):

А так- как волчица сильнее волка может быть? <_<

Вполне спокойно. И "волк" здесь имелось ввиду вид, а не пол.

xXx написал(а):

Однако все зависит от соперника. Попадись....

Совершенно необязательно.

xXx написал(а):

Перестройте предложение. Других пока не наблюдается.

Не обязательно.

xXx написал(а):

Голодный год. Стада...

-//-

xXx написал(а):

хищников без пропитания

-//-

xXx написал(а):

слабые умирали

-//-

xXx написал(а):

Но видимо...

Вводная часть, как хотите называйте. Вы не правы.

xXx написал(а):

Лол что?

Лолничто, выражаясь вашим языком.

xXx написал(а):

да и полностью читать мне просто лень было.

В этом и есть большая разница между нами и вами, вам лень, вы трололошите на каждом шагу, вы выдумываете свои ошибки.

xXx написал(а):

Так что, пока не исправите свои ошибки, сидите и не булькайте.

Выход показать?) Булькает вода, ну или захлебывающийся, а хамства мы здесь не потерпим. За сим, всего наилучшего. За указание двух опечаток - спасибо, со всем остальным лучше бы даже не лезли, хотя, спасибо, насмешили.)

0

815

Rhisen
А вот и ваше отношения к гостям <_< Хамство и грубость. Эх, сменить бы вас на кого-то посправедливее...
Надеюсь, что пользователи одумаются, и покинут вашу ролевую

0

816

xXx написал(а):

Хамство и грубость.

??? Да где же в моих словах хамство и грубость?) На ваше хамство ответили подобающе, только и всего.

xXx написал(а):

Эх, сменить бы вас на кого-то посправедливее...

*facepalm*

xXx написал(а):

*facepalm* в 10-ой степени. Всего доброго.

0

817

xXx написал(а):

Можете даже не надеяться :З

+1

818

xXx написал(а):

Не получится, увы)) Как мне кажется, в Морионе есть один минус, после него ни на каких других ролевых не получается играть долго, то уровень не тот, то игра слишком медленно идет, то сюжет всего на два-три игрока расписан. А в этом мире все продвигается быстро, и я к этому настолько привыкла, что, возвращаясь на старые ролевые, в которых часто играла, могла написать лишь заявление об уходе, ибо играть там дальше было скучно.

0

819

Добра~
Не припомню, сколько знакома с этим проектом, но присоединиться потянуло только сейчас. Раньше не особо тянуло, привлекало наличие деймонов и прочие мелочи.
"Нудные персонажи" - пост #9 Ильф - первая заявка с пепельной волчицей. Можете придержать до четверга? Послезавтра экзамен, раньше вряд ли смогу сообразить стоящий пост.

0

820

Osnat написал(а):

"Нудные персонажи"

пхахах, надеюсь, что это опечатка?)))))
Хорошо, персонаж за вами.)

0

821

Чёрт. тт
Отпечатка, конечно. Т9 с:

0

822

Доброго времени суток!
Меня очень заинтересовал ваш проект, и я бы с превеликим удовольствием вступила в ряды игроков. Однако у меня имеется парочка вопросов на этот счет. К примеру, у меня довольно часто возникают такие ситуации, когда я не могу полноценно позволить себе погрузиться в процесс игры. В общей сложности может получиться, что мой уровень активности  понизится до небольших показателей, хотя при этом я буду отписываться вовремя и находиться в курсе всех произошедший событий.
Устроит ли вас такой игрок?

0

823

Duplie написал(а):

Устроит ли вас такой игрок?

Конечно устроит. У нас главное правило - играть. Если не можешь играть - предупреди о задержке и всего делов.)

0

824

Rhisenn
Приятно это слышать.
Также у меня имеется ещё один вопрос, уже больше относящийся непосредственно к игре. Проанализировав содержание своих постов, я заметила, что большую их часть занимают описание чувств персонажа и авторские рассуждения. Несомненно, желание как можно лучше передать состояние своего героя всегда похвально, но..  Является  такая манера письма столь нежелательной "водой" и не буду ли я слишком очеловечивать персонажа?
В прочем, я уже давно хотела попробовать себя в бета-игре и окончательно убедиться, смогу ли я в дальнейшем играть за выбранного персонажа из "нужных" или нет. Заодно и вы сможете оценить качество моих постов.

0

825

Да, попробуйте бету, там я и посмотрю, что именно вы имеете ввиду. Мне кажется, ничего критичного в этом  нет.

0

826

Хорошо. Завтра я подам заявку на бета-игру.

0

827

Можно ли в коан Аконит учеником целителя/травника?))

0

828

Мгла
Пишите анкету, там и посмотрим.)

0

829

Ещё раз здравствуйте.
Вроде, на такой же вопрос ранее уже давали ответ, но все-таки теперь я хотела бы об этом спросить. У меня бета-игра находится в процессе, а я уже приняла окончательное решение насчет регистрации. Могу ли я зарегистрироваться, с вашего согласия взять роль Марко и написать пробный пост, а игру с Пропастью завершить позже? Вижу, что она сейчас находится не в самом лучшем положении, а начать уже полноценную игру мне очень хочется.

0

830

Да, конечно, можете.)

0

831

Хорошо. Тогда я постараюсь завтра зарегистрироваться и заодно выложить пост. К сожалению, сегодня у меня это сделать не получилось.

0

832

Ничего страшного, ждем.)

0

833

Может, я уже зарегистрируюсь и анкету кину, а?
Ну или скажите, что не подхожу, тогда я попробую еще кого-нибудь, что ли.
А то я вроде втянулся.

0

834

Почему вы решили, что не подходите? Абсууурд, право слово.) Конечно, можете уже регистрироваться.) Бету доиграем? Или оставим сладенькое на реальную игру?

0

835

ну мало ли... а вдруг нет?

В принципе, можно еще по посту. А потом я хочу играааать хд

0

836

пхах.) ну, хорошо, ждем вашу анкету. Сразу предупреждаю, я уезжаю 15 числа на две недели. Форум остается моим помощникам, а еще мы переходим после моего возвращения на эпизодическую систему игры. Поэтому уже сейчас для игры доступны только лишь эпизоды, либо вы сможете присоединиться на время к действующему отыгрышу в локациях, пока их еще не убрали.)

0

837

Спасибо за помощь, прям капец как спасибо. Понимающая администрация, мда, прям сразу хорошее впечатление появилось о сайте. Ну, по крайней мере, раньше впечатление было хорошим, но вот когда стали "тонко" оскорблять... ну спасибо в общем, что помогли написать анкету, я теперь даже передумала. -.-

0

838

Дубaи
Тонко оскорблять? Вам напомнить, как вы себя вели?
Мы и не ждали, что вы здесь останетесь, наоборот, хотели, чтобы нет, потому что такие люди у нас не приживаются.

0

839

Rhisenn
Как я себя вела? Нормально я себя вела, по крайней мере не хвасталась собою и не оскорбляла никого. Конечно не приживаются, я уже вижу сколько нормальных игроков поубежало.

0

840

И кто такие "Мы"? Или это уже Вы успели раздвоиться?

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников