Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.
Записки путников
Сообщений 811 страница 840 из 957
Поделиться115.05.2012 16:10:46
Поделиться81126.05.2013 15:31:45
ВСе бы хорошо, но администрация... <_< Я у Гл. Админа 11 ошибок надыбала, только мелльком просмотрев анкету до пункта "био". А админ еще пристает, слово не так, запятая кривая <_<
Поделиться81226.05.2013 15:40:29
xXx
Пруфлинки ошибок в студию, исправим.
Голословить здесь не надо, со своими правилами лезть тоже. Мы проверяем анкеты так, как того требует уровень игры.
Поделиться81326.05.2013 17:19:23
средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый.
Rhisen написал(а):Рисен изворачивается и целиться
Целится-что делает? Мягкого знака тут нет
Rhisen написал(а):вокруг мезинца
Мезинец- деревня в Могилевской области (Яндекс сказал). Надо мИзинец
Rhisen написал(а):Воину, натренированному на бойню
Лол, что? натренированному на бойню? Это как? 0.о
Rhisen написал(а):достаточно трудно победить Рисен, сильный, матерый волк, скорее всего, будет уставшим еще до того,
достаточно трудно победить Рисен. Сильный, матерый волк, скорее всего, устанет еще до того...
А так- как волчица сильнее волка может быть? <_<Rhisen написал(а):Однако все зависит от соперника, попадись
Однако все зависит от соперника. Попадись....
Rhisen написал(а):чтобы этих самых шрамов не получить, других пока не наблюдается.
Перестройте предложение. Других пока не наблюдается.
Rhisen написал(а):Голодный год, стада
Голодный год. Стада...
Rhisen написал(а):хищников наедине с собой и без пропитания
хищников без пропитания
Rhisen написал(а):слабые помирали
слабые умирали
Rhisen написал(а):Но, видимо, кому-то была команда сверху – спасти.
Но видимо...
А дальше: кому-то была команда сверху-спасти. Лол что?
Вот сколько ошибок, а ведь это еще не вся анкета, да и полностью читать мне просто лень было.
Так что, пока не исправите свои ошибки, сидите и не булькайте.
Поделиться81426.05.2013 17:31:16
xXx написал(а):средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый.
Что же здесь не так?
xXx написал(а):Лол, что? натренированному на бойню? Это как? 0.о
Трололо здесь не пройдет, выражайтесь пожалуйста нормально. Если вы не поняли - это не значит, что выражению нет места.
xXx написал(а):достаточно трудно победить Рисен. Сильный, матерый волк, скорее всего, устанет еще до того...
Совершенно необязательно разделять это на два предложения.
xXx написал(а):А так- как волчица сильнее волка может быть? <_<
Вполне спокойно. И "волк" здесь имелось ввиду вид, а не пол.
xXx написал(а):Однако все зависит от соперника. Попадись....
Совершенно необязательно.
xXx написал(а):Перестройте предложение. Других пока не наблюдается.
Не обязательно.
xXx написал(а):Голодный год. Стада...
-//-
xXx написал(а):хищников без пропитания
-//-
xXx написал(а):слабые умирали
-//-
xXx написал(а):Но видимо...
Вводная часть, как хотите называйте. Вы не правы.
xXx написал(а):Лол что?
Лолничто, выражаясь вашим языком.
xXx написал(а):да и полностью читать мне просто лень было.
В этом и есть большая разница между нами и вами, вам лень, вы трололошите на каждом шагу, вы выдумываете свои ошибки.
xXx написал(а):Так что, пока не исправите свои ошибки, сидите и не булькайте.
Выход показать?) Булькает вода, ну или захлебывающийся, а хамства мы здесь не потерпим. За сим, всего наилучшего. За указание двух опечаток - спасибо, со всем остальным лучше бы даже не лезли, хотя, спасибо, насмешили.)
Поделиться81526.05.2013 17:34:11
Rhisen
А вот и ваше отношения к гостям <_< Хамство и грубость. Эх, сменить бы вас на кого-то посправедливее...
Надеюсь, что пользователи одумаются, и покинут вашу ролевую
Поделиться81626.05.2013 17:39:11
Хамство и грубость.
??? Да где же в моих словах хамство и грубость?) На ваше хамство ответили подобающе, только и всего.
Эх, сменить бы вас на кого-то посправедливее...
*facepalm*
*facepalm* в 10-ой степени. Всего доброго.
Поделиться81726.05.2013 18:52:15
Можете даже не надеяться :З
Поделиться81827.05.2013 10:57:48
Не получится, увы)) Как мне кажется, в Морионе есть один минус, после него ни на каких других ролевых не получается играть долго, то уровень не тот, то игра слишком медленно идет, то сюжет всего на два-три игрока расписан. А в этом мире все продвигается быстро, и я к этому настолько привыкла, что, возвращаясь на старые ролевые, в которых часто играла, могла написать лишь заявление об уходе, ибо играть там дальше было скучно.
Поделиться81927.05.2013 12:05:57
Добра~
Не припомню, сколько знакома с этим проектом, но присоединиться потянуло только сейчас. Раньше не особо тянуло, привлекало наличие деймонов и прочие мелочи.
"Нудные персонажи" - пост #9 Ильф - первая заявка с пепельной волчицей. Можете придержать до четверга? Послезавтра экзамен, раньше вряд ли смогу сообразить стоящий пост.
Поделиться82027.05.2013 12:54:46
"Нудные персонажи"
пхахах, надеюсь, что это опечатка?)))))
Хорошо, персонаж за вами.)
Поделиться82127.05.2013 13:25:34
Чёрт. тт
Отпечатка, конечно. Т9 с:
Поделиться82229.05.2013 21:30:52
Доброго времени суток!
Меня очень заинтересовал ваш проект, и я бы с превеликим удовольствием вступила в ряды игроков. Однако у меня имеется парочка вопросов на этот счет. К примеру, у меня довольно часто возникают такие ситуации, когда я не могу полноценно позволить себе погрузиться в процесс игры. В общей сложности может получиться, что мой уровень активности понизится до небольших показателей, хотя при этом я буду отписываться вовремя и находиться в курсе всех произошедший событий.
Устроит ли вас такой игрок?
Поделиться82329.05.2013 21:31:59
Устроит ли вас такой игрок?
Конечно устроит. У нас главное правило - играть. Если не можешь играть - предупреди о задержке и всего делов.)
Поделиться82429.05.2013 22:16:34
Rhisenn
Приятно это слышать.
Также у меня имеется ещё один вопрос, уже больше относящийся непосредственно к игре. Проанализировав содержание своих постов, я заметила, что большую их часть занимают описание чувств персонажа и авторские рассуждения. Несомненно, желание как можно лучше передать состояние своего героя всегда похвально, но.. Является такая манера письма столь нежелательной "водой" и не буду ли я слишком очеловечивать персонажа?
В прочем, я уже давно хотела попробовать себя в бета-игре и окончательно убедиться, смогу ли я в дальнейшем играть за выбранного персонажа из "нужных" или нет. Заодно и вы сможете оценить качество моих постов.
Поделиться82529.05.2013 23:14:27
Да, попробуйте бету, там я и посмотрю, что именно вы имеете ввиду. Мне кажется, ничего критичного в этом нет.
Поделиться82629.05.2013 23:56:34
Хорошо. Завтра я подам заявку на бета-игру.
Поделиться82731.05.2013 14:09:53
Можно ли в коан Аконит учеником целителя/травника?))
Поделиться82801.06.2013 20:02:41
Мгла
Пишите анкету, там и посмотрим.)
Поделиться82904.06.2013 23:28:56
Ещё раз здравствуйте.
Вроде, на такой же вопрос ранее уже давали ответ, но все-таки теперь я хотела бы об этом спросить. У меня бета-игра находится в процессе, а я уже приняла окончательное решение насчет регистрации. Могу ли я зарегистрироваться, с вашего согласия взять роль Марко и написать пробный пост, а игру с Пропастью завершить позже? Вижу, что она сейчас находится не в самом лучшем положении, а начать уже полноценную игру мне очень хочется.
Поделиться83005.06.2013 00:10:31
Да, конечно, можете.)
Поделиться83105.06.2013 22:29:59
Хорошо. Тогда я постараюсь завтра зарегистрироваться и заодно выложить пост. К сожалению, сегодня у меня это сделать не получилось.
Поделиться83205.06.2013 23:48:50
Ничего страшного, ждем.)
Поделиться83306.06.2013 20:00:19
Может, я уже зарегистрируюсь и анкету кину, а?
Ну или скажите, что не подхожу, тогда я попробую еще кого-нибудь, что ли.
А то я вроде втянулся.
Поделиться83406.06.2013 20:21:24
Почему вы решили, что не подходите? Абсууурд, право слово.) Конечно, можете уже регистрироваться.) Бету доиграем? Или оставим сладенькое на реальную игру?
Поделиться83506.06.2013 20:46:03
ну мало ли... а вдруг нет?
В принципе, можно еще по посту. А потом я хочу играааать хд
Поделиться83606.06.2013 21:17:31
пхах.) ну, хорошо, ждем вашу анкету. Сразу предупреждаю, я уезжаю 15 числа на две недели. Форум остается моим помощникам, а еще мы переходим после моего возвращения на эпизодическую систему игры. Поэтому уже сейчас для игры доступны только лишь эпизоды, либо вы сможете присоединиться на время к действующему отыгрышу в локациях, пока их еще не убрали.)
Поделиться83707.06.2013 15:53:06
Спасибо за помощь, прям капец как спасибо. Понимающая администрация, мда, прям сразу хорошее впечатление появилось о сайте. Ну, по крайней мере, раньше впечатление было хорошим, но вот когда стали "тонко" оскорблять... ну спасибо в общем, что помогли написать анкету, я теперь даже передумала. -.-
Поделиться83807.06.2013 16:13:41
Дубaи
Тонко оскорблять? Вам напомнить, как вы себя вели?
Мы и не ждали, что вы здесь останетесь, наоборот, хотели, чтобы нет, потому что такие люди у нас не приживаются.
Поделиться83907.06.2013 16:19:31
Rhisenn
Как я себя вела? Нормально я себя вела, по крайней мере не хвасталась собою и не оскорбляла никого. Конечно не приживаются, я уже вижу сколько нормальных игроков поубежало.
Поделиться84007.06.2013 16:21:14
И кто такие "Мы"? Или это уже Вы успели раздвоиться?