У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 571 страница 600 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

571

кандидат
Всегда пожалуйста.) Будем ждать.)

0

572

Очень печально видеть знакомых персонажей на акциях

0

573

Вы о чем, о драгоценный? У нас нет акций, рискну предположить, что вы о нужных. Так вот, все персонажи принадлежат сюжету.)

0

574

Да, именно о вашем "все персонажи принадлежат сюжету".

0

575

О бриллиант моей души, это вас не касается, покиньте помещение.

0

576

Здравствуйте, да форум хорош) Очень даже хорош :з Но я вот так захожу в течении нескольки месяцев и надоел этот дизайн, да он шикарен, но хочется чего то нового :з
Хотя, ведь это только одна я считаю, ну да ладно :з Удачки вам

0

577

Вестник
Мы не относимся к числу форумов, которые меняют обложку, как перчатки, меняя при этом атмосферу форума. Данный дизайн - отображение мира, поэтому поменяем мы его не скоро.)
Спасибо.

0

578

О бриллиант моей души, это вас не касается, покиньте помещение.

Всегда относитесь так к потенциальным игрокам?
И все ли персонажи (даже ваш, Рисен), будут направлены на акции, если не сумели отписаться вовремя?

0

579

Зверь
Я прекрасно знаю, кто вы, поэтому такой потенциальный игрок нам не нужен.
Более того, ваш вопрос неуместен, так как в нем нет никакого смысла. Наше правило имеет совершенно другую логику. И дело здесь не в "отписи вовремя". Сначала включите внимательность, а уже потом с претензиями приходите сюда, о ненаглядный.)
P.S. Вы серьезно думаете, что администратор кинет свою же ролевую?) Такое возможно только с ВПК и Тропой.)

+1

580

Вопрос остался открытым

0

581

Повторю еще раз - прочитайте правила и прекратите отвлекать администрацию.

0

582

Администрация обязана отвечать на вопросы, которые касаются ее ролевой.

0

583

Вам мы не обязаны ничего. Вот лично вам - совсем ничего. Вы так и не удосужились прочитать правила, посему, делаю вывод, что вы так развлекаетесь. Бан.

0

584

Здравствуйте:3 Можно ли каким-то образом придержать Сию - сестру Ильф из нужных персонажей? Анкету постараюсь написать, как можно быстрее, заранее благодарю с:

0

585

Суток).
Ждем анкету)

0

586

У вас тут какой-то шутник распоясался или это горячий привет от партнеров?
uploads*.ru/*am9gx.jpg
звездочки уберите

0

587

Урсус, мы к этому не имеем никакого отношения. Будем еще сами себе репутацию портить ) Есть у нас, да и не только у нас, те, кто разводит холивары на других форумах от чужого лица.

0

588

Доброго времени суток! С ролевой "Загон для собак" к вам спешит сигнал, что и до нас добрался неведомый тролль, упоминающий ваш форум. Конечно, мы прочитали сообщения выше о подобной ситуации и понимаем, что это не вы. Мы надеемся на это. Но все-таки считаем своим долгом сообщить о случившемся.
http*://*s2.uploads.ru/MfU7a*.png

0

589

Тюремщик, доброго.
Мы ничем не можем помочь, кроме как посоветовать Вам блокировать айпи этих гостей. У нас тоже были подобные прецеденты.

0

590

Кто-то определенно мечтает прикрыть морион - Темнота тоже получила "подарочек" от этого некто.

0

591

Здравствуйте. Хотела бы спросить - можно ли зарегистрировать животное, не указанное в списке разрешенных? оО
хотела бы отыгрывать белку, с вашего позволения ^.^

0

592

Mikami написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы спросить - можно ли зарегистрировать животное, не указанное в списке разрешенных? оО
хотела бы отыгрывать белку, с вашего позволения ^.^

И вам не хворать)
Нет, к сожалению это невозможно. При мне несколько раз пытались сделать подобное. Был енот, писец и даже просто другой вид волка. Но администрация ясно давала понять каждому из них, что возможны в игре только животные из списка.

0

593

Сухой,
значит, зарегистрирую кого-нибудь из списка, большое спасибо за ответ))

0

594

Mikami написал(а):

Сухой,
значит, зарегистрирую кого-нибудь из списка, большое спасибо за ответ))

Всегда пожалуйста :3 Ждём вас в наших рядах, приятной игры и быстрого принятия анкеты)0

+1

595

Сухой, спасибо за ответ, но ты забыл про деймонов.) Можно ведь играть за деймона какого-нибудь волка и быть белкой.)

0

596

Rhisenn
точно, там ведь были белки 0.о
Промашка вышла, но в любом случае играть за деймонов какая-то... мутная перспективка. Ну да это флуд уже, за сие каюсь :Р

0

597

доброго времени суток. возможно, я просто проскочила интересующую меня тему, потому вопрос задаю здесь.
хотелось бы зарегистрировать новорожденного или очень молодого щенка\самка\, соответственно, нужно подобрать персонажу родителя или родителей. если это  возможно - направьте в нужную тему.
p.s. меня интересуют именно волки, подвид не важен.  заранее спасибо.

0

598

Kave
Вам нужно было до регистрации профиля задавать такой вопрос. На данный момент нет волчиц со щенками, следовательно - никто не сможет стать приемным родителем. Другой вопрос - новорожденный щенок - как Вы представляете себе игру за него? Относительно очень молодого щенка - та же ситуация.

0

599

Kave
Ммммм..... а какая тема, по-вашему, должна быть?))))) У нас есть тема с нужными персонажами, ссылку на нее найдете в навигаторе, но не помню, чтобы где-то были темы "по теме".)))) Из зарегистрированных вроде бы щенков не хочет пока никто, есть, правда, в нужных волчица, которая должна сразу же родить, но ее пока никто не взял.)
А вообще, могу предложить зарегистрировать персонажа и просто выставить в нужных запрос на его родителя. Вот только, как вы собрались играть за новорожденного? У него же ровным счетом нет действий. Уж лучше взять четырех месячного, там самое веселье.)))

0

600

Пхах, Велес, мы с тобой синхронны.)))

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников