У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 421 страница 450 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

421

Миша
Да-да, будем очень рады, если вы присоединитесь к нашей команде.))))
Pacific Ocean
А для вас от себя добавлю - вряд ли вы найдете что то очень реалистичное в анкетах, ведь это игра, и если изначально мы бы пресекали все отклонения от реалий, играть было бы неинтересно, поэтому могут быть разногласия в окрасах, поведении, габаритах и прочим, мы не профессионалы волчатники, поэтому ручаться за это не можем, но если мы вам приглянулись, мы были бы рады, если бы вы нам подсказали, где у нас ошибки, может, что-то из этого удастся исправить.)
Насчет курсива... У нас курсив только на ссылках, они так выделены, в остальном курсива нигде нет.
И насчет игры, как правильно сказала Хизер, вам нужно будет всего лишь предупредить, ну и слишком весомую роль на себя взять не получится.

0

422

просто как говорится лучше напасть первым, я не раз сталкивался когда регистрирую очередного волка на меня наезжали с мыслью. у вас не тот характер\внешность и т.д. для того или иного волка. все они мол продвинутые. а у вас смотрю вроде серьезно относятся. вот и задаю вопрос в лоб.
но тем не менее я рад ответу.
и с ролью тоже все более менее ясно.
__
насчет текста оказалось не курсив а стиль.

0

423

PACIFIC OCEAN
Я думаю, вам стоит подать анкету, там и посмотрим, насколько мы друг друга понимаем.)

0

424

для начала мне надо привыкнуть к стилю, честно трудно ,)

0

425

Если честно, я не понимаю о чем вы. Снимите скриншот с экрана и выделите то, что вы имеете ввиду...

0

426

а роза упала на лапу азора
вот разные стили текста, тот что стоит у вас
для меня слишком рябит в глазах

0

427

Странно, такой текст повсеместно используется почти на всех интернет ресурсах.)

0

428

но почему-то ваш мне рябит.  у вас же не тахома стоит

0

429

Нет, не тахома...  Century Gothic, а на ссылках Georgia...

0

430

про это я и говорил )
ну да ладно
не менять же из-за одного меня

0

431

Мы долго подбирали шрифт для форума, и все остальные что-то не хотели смотреться никак. Ну, думаю, привыкните, если уж сильно будет мешать, попробуем что-то придумать.

0

432

Psi Epsilon
Ну, начнем с того, что эта тема для гостей, для зарегистрированных есть есть тема вопросов к администрации. И все правила в правилах.)

0

433

Psi Epsilon
?Что?

0

434

Здравствуйте!
В стаю Черных Душ альфа-самец не требуется?

0

435

Здравствуйте. Да, в Черных душах свободно место альфы,но так же нам очень нужен альфа и сюда.)))

Срочно требуются в игру

Альфа самец в стаю Мертворожденных

0

436

В принципе эти две должности на одного игрока.) Если так посудить. Сначала черные, потом мертвые.

0

437

То есть стая Черных Душ переродится в стаю Мертворожденных? Я думал, что только нынешняя альфа-самка покинет свой пост, образовав свою стаю. Хотелось бы узнать поподробнее этот момент. Завтра вечером я бы тогда написал анкету) Мне просто Черные Души ближе)

0

438

черных душ больше не будет, стая канет в лету, к сожалению,а я даже и не уверена, будет ли стая мертворожденных, так как игрок у нас кажется пропал... так что, на ваш выбор падшие, стальной и аконит.))) Ну, или можете продумать свою стаю, и если она будет оригинальной, мы рассмотрим Ваше предложение и, возможно, вы сможете Ее ввести.)

0

439

Возможно зря отвлекаю вас от более важных дел, но хотелось бы убедиться, что вы знаете о том, что в браузерной игре лоwади на форуме игрока Карлия используются материалы данной ролевой.

0

440

Дорогие партнеры, photoshop: Renaissance поздравляет вас с наступающими праздниками.
Желаем вам успехов, новых начинаний, активных игроков и веселого настроения.

http://s2.uploads.ru/dnUip.gif

С ув. коллектив photoshop: Renaissance

0

441

Выше сказанное правда. http://www.lowadi.com/centre/forum/?id=259467 Сочетание Мориона и ПР.

0

442

Спасибо за оповещение, будем разбираться!
Вестник
Спасибо огромное.)

0

443

Rhisenn
Жалобы на игрока уже поступили модераторам лоwади.

0

444

Благодарим, я сама лично тоже написала, подождем результатов.

0

445

Вот такой вопрос: можно ли отыгрывать деймона?

0

446

Для вас есть тема с вопросами к администрации, зачем писать в гостевую? Да, теоретически, можно, но вы всегда будете только подле своего хозяина.))

0

447

Зато так интереснее, ведь животные отличные от волков немного оттеснены от сюжета, а вот деймоны всегда разделяют жизнь волка + так найти пару проще и разнообразнее диалоги.

Отредактировано El_Capitano (28.12.2012 01:16:29)

0

448

El_Capitano
В таком случае вам прежде всего следует найти хозяина, без него играть не получится) И не забывать, что у каждого хранителя есть преобладающая черта характера

0

449

И давайте вы перейдете в нужную для вас тему.

0

450

Извиняюсь, но если вы имеете в виду тему вопросов к администрации, то ее вроде как нет или она перенесена в недосягаемые для меня дали. Также, хотелось бы поподробнее обсудить мой вопрос, но вот не знаю опять же куда обратиться.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников