У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 391 страница 420 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

391

Мухожук красивый

Конечно можно, прочтите раздел Навигации по форуму, просто почитайте про волков и пишите анкету. Если есть трудности со своим персонажем - загляните в раздел Нужные персонажи)

0

392

Может я и нуб, не знаю, но я нигде не могу оставить почему - то сообщение.
Поэтому вот приходится писать тут.
И некоторые разделы с игрой мне не видны.

0

393

Грегорин
Ох, пардон, совсем забегалась, забыла вас перенести в группу.) Сейчас все будет.)

0

394

Rhisenn
Ничего страшного, с кем не бывает :3

0

395

У Вас в рекламной теме исчерпан лимит сообщений. ) Создайте пожалуйста седьмую тему))

0

396

Ох, простите, ошиблась. Не заметила, что меня случайно выкинуло из рекламного аккаунта. =="

0

397

Вестник
:3 Ничего страшного.) Вышло забавно.)

0

398

Здравствуйте, я смотрел список видов животных, и хотел бы спросить: можно ли взять песца? (его нет в списке, но он относится к виду лис)

0

399

привет, ребятки )
xотел бы присоединиться к вам, Рисен, есть ли какие-либо особые пожелания, куда наиболее нужны волки?
с уважением)

0

400

Лис
Думаю, да, можете.
Датч
Отвечу за Рисен *Да простит она меня*. Ей нужен спутник по жизни, так что можешь глянуть в Нужных персонажах, она заявку выставила) плюс стаи

0

401

Датч
волки нужны в новые стаи, которые ныне создаются по ходу игры, это клан Аконит и Братство Мертворожденных

0

402

Лис
Здравствуйте! К сожалению, регистрировать можно только те виды животных, что указанны в списке; следовательно, играть за песца не получится. Простите за недоразумение.

Отредактировано Heather (04.12.2012 13:09:24)

0

403

Да да. Я вот специально зашла, чтобы развеять сомнения.
Датч, мне нужен самец, до.))) Ну, и как правильно сказала Вираго, нужны волки в новые стаи.
Лис, мне очень жаль, но песец, хоть и вид лисицы, но уж слишком обослбленный, и по мне мог бы отдельный вид уже создать, так чть, вряд ли, но вы можете окрасить лисицу в белый.)

0

404

Знаю, я не гость, но почему у меня перестала над объявлением появляться табличка с перекличкой? Или уже поздно отписываться? Хотя перекличка идёт до 6 декабря. Странно...

0

405

Эвелина
Зачем вы пишите в тему для гостей? Для вас есть другая тема. Перекличка убрана в архив.

0

406

Доброе время суток) Хотелось бы спросить, могу я занять роль Марко из нужных персонажей?

0

407

Бро, просто Бро
Да, можете писать анкету)

0

408

Gaikotsu
вопрос только - в какую стаю может пойти волк, который хромает? и какую должность он может занять?

0

409

Бро, просто Бро
Посмотрите, в какие стаи нужны игроки, должность вы можете выбрать любую. Но естественно Марко не может быть быстрым и ловким волком. А дальше выбирайте)

0

410

Хм, благодарю)

0

411

Бро, просто Бро
будем рады новому игроку)

0

412

Добрый день. Хотелось бы спросить про Братство Мертворожденных. Указано, что в состав братства могут входить и пришлые волки. Тогда возможно ли создание персонажа – одиночки, который затем вступит в стаю? Или стая будет создана еще не скоро, и по законам мира одиночка успеет погибнуть? Так же вопрос – может ли пришлый стать Стюардом? И что  случится, если волк будет изначально белым или черным? Ледяные все-равно будут менять его цвет?

0

413

Одиночек в мире нет. И им взяться не от куда. Вы можете быть выходцем из какой нибудь стаи, и только после появления мертворожденных попасть туда. Это нписано в анонсе к описанию стаи и только так может быть) насчет цвета шерсти, да, кубики все равно придется кидать...)))

0

414

Миша
Здравствуйте!

Миша написал(а):

Указано, что в состав братства могут входить и пришлые волки. Тогда возможно ли создание персонажа – одиночки, который затем вступит в стаю? Или стая будет создана еще не скоро, и по законам мира одиночка успеет погибнуть?

Сейчас в игре 27 июля, вечер.

Rhisenn написал(а):

Датой образования Мертворожденных является 26 июля 1600 года, когда Вираго для спасения собственной стаи покидает Черные Души, взяв своих приверженцев и принеся обет Ледяным и Мориону. Однако официально становление стаи считается 28 числом того же месяца.

Т.е. официально она будет существовать завтра.  Ваш волк мог родиться за пределами Сердца Мориона, то есть за пределами Великого леса на западе, Темных пещер на востоке, Зубов Фенрира на севере или Южного океана на юге в одной из стай тех земель. Учитывайте, что не каждый волк способен преодолеть подобного рода препятствие, описывайте все логически и грамотно, и только от этого зависит, примем ли мы такой поворот событий, или нет. © Rhisenn
Ледяные дадут вам месяц на поиски новой стаи, если вы ставите перед собой такую цель.

Миша написал(а):

Так же вопрос – может ли пришлый стать Стюардом?

Все пришлые волки становятся Мертвыми Братьями, а дальше уже от вашего персонажа зависит, сможет ли он подняться выше или нет.

Миша написал(а):

И что  случится, если волк будет изначально белым или черным? Ледяные все-равно будут менять его цвет?

Ледяные меняют цвет исходя из цвета души волка, обряд обязателен для всех.

+1

415

Да, я читала, что одиночек в мире нет, но планировала, что мой персонаж родится за пределами Сердца Мориона.

Rhisenn, Heather
Благодарю за ответы. Попробую поколдовать с анкетой) Может и выйдет что-нибудь путное.

0

416

Выйдет, определенно.) Я в этом уверена.)))

0

417

Привет, привет) прочитала я на поддержке про то, что вам нужны помощники) я пишу, работаю с графикой и люблю помогать людям.
Ролевая шикарная, так и манит))
С уважением, Миша.

0

418

доброго времени
на сколько грамотно подкованы ваши люди по знанию волков ?
это относится к администрации форума
прислушаетесь ли вы к моему мнению если я пробегусь взглядом по некоторым анкетам и вынесу вердикт на сколько они реальны и относятся к тому или иному виду?
я сам волчатник, воспитывал волков
а насчет игры я пока еще думаю, не в обиду дизайн шикарный
но курсив режет мои глаза, и мне трудно
так что довольно долго буду изучать.

0

419

и еще вопрос.
я заводчик, и по этому могу пропадать довольно таки часто на неделю или больше.
т.к выезды в другие города\границы
и если я хочу участвовать в сюжете, то можно забыть о этой идее ?
или возможны условия ?

0

420

Миша
Будем очень-очень рады вам))))
Pacific Ocean
Здравствуйте!Если честно не знаю, открыты ли анкеты принятых для гостей, но могу заверить, что администрация следит за тем, чтобы все было реалистично. Нам, конечно, очень интересно будет услышать вердикт такого человека)
На счет игры - Вам достаточно предупредить об отсутствии в определенной теме, в таком случае и роль и место в сюжете остаются за Вами.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников