У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 361 страница 390 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

361

Shiro
Благодарим и ждем.)

0

362

Здравствуйте :З
Свободна ли роль Марко?
Если нет, то кто сейчас нужен на форум из волков (мужского пола)?

0

363

Mente
Добрый день, да, роль Марко свободна пока. Человек подал анкету, но так ее и не исправил.
Можете смело регистрироваться другим именем, писать анкету на Марко, я потом вам имя поменяю.
Кроме Марко из мужских нужны персонажи в стаю Черных душ, плюс требующиеся.)

0

364

Извините, что беспокою. Какой на этой ролевой возрастной рейтинг?

0

365

Гостья
Добрый день.) официально R.)

0

366

Ясно. В таком возрасте как я, мне тут тогда делать нечего...

0

367

Но в принципе мне тут нравится, я могла бы тут зарегистрироваться) Но только мой возраст не подойдёт...(

0

368

Гостья
А сколько вам лет?

0

369

13

0

370

Гостья
Ждите решения глав.админа. Возможно, если анкета будет хорошей, на ваш возраст могут закрыть глаза

0

371

Ладно, хорошо)

0

372

Гостья
рейтинг - ни что иное, как предупреждение, что может быть контент, который доступен для понимания и ознакомления лицам старше 16. Это не говорит о том, что остальные играть не могут, вовсе нет.) Если вас эти факты не смущают, вы можете смело регистрироваться.)

0

373

Нет, конечно не смущают! Я могу зарегистрироваться сегодня или завтра)

0

374

Гостья
Ждем.)

0

375

Извините, что пишу с пиар-аккаунта, но
h**ttp://i48.fastpic.ru/big/2012/1124/f9/4e38bb8cb083a915fc1a9060e03e8ff9.png

0

376

Вестник
Сейчас говорят, что полетел хостинг. У меня все отображается, значит у вас просто картинка не прогрузилась.)

0

377

Я, конечно, уже не гость, но всё-таки у меня возник такой вопрос:
по законам Мориона волк не имеет права на долгую жизнь в не стаи. А это относится к другим видам животным? Например, к медведю? Ведь он будет как-то не очень смотреться в стае...

0

378

Нибиру

Да, остальные звери могут быть одиночками, т.е. не состоять в стаях - орлица, лисы. Вступление в стаю по договоренности с вожаком

0

379

Здравствуйте! Помните меня?) С тех пор как я ушла я не удалила закладку на компьютере и в телефоне, она у меня осталась, и каждый вечер вместе с почтой я проверяла Морион на предмет его развития)) Я очень долго перечитывала описание клана Аконит, описание деймонов, артефактов, и всего-всего прочего...Хотела спросить - насколько сейчас активно ведется игра?

0

380

Хизер
Здравствуй.) Помним, конечно.) Игра активна, это ты можешь по очереди посмотреть, сколько локаций занято. Посты появляются в среднем раз в сутки в одной из очередностей.)

0

381

Это очень радует))
Я просто очень хотела вернуться, да вот чаще двух дней пост вряд ли оставлять смогу...

0

382

Хизер
Это вполне нормально.) На пост дается трое суток, так что ты будешь успевать.

0

383

Благодарю) Об отсутствиях буду предупреждать
Мне тогда просто зарегистрироваться? моя анкета вроде в архиве лежит
а, заодно хотела спросить - в близком будущем возможен ли переход моей героини в Аконит? Оо скажем, Зария ее каким-то образом очаровала, отчего Хи захотела следовать за ней, называя ее мамой Оо

0

384

Ещё раз здравствуйте)
Так как мне не удалось найти тему с вопросами, пишу сюда: можно ли мне, как медведю-одиночке, создать отдельную тему с моей территорией?
Заранее спасибо

0

385

Нибиру
Вопросы к администрации находятся в информационном тотеме. Но отвечу вам сразу, к сожалению, добавление новых территорий невозможна пока.
Хизер
Да, конечно.)))) Можно будет перейти.) Да, просто регистрируйся, анкету поднимем.)

0

386

Спасибо)) я тогда ближе к выходным разберусь с реалом и к вам)

0

387

Хизер
Ждем.)

0

388

(это единственная тема, которая больше подходит для моей просьбы (раздел вопросов скрыт))
Прошу восстановить из архива мою анкету

0

389

Heather
раздел открыла, анкету сейчас восстановлю, но ее надо будет запостить заново.

0

390

Здравствуйте.
Возможно ли тут прижиться начинающему игроку, который впервые берёться за отыгрыш этих прекрасных созданий - волков? С:

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников