У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 301 страница 330 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

301

Тут такое дело. Ребят, вы если чего не так - говорите. За школу спасибо, сейчас снимем.  А вообще возможно ли использование школы с указанием источника?

0

302

.55 написал(а):

За школу спасибо, сейчас снимем.

Не поняла, что вы имеете ввиду...

.55 написал(а):

А вообще возможно ли использование школы с указанием источника?

Не желательно. К сожалению, я не знаю вас и вашего форума, поэтому не могу быть уверена в том, как вы будете использовать проект.

0

303

Выяснилось ,что это не ваш участник и вы об этом не знаете х) Пардон.

0

304

Добрый день, администрация.
Вопрос в следующем:
В теме с нужными персонажами выставлены анкеты - это дйствительно "готовые" анкеты? (подав, любую из них, можно лишь написать пробный пост) Или же их нужно использовать в качестве базовой информации, дабы создать полноценную анкету?

0

305

прохожий написал(а):

Добрый день, администрация.
Вопрос в следующем:
В теме с нужными персонажами выставлены анкеты - это дйствительно "готовые" анкеты? (подав, любую из них, можно лишь написать пробный пост) Или же их нужно использовать в качестве базовой информации, дабы создать полноценную анкету?

Добрый день!
Выложенные анкеты не являются готовыми. Если вы захотели взять одного из этих персонажей, то вам нужно написать полноценную анкету, базируясь на данном коротком описании.

0

306

прохожий
Да, и данная информация написана в первом сообщении темы с нужными.)

0

307

Спасибо) жаль, однако, что акций нет

0

308

прохожий
Это избавляет нас от ленивых игроков.) Боремся за качество, так сказать.

0

309

Верно. Однако анкета - большая/не большая, подробная/краткая - показателем качества игры, впрочем, так же, как и степени ленивости, не является. Так что зря вы так.:-)  Есть множество людей, которые хотят играть и умеют это делать, однако, времени на продумывание персонажа у них нет - вот и берут готовых, тех, кто в сюжет, например, срочно нужен. Да и потом, эту систему практикуют все, значит не такая уж она и никчемная:-)

0

310

Прохожий написал(а):

Однако анкета - большая/не большая, подробная/краткая - показателем качества игры, впрочем, так же, как и степени ленивости, не является.

Мы смотрим не на подробность и размер, а на качество текста и понимание игроком выбранного персонажа, так что - является.)

Прохожий написал(а):

времени на продумывание персонажа у них нет

Значит, с вероятностью в 80% не будет времени и на посты. Нам важно, чтобы человек понял персонажа.

Прохожий написал(а):

Да и потом, эту систему практикуют все, значит не такая уж она и никчемная:-)

Мы от этого ушли.)

0

311

насколько я знаю школа обучению постов появилась именно на Морионе, поэтому спешу проинформировать -

обучают написанию постов

0

312

Вестник написал(а):

насколько я знаю школа обучению постов появилась именно на Морионе, поэтому спешу проинформировать -

Такая вещь как обучение игре в отдельном форуме существовала задолго до появления Мориона. Это общеизвестная ролевая практика. Полагаю, плагиатом подобную штуку можно считать только в том случае, если описание и правила этого подфорума скопированы с Мориона.

0

313

Healer
Они спрашивали разрешение на использования этой вещи, я не дала, а они все равно начали. Вот в чем соль.

0

314

Они спрашивали разрешение на использования этой вещи, я не дала, а они все равно начали. Вот в чем соль.

Сколько самомнения. Обучать постам(да и в целом искусству ФРИ) на ролевых форумах стали задолго до вас. Как минимум есть сохраненные ролевые форумы за 2011 год, где присутствует «школа». Так что все это можно причислить к «изобретению велосипеда», не более - умерьте  свои амбиции – Ваша разрешение никому не нужно.

0

315

Ведьма
Разберемся, спасибо. Не стоит делать выводы, не влезая в подробности.

0

316

Так. Во первых, я в вашей гостевой впервые, во вторых прошу сказать ник участника который вас об этом просил. В третьих эта не ваша мысль. В четвёртых какой к черту плагиат!? У нас есть да скопированно что, но там поставленны копирайты. Разве сейчас мы бы так упирались? Что вам всем охото уничтожить то, чего и не было. И я думаю то что было в ВПК, было не напрасно. Я видела  и читала то что вы писали там. Думаю это вам нужно что-то с собой делать. Я ни чего не изменила с того момента как форум появился. (кроме дополнений) Почему вы не сделаете вывод, что вы не правы и сделали из мухи слона. Я сказала так. Хотите я созову весь админ-состав и мы разберемся. Может прозьба была не от нашего сайта, а от сайта Серебрянная|Дымка Тайн.... Ну давайте разбираться.

0

317

От себя скажу, что не вижу никакого смысла продолжать взаимные обвинения. Даже если они спрашивали разрешения, какая разница, что кто-то им запретил? Хотят делать - пусть делают. Ибо ещё с моего ролевого детства (лет 5-6 назад) такие школы уже существовали и функционировали. Вот вам моё ИМХО.

Вестник
Не делаете ли вы сами из мухи слона, намереваясь собрать в гостевой целую толпу админов для обсуждения темы, которая и яйца выеденного не стоит?

0

318

Healer
я много слышала уже о плагиате своего сайта. И мне не приятно, что сейчас мой сайт обвиняют в плагиате которого не было и не будет. Проблема в том что ваш администратор не нашел плагиата, а все равно начал пилит ролевую о плагиате.

0

319

Healer
Была просьба использовать наши тексты без рерайта. Я уж не знаю, кто именно сюда приходил просить, но ссылка вчерашняя была подкреплена лской, мол, там тексты наши стоят, вот я и пошла.

Тему закрываем, ни с кем мы тут демагогию разводить не собираемся. Грязь в гостевой устраивать тем более.

0

320

Кхм. Произошли некие разборки в администраторской и в гостевой. Получилось так - скрин был сделан моим другом Милк, на форум поступило такое сообщений и уже был найден виновник. Все же он с Мариона, но не является администратором сайта. Приносит свои извинения за беспокойство и за потделанный скриншот.

0

321

Дымка
Извинения не принимаются. Хотя бы раз удосужились бы написать название форума правильно. Доказательств вы так и не предоставили, что человек был с Мориона, поэтому никаких извинений мы не принимаем.

0

322

Может хватит угрожать мне закрытием моего форума!?

0

323

Дымка
Пока вы не извинитесь за клевету, вранье и подделку доказательств, чтобы выставить нас в дурном свете, мы будем продолжать делать все, чтобы такие как вы не существовали. За сим, если вы не напишите извинений, и не предоставите реальных скриншотов ситуаций, можете больше сюда не писать.

0

324

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу баннерообмена - насколько я поняла, это возможно только при заключении партнерства?)

0

325

Доброе время суток администрации Морион. Вкус победы.
Я являюсь администратором форумной литературной ролевой игры  PResident Evil: universality edition (запах страха).
Прочитав ваши черные списки, я пришла к выводу, что вы просто обязаны внести нас в них.
Мы являемся злостными разносчиками плагиата. Мы плагиатим все, что криво лежит, а так же то, что лежит ровно и не совсем ровно.  На нашем счету многочисленный плагиат ролевых по РЕ, их систем, персонажей, шаблон анкеты, манеру писать игровые посты и общаться во флуде.
Так же мы считаем, что вы обязаны внести нас в черные списки поскольку мы сплагиатили заглавную красную букву списка рекламных  шаблонов Мориона.
Поэтому мы настаиваем, т.е. требуем перенести ролевую и создать нам дополнительный черный ПР.

0

326

Путник
Да, вы правы.)
Вестник
Охота заниматься ахинеей - занимайтесь на своем форуме. Всего хорошего. В ваши бредни влезать нет желания.

0

327

Rhisenn, что за чушь вы несёте? Разуйте глаза - мы вас добросовестно и честно сплагиатили. Так что быстро взяли и занесли!

0

328

Вестник1
Кажется, я с вами уже попрощалась, или вас стоит занести в бан?
Более того никакого черного списка у нас нет. Хотите заниматься ахинеей и нести ерунду? Занимайтесь, ради бога, но не здесь.

0

329

Rhisenn, да раскройте же зеньки, я требую занести меня в черные списки в разделе Реклама. Хватит тупить и строить из себя темную!
Что ж до вас так туго доходит?
Слышала, что вы склочная, но не думала, что еще и тугодумка.

0

330

Вестник2
И вам доброй ночи.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников