У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников

Записки путников

Сообщений 271 страница 300 из 957

1

Все вопросы, пожелания и предложения вы можете оставлять здесь, участники и администрация в кратчайший срок ответит на любой ваш вопрос. Будьте добры воздержаться от резкого тона, оскорблений и мата. Имейте уважение, и мы будем рады каждому вашему слову.

0

271

Тогда я беру ее) Анкета будет сегодня)

0

272

Кровь за кровь.
Ждем.)))

0

273

А мне пароль не пришел О_о

0

274

Идея с баллами и покупаемыми на них лотами гениальна. Можно ли позаимствовать идею с указанием первоисточника? Не само воплощение, а именно идею — получение/накопление баллов и трата их на полезные причиндалы?

0

275

Кровь за кровь.
Говорите Ник, изменю на 1111
Шео
Мог бы и в аське написать.) Берите конечно.)

0

276

Ыыыыыы, спасибо огромное. А в аське я тебя до сих пор ищу в списке контактов σ_σ

0

277

Странно, щас заново тебя добавлю.

0

278

Скажите, а можно ли зарегить персонажа-енота. Обыкновенный енот полоскун серого с бурым окрасом. Знаю, что его нет в списке животных, но очень хочется.

0

279

Я не модыр и не админ, но отвечу.) Вы можете зарегистрировать лишь виды животных, которые разрешены в этой ролевой. Другого животного вы можете найти в этой теме.)

Отредактировано Next (05.10.2012 12:36:22)

0

280

Енот, дождитесь Рисен, она ответит. Думаю, можно сделать исключение, но вы должны быть готовы пробивать перса в квесты сами))

0

281

очень жаль( остальные животные мне сильно нравятся. ладно, посмотрим.

0

282

Silver
Думаю, Рисен не станет делать исключение для одного человека. Спрашивается, зачем же тогда была создана тема с разрешенными видами животных, если вот так вот запросто можно зарегистрироваться за другого? Впрочем, решать ей... Я не в праве делать за нее какие-либо выводы.)

Отредактировано Next (05.10.2012 12:45:26)

0

283

Ну в общем, буду тогда вороном. Умные птицы)

0

284

Ещё один глупый вопрос. Простите) Может ли ворон быть целителем в стае? Конкретно меня интересует стая Падших.

0

285

Вижу среднерусского лесного волка. А можно ли сибиркого лесного волка? Они практически одинаковы. Как параметрами ,так и внешностью.))

0

286

Healer написал(а):

Ещё один глупый вопрос. Простите) Может ли ворон быть целителем в стае? Конкретно меня интересует стая Падших.

Стая есть стая, то есть в нее входят лишь волки основная масса волки. Думаю, что целителем может быть лишь волк.) Конечно, рекомендую дождаться Рисен, потому что я могу ошибаться.)

.55 написал(а):

Вижу среднерусского лесного волка. А можно ли сибиркого лесного волка? Они практически одинаковы. Как параметрами ,так и внешностью.))

Загляните в эту тему.) Здесь вы найдете виды животных, которые разрешены в Морионе.

Отредактировано Next (05.10.2012 18:56:11)

0

287

Непонятно, почему же тогда написано, что и другие животные могут стать членами стаи? зачем тогда писать в описании ролевой, что можно наравне с волками играть и другими животными, тогда как они не имеют вообще никакой реальной силы или значения? Ничего не ясно в этой дискриминации.

0

288

Всем привет. А не занята ли Орхиз из нужных?

0

289

Али написал(а):

Всем привет. А не занята ли Орхиз из нужных?

Орхиз не занята. Можете спокойно регистрироваться за этого персонажа.)

Отредактировано Next (05.10.2012 18:48:47)

0

290

Хорошо, спасибо)

0

291

Healer написал(а):

Непонятно, почему же тогда написано, что и другие животные могут стать членами стаи? зачем тогда писать в описании ролевой, что можно наравне с волками играть и другими животными, тогда как они не имеют вообще никакой реальной силы или значения? Ничего не ясно в этой дискриминации.

Я посоветовала вам дождаться Рисен. Я точно не знаю, лишь предполагаю, поэтому, возможно, ошибаюсь.)

Отредактировано Next (05.10.2012 18:52:13)

0

292

Next написал(а):

Стая есть стая, то есть в нее входят лишь волки основная масса волки. Думаю, что целителем может быть лишь волк.) Конечно, рекомендую дождаться Рисен, потому что я могу ошибаться.)

*рукалицо*
описание стай читать нужно
Healer
вы можете 100% быть в стае Падших, но насчет главного целителя я немного сомневаюсь. Все же волк больше ворона, и не будет ли вашему персонажу сложно оказывать помощь? Думаю, что-то вроде помощника целителя самое то, но последнее слово за Рисен

+1

293

Next, я читала и не раз. Поэтому и возник такой вопрос х)

0

294

Всем спасибо, жду, жду Рисен.
Всё понимаю, и для админа скажу пару слов в защиту такого расклада как ворон-целитель. Мне кажется, что у ворона (да и у любых птиц вообще) чисто физически больше возможностей оказывать помощь (в игре конечно, не в реальности). Это и более функциональные лапы, которые хоть и уступают по строению человеческим, однако вполне могут хватать предметы; а также, большая мобильность как в мирное время (поиск трав и пр.), так и на поле боя (имея крылья куда проще перебираться от одного раненого к другому). Поэтому ворон вполне мог бы стать целителем, ибо при такой работе не нужна грубая сила. Понимаю также что принятие-непринятие большей частью должно зависеть от качества анкеты. Но если вы не дадите бедной птичке и шанса, то мы никогда и не узнаем, справился бы ворон с таким званием или нет :)

0

295

Healer написал(а):

В Падших могут быть и другие животные, в том числе и ворон может быть целителем.)

Healer написал(а):

Нет никакой дискриминации, игрок вас дезинформировал малясь, прошу прощения, меня сегодня целый день не было.

0

296

Большущее спасибо. Строчу анку с двойным усердием) Жите либо ночью либо завтра)

0

297

Healer
Хорошо.) ждем.) Но проверю точно только завтра вечером. Голова раскалывается, а завтра экзамен.)

0

298

Healer
Прошу прощения за ложную информацию.)

Andros написал(а):

*рукалицо*
описание стай читать нужно

Я читала, но просто запамятовала. Думаю, Андрос, с вами тоже такое бывает.

0

299

Не люблю, когда меня игнорируют =/
Возможен ли у вас сибирский лесной волк?

0

300

.55 написал(а):

Не люблю, когда меня игнорируют =/
Возможен ли у вас сибирский лесной волк?

Я вам повторю, что разрешены лишь виды, которые в этой теме
Если уж сибирский лесной так похож на среднерусского, почему не зарегистрироваться именно среднерусским волком?

+1

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Гостевая » Записки путников