У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Черная душонка черного волка

Черная душонка черного волка

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Лайонел написал(а):

Большой серый волк, который и был его противником, схватил его прямо за горло. Лайонел едва успел вовремя отразить атаку

Его, его... - про кого пишешь?
Большой серый волк, который и был противником предводителя воинов Черных душ, ... - так будет лучше.
Далее, ты пишешь, что Лайонела уже схватили за горло, а затем, что он увернулся. Так схватили его или же промахнулись?

Лайонел написал(а):

Но Лайонел старался смотреть лишь на одного большого серого волка, который и был его соперником,

Повторяешься.

Лайонел написал(а):

Плечом к плечу оба предводителя продолжали ходить кругами. Лайонел и его соперник, в отличае от подопечных, хранили молчание, держали уши вперед, а не назад, и помахивали хвостами.

Так они на земле валяются, или продолжают ходить?

Далее, не в отличАе, а в отличИе.
Держали уши навостренными, а не прижатыми.

Лайонел написал(а):

В эту самую минуту серый волк извернулся в сторону и, точно нож, вонзил свои зубы волку в бок.

волк, волк. Замени синонимами.

Лайонел написал(а):

зеркало души. Холодные, голубые

Лайонел написал(а):

глаза Лайонла приобрели красный оттенок,

???

Лайонел написал(а):

Они снова закружились,
глаза Лайонла приобрели красный оттенок, губы оттянулись назад
до последней возможности, точно их вовсе у него и не существовало. Затем Лайноэл
сделал прыжок, чтобы вцепиться врагу в глотку и придушить его насмерть, но
промахнулся. Всего только на дюйм. Волк отошел назад, как сделал это и ранее, предоставив ему свой бок, из которого теперь кровь струилась по ноге и
окрашивала снег. Лайонел пригнулся к земле, вытянул голову вперед и прижался
горлом к снегу. Это было уловкой, и Лайноел знал ее с детства - именно уберечь свое горло и выждать подходящий момент.

Отредактируйте этот отрезок и уберите пробел между частями текста. В самом отрезке очень много переносов.

далее,

Затем Лайноэл
сделал прыжок, чтобы вцепиться врагу в глотку

Глотка врага находится у бока Лайонела...

Когда кто отходил ранее назад?

Лайонел написал(а):

Два раза волк обошел вокруг него

Кто вокруг кого обошел? Истинно все еще не понимаю, о чем ты пишешь...

Лайонел написал(а):

Во второй раз волк бросился на него, и черный ответил ему своими
страшными челюстями, вполне уверенный, что нанес ему спереди верный удар прямо по передним ногам. Но его зубы сомкнулись в пустом пространстве.

Кто на кого бросился, и что произошло дальше? Заменяй слова синонимами.

С увертливостью кошки волк перепрыгнул через его спину.
Уловка не удалась, и воем черный сделал нападение на волка единым прыжком. Они сошлись грудь с грудью. Клыки их застучали, и всею тяжестью своего тела Лайонел вдруг повалился на плечи волка, разжал челюсти и снова сделал попытку схватить его за глотку. Но опять промахнулся - всего только на какой-нибудь один волосок, и, прежде чем успел исправить свою ошибку, зубы волка уже вонзились ему в затылок.

Перепрыгнул? А потом пишешь, что уловка не удалась. Пиши, что попытался перепрыгнуть, но не получилось, т.к. соперник остановил его, вонзившись клыками во что-нибудь.
Слова волк, его, он и прочее - заменить во всем посте, чтобы было понятно с чьей стороны идут действия.

Лайонел написал(а):

Выдержав этот удар, черный отскочил на пару метров от соперника

Про какой удар идет речь? Ты пишешь о том, что клыки противника вонзились в затылок, а не то, что просто волку двинули по голове.

0

32

Shirasu
Исправил.

0

33

Лайонел написал(а):

Черный со всей силы ударил противника по голове и отскочил.

Чем ударил? Голова противника у бока. К тому же, как Лайонел отскочит? Я поняла так: он ударил противника по голове, и вместе с ним куда-отскочил, причем Стальной продолжает держаться за бок...)

0

34

Shirasu
Исправлено.

0

35

Лайонел написал(а):

а черный, воспользовавшись этим отскочил.

воспользовавшись этим, отскочил.

0

36

Все.

0

37

Еще раз проверила комментарии:

Shirasu написал(а):

Лайонел написал(а):

Черный со всей силы ударил противника по голове и отскочил.
Чем ударил? Голова противника у бока.

Это ты не описал.

Насчет поста: для предводителя воинов - слишком много промахов, как самого персонажа в бою (думал, но не смог; промахнуся...), так и в описании и излагании его действий. Лично мое мнение: пост не дотягивает до описания действий предводителя.

Будем ждать Рисен.

0

38

ну, мне ж сказали, что я должен проиграть, вот я и пишу.

0

39

Лайонел, не то, что именно ты должен проиграть, а то, что под натиском стаи Стального сердца, у которой больше численность, ты со стаей должен отступить.

0

40

Ну, я взял в расчет пост Рисен, что ченый не должен всегда выигрывать. Согласитесь, бонально будит писать пост, где он выиграет, гораздо сложнее и интересние отыгрывать проигрышь.
Насчет удара, дописал

0

41

Лайонел, стая далжна отступать не по вине проигрыша предвадителя, а по тому, что перевес не на ее старане, как и написано в теме пробнаго поста.

Пожалуйста, пиши грамотно.

Я считаю, что на то он и предводитель воинов, ибо отличился в боевом деле, и перед остальными у него есть немалый опыт, мудрость и сноровка, к тому же - рассчетливость.

Может быть я, конечно, не права. Ждем Рисен.

0

42

Ждем.
Чисто теоритически.
Ссовец крупнее, сильнее. К тому же Лайонел вечно отвлекался. Насчет отступления там ясно указано. Не из за черного оно.
Короче ждем Рисен.

0

43

Ширасу права, стоит писать так, как указано в теме пробного поста. На то он и пробный, чтобы понять, как вы можете действовать по прописанному сюжету.

0

44

Тоесть писать, что у меня все удачно и т.д? Только вот тогда как это бы в риале было? Я же отвлекаюсь.

0

45

Лайонел

Лай сцепился с предводителем воинов СС, как пойдет бой? Учитывая то, что Лаю предстоит отступать, перевес со стороны Стального сердца.

Просто раскрой эту тему, учитывая то, чем должны обладать предводители воинов, учитывая ситуацию вокруг, а не акцентируя все внимание именно на бой главного с главным.

0

46

Океюшки. А можно заморозить мою анккту до выходных? Там у меня просто брат приедет с компьютером и я кину грамотный пост с раскрытой темой? А до выходных не отправлять ее в архив?

0

47

Лайонел, до выходных... хорошо.
Только не факт, что за неделю не придет тот, кому тоже захочется занять эту должность ;) В этом случае мы будем делать выбор.
Должность останется свободной в списке.

0

48

Анкета заморожена до выходных по просьбе автора.

0

49

Роль предводителя воинов занял другой, более шустрый игрок.
Если анкета не будет переделана к вечеру воскресенья, она будет перенесена в архив.

0

50

я уже пишу пост  :D .

0

51

Лайонел написал(а):

я уже пишу пост   .

Shirasu написал(а):

Роль предводителя воинов занял другой, более шустрый игрок.

Какой пост ты пишешь? Тебе анкету надо исправить...

0

52

Shirasu написал(а):

Какой пост ты пишешь? Тебе анкету надо исправить...

исправляю я. Мне одно предложение в био удалить и все

0

53

вставил пост в анкету

0

54

Я уже не первый раз говорю о том, что тема должна раскрывать становление волка в качестве воина, а не предводителя, и то, что пост должен содержать любую тему - твое личное заблуждение. Второй темы давать не собираюсь, как и принимать тебя. Я и без того дала отсрочку в неделю, предупредив о том, что должность может быть занята за это время другим участником, соответственно, пост о становлении волка предводителем - неактуален. У тебя было время исправить тему, еще когда мы общались в личке, а до этого было время зайти на сам форум и еще раз убедиться в том, что твоя должность свободна. Но ты же этого не сделал, а лишь препирался, а теперь пожинаешь плоды своей упертости. Извини, но не принят.

0

55

эх.............

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Архив анкет » Черная душонка черного волка