У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 211 страница 240 из 665

211

Данара написал(а):

Мама хотела написать девушке, которая у нас брала его, но не стала. Пускай это будет на ее совести.

Ну и зря, я бы написала! И устроила бы ей!

0

212

Rhisenn
Я тоже хотела бы написать и на месте мамы написала бы.

0

213

Данара написал(а):

Пускай это будет на ее совести.

:(
Да НИХРЕНА это на её совести не будет. На что вы надеетесь? Что её совесть замучает? Я вас уверяю, таких совесть не мучает, она прекрасно себя чувствует и на животное ей срать, она через месяц все забудет и снова захочет себе игрушку. И купит. Совесть мучает тех, у кого она есть, а у кого она есть, те так не поступают. (((
Я считаю, что нельзя таким спускать, иначе их будет все больше и больше, и наглость будет расти. Надо было написать ей и устроить хай, чтоб не повадно было.) Так что я бы, когда с щенком все наладится и будет стабильно, разобралась бы с ней. Это тяжело, это лень, но промыть мозги обязательно нужно, иначе так и будет продолжаться.

А сама написать разве не можешь?

Отредактировано Medusa (23.07.2013 23:31:05)

+1

214

Medusa
Знаешь, как я уже говорила выше, я бы позвонила и написала бы, и такое ей устроила. Но, мама решила по другому.)

0

215

Medusa написал(а):

С маминого профиля в одноклассниках? Меня там нет, а эта девушка есть только там, так что с мамы писать не очень хочется..)

0

216

Данара

Medusa написал(а):

Мама, мама... я не думаю, что её так сложно найти в Интернете, вы же передавали ей щенка, наверняка остались какие-то контакты. Я не говорю, что надо обязательно делать что-то глобальное, но просто написать ей письмо где подробно расписать все её ошибки, халатность и проч. чтобы она хотя бы просто прочитала это, я думаю ты могла бы и сама... дальше сраться не обязательно, пусть хоть что-то бы уложилось.

Просто разве вас как собачников это не бесит? Халатность, живодерство... можно сколько угодно ругать это, но увы, пока к действиям не перейдете, все так и будет продолжаться, и разговорам этим грош цена.

Ну хотя ладно, зря я наверное настолько завелась, поступай как хошь, сорри если что...) Вам все же виднее насколько ситуация серьезна )

Отредактировано Medusa (23.07.2013 23:36:00)

0

217

Данара
Ну я бы просто зарегалась и представилась бы потом, это наверняка пара минут. Хотя ладно, я со своей стороны уже закрыла тему, делай как знаешь

0

218

Medusa
С щенком все нормально, никаких других аллергических реакций я не выявила, ушки только, но это и при нас было. Шерсть у него хорошая, мягкая, на лбу появилась шерсть, все хорошо. Я понимаю, если бы он был худющий, несколько аллергий и тп.)

0

219

Данара
Как знаешь

0

220

Данара
Значит я недопоняла ситуацию, за что крайне извиняюсь.) Если нынешняя хозяйка не глупа и, как говоришь, в отношениях с щенком трепетна и любит его - она незачто недопустит, чтоб щенок страдал.) Желаю этой крохе больше не ходить по рукам и найти наконец свое счастье в ее семье)))

0

221

Натан
Думаю, так и будет.) Потому что эта девушка давно хотела кобеля шарпея. Муж еще не видел, только по ммс и уже без ума от него. Тем более щенок-то умненький, ему скажешь место он там и будет лежать. Захочет в туалет, подойдет утром полижет ногу, поскулит немного.)

0

222

Данара
Буду держать кулачки) Если не ошибаюсь, он черненький, да? В вк вроде фоточки на твоей странице видела)

0

223

Натан
Да. Три черных кобеля, один красный и девочка оленья.)

0

224

утро доброе

0

225

Пропасть
Привет)
После вчерашнего разговора о моей собаке хотелось выяснить этот самый стандарт в паутине (так скажем, защитить мою собаку от клеветы, да и доказать свою правоту). Так вот, Лола отвечает всем стандартам. Рисен, вы сказали, что морда слишком длинная, но прочитав в интернете, я выяснила, что это не так. Растояние от мочки носа до внешнего уголка глаза должно быть равно растоянию от глаза до основания уха. Померила - равны. А уши показались вам длинными, потому что на этих фото они еще заросшие и не были подстрижены (убрать от той длинны примерно 1 см). Понимаю, можно было найти собаку для души подешевле, но хотелось взять щенка, живущего в хорошей обстановке и с нормальной психикой. Теперь тема окончательно закрыта и обсуждению не подлежит.) Я не оправдываюсь, просто захотелось уяснить этот вопрос раз и на всегда.

0

226

Пропасть
боброе тутро...

0

227

Натан
Я вижу то, что вижу, есть несколько стандартов йорков, и тот стандарт, что у тебя, не подходит под 40 тысяч, если, конечно, родители не супер пупер и собака в родах не будет давать афигенные гены. Обычно сорок тысяч стоит йорки стандарта мини, либо, как я уже сказала, племенные.
Я в этом уже 15-й год, поверь, разбираюсь.

0

228

Пример йорка вне стандарта:
http://kathleenscollectibles.com/wp-con … errier.png
Пример йорка супер по стандарту:
http://s56.radikal.ru/i154/1009/59/fcc6ade53715.jpg
Вот и сравнивай.

0

229

Rhisenn написал(а):

Пример йорка супер по стандарту:

взгляд такой жуткий хдд
Не зря я собак не люблю

0

230

Натан
блин, я испугалась, подумала, что эта куча текста мне х)
Опиум
*жует ухо*

0

231

Rhisenn
Родители то чемпионы) Я никому не запрещаю иметь свое мнение, но все же останусь при своем, оке?) Кстати, только что вспомнила, что все те фотки, которые выложила здесь, снимались в режиме рыбий глаз - наверное, это сильно исказило пропорции животного и прочее... (вообще, о чем спор-то, не пойму, поэтому объявляю мир, забываем этот вопрос и закрываю в сотый раз тему. Да, я такой) *сама не буду поднимать*

0

232

Натан написал(а):

но все же останусь при своем, оке?)

Оставаться при своем мнении надо в ситуациях, у которых нет четких рамок. Здесь же они есть и отрицать их глупо.

0

233

Rhisenn
Кстати, у меня возник маленький, но довольно весомый вопрос к тебе. 15 год говоришь? То есть ты с пяти лет серьезно занимаешься разведением йоркширских терьеров? Слабо верится и как-то попахивает враньем - не в обиду)

0

234

Натан
О боже... Родители мои заводчики 15-й год, и ясно-понятно, что я с пяти лет в собачьей семье и прекрасно за этот срок все знаю...
http://s2.uploads.ru/t/xz8oa.gif  http://s3.uploads.ru/a1sKf.gif

0

235

Rhisenn
*я тупак шакур, епт* Глубоко прошу прощения за вынос мозга - летнее обострение дибилизма и недосып 3 ночьhttp://s2.uploads.ru/Jg29z.gif 
Давайте лучше перейдем на другую тему.) Ну, например, кто как проводит это лето, ммм?

0

236

Натан
я болею например хд

0

237

Натан
Пхаааааааааааааааааааааааааа... Лето, блин... На работе, где ж еще.... ><

0

238

Натан
У компа((

0

239

Броус
Сочувствуй( Выздоравливай скорей *посылает лучики солнышка - у нас его слишком много, жарко*
Rhisenn
Вот поэтому как-то не охота взрослеть - как никак, обеспеченные 3 месяца ничегонеделания) Только есть небольшой побочный эффект - жопа прилипает к дивану и резко жирнеет) А я вот жду не дождусь никак августа, чтоб растрелять лучшую подружку - бяка редкосная ><

0

240

Адлэр
Ну прям совсем нефига делать? Выйди на улицу, заведи новые знакомства) Друзей много не бывает - авось кого найдешь по душе)))

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з