У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 181 страница 210 из 665

181

Натан
Ого, нелюди какие. У нас летом частенько горячую воду отключают.

0

182

Данара
У нас это первый раз (по крайней мере, за этот месяц точно). Озверели - без предупреждения, да еще и даты включения не указали. Вот теперь гадаю - когда нормально голову помыть удастся.) Как у тебя дела?)

0

183

Натан
У меня нормально. Сейчас с тремя собаками гулять пойду.х)

0

184

Данара
Тремя?! Я со своей йоркой справится не могу - больно шустрая и с пола все хамячит, как пылесос Оо А вообще, я ее очень люблю - сколько нервов сначала потрепала родителям, мол: ну купите мне щенка! Потом поняла, что от них фиг дождешься - взяла книжку "Все о самых популярных породах собак" Дж. Мей, нашла в интернете объявления о продаже йориков и так нашла саму Лолку. Затем озвучила цену в 40 000 рублей (да, собачка не из дешевых, но у нас квартира маленькая - дай мне волю, и я бы полчище маламутов в дом привела) Конечно, родители попадали, но на встречу с заводчицей согласились. Больше мы никуда на смотрины не ездили - полюбилась.) Вот как год у нас дома обитает это чудо)))

*любимые мною фотки моей собаки (фоткала сама, да) :)

http://s4.uploads.ru/t/ISJfA.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Z6YES.jpg
http://s5.uploads.ru/t/j17Rz.jpg

0

185

Натан
оххх.. ужас...
прошу прощения, не нравятся мне эти дорогостоящие мохнатые тапки...
хотя, это выгодно, если плодить и продавать.
а так, лучше дворнягу бесплатно подобрать и обеззаразить, чем тратить такие деньги на меховой клубок...

0

186

Опиум
Не, я тож не люблю, когда шерсть слишком длинная. Это давние фотки - сейчас стрижем под ноль, оставляем только мордочку (и то, коротенько), хвостик и носочки)

0

187

здрасти

0

188

Натан
40 тысяч за собаку вне стандарта? Оо У кого вы покупали то? ОО

0

189

Rhisenn
В каком смысле вне стандарта? Не пойму... Собака чистокровная, документы имеются, состоит в клубе, все прививки имеются, тем более девочка - они дорого стоят.) Покупали в Омске у какой-то заводчицы (имя не помню, искать не хочу)

Отредактировано Натан (23.07.2013 12:22:27)

0

190

Натан
40 тысяч? Ничего себе.
У меня шар пеи. Первую взяли почти три года назад, за 15 тысяч. Потом, спустя 11 месяцев взяли вторую за 30 тысяч. Ездим с ними на выставки, титулы получаем. 5 месяцев назад вязали первую шарпейку с отцом младшей и родилось 5 щенков. Четверых продали за 17 тысяч, один остался, он конкретно для выставки. Будем сами возить и я уже двоих буду выставлять.х) Хотя может другие щенки из этого помета будут выставляться.)
У моих собак редкие окрасы, которые есть в породе. Кроме черного.)

*Фоткала сама. Фото сделаны чуть меньше месяца назад.*

Эта первая шарпейка, Лорейн. Дома Лора, окрас красный, юный чемпион России.
http://cs9348.vk.me/v9348331/c35/LhAHNpPl9DM.jpg
Вторая шарпейка Фуэтте. Дома Феня, окрас голубой.)
http://cs9348.vk.me/v9348331/16d6/Z_HfqbgmKZ4.jpg
Щенок Лорейн, Кери Шварц. Дома Кирюша, окрас черный.)
http://cs9348.vk.me/v9348331/15c5/XnYSiqp6G4k.jpg

0

191

Натан
то, что у нее есть докумменты и т.д. еще не говорит, что стандарт породы соблюден. Я, например, вижу слишком длинную морду и крупные уши. Это не в обиду. Я просто заводчик. Йорков. И за 40 тысяч мы продаем собак шоу класса, а это обычный питомец. Никто не говорит, что он плохой, но с ценой перебор. 25 тыс. - да, но не 40.

0

192

Опиум написал(а):

чем тратить такие деньги на меховой клубок...

не на меховой клубок, а на чистопородную собаку. Почему я должна подбирать собаку с улицы, если мне, например, нравится определенная порода по характеру, внешности и т.д.? Бродячими муниципалитет должен заниматься. А вот подберешь ты так какую-нибудь, а у нее психика нарушена, и что делать будешь?

0

193

Натан написал(а):

В каком смысле вне стандарта? Не пойму... Собака чистокровная, документы имеются, состоит в клубе, все прививки имеются, тем более девочка - они дорого стоят.)

Вне стандарта это когда собака имеет брак по породе, выше заявленного роста для данной породы. И документы, прививки, чистокровная или нет, пол, это не имеет значения. В йорках я практически не шарю, но собаками занимаюсь уже 6 лет. Соглашусь с Рисен, ушки и вправду крупноваты.

0

194

Rhisenn написал(а):

не на меховой клубок, а на чистопородную собаку. Почему я должна подбирать собаку с улицы, если мне, например, нравится определенная порода по характеру, внешности и т.д.? Бродячими муниципалитет должен заниматься. А вот подберешь ты так какую-нибудь, а у нее психика нарушена, и что делать будешь?

Кстати,  я того же мнения.
Лучше купить чистокровного щенка, породы которая тебе нравится, и уже воспитывать под себя, нежели брать  с улицы дворняжку, не имея понятия, что с ней было, какая психика и тд. Может она агрессивна и на детей будет кидаться. Тогда уже она будет воспитывать хозяев под себя.

0

195

Rhisenn
Я не обижаюсь, поверьте.) Насчет морды - может неудачный ракурс, а уши - знаю, но мне ее ушки милее, чем у, как говорите вы, стандарта. В клубе нам говорили, что она способна одержать победу в выставках - прикус в норме, ну, и другие параметры отбора. Я не эксперт, да и поздно уже говорить о том, чего не вернуть. Мы не жалеем потраченных денег на Лолу, и очень ее ценим и любим, ведь она полноправный член семьи. И покупали мы вовсе не на выставки - а для души)

0

196

Натан
Для души можно было найти йорка по дешевле.) 40 тысяч это перебор. Захотелось мне встретиться с этой заводчицей, посмотреть каких собак она продает за такие бешеные деньги.)

0

197

Данара
Rhisenn
Ладно, закрыли тему о Лоле. Уже становится как-то обидно и неприятно обсуждать ее... Знаю, можно было и подешевле, но она во время встречи сразу заползла на руки маме и начала нежно лизать без страха, сразу потянулась к нам. Посмотрела бы я на вас в этот момент... Для меня это дорого и памятно, не хочу более мусолить эту тему.

0

198

Натан написал(а):

Не, я тож не люблю, когда шерсть слишком длинная. Это давние фотки - сейчас стрижем под ноль, оставляем только мордочку (и то, коротенько), хвостик и носочки)

да я не про шерсть, а про "малокалиберность") уж прошу прощения вновь)

Rhisenn написал(а):

крышей двинуться могут и "дорогие чистые"...
да ладно, не суть.

0

199

Rhisenn

практически один-в-один))

http://s4.uploads.ru/t/TjsU5.jpg
*клик

0

200

Натан написал(а):

Посмотрела бы я на вас в этот момент

Я бы изначально не поехала на встречу с заводчиком, когда она озвучивала такую цену.)

Опиум написал(а):

крышей двинуться могут и "дорогие чистые"...

Двинуться они могут, если воспитывать неправильно, или в генетике были проблемы. Именно поэтому люди тщательно выбирают щенка (грамотные люди).

Ооооо, а картинка крутааа!

0

201

Жду принятия http://s1.uploads.ru/t/3wWRj.gif Походу профи мне не видать... http://s1.uploads.ru/i/91Jx2.gif

0

202

Rhisenn
как увидал, сразу подумал, что ты изображена :З

0

203

:P

0

204

Опиум
Я её уже где-то видел...*смотрит на картинку и рыщет по своей мини-библиотеке*

0

205

Ребят, я в шоке! 1 июля отдали щенка, он уже по рукам пошел.. Сегодня ездили к третьему новому хозяину....

0

206

Данара
Жесть....

0

207

Данара
Полностью согласна с Рисен - жесть... И спрашивается, зачем люди покупают щенка - чтоб передавать из рук в руки, как игрушку?!

0

208

Rhisenn
Натан
Самое ужасное, что аллергенную собаку кормили чем попало из столовки!! И мы еще говорили людям, которые брали у нас щенка, что если не понравится или что-то еще, отдавайте нам. Мы заберем, щенка в беде не оставим. Вчера эта девушка написала маме, что все хорошо, сестра выпросила со слезами на глазах, она и отдала щенка. Новая хозяйка вчера на авито нашла сообщение, что его отдают. Пришла забирать, а его как игрушку отдали, поводок ей кинули, мол "забирайте, он нам не нужен". Ездила к нему сегодня, к счастью новая аллергия не появилась от барфа, а старая (у него малассезиозный отит в ушках) усугубилась. Отдавали еще и крем, сказали как мазать.
Первого числа надо было поставить вторую прививку. Сегодня должна была быть последняя. Вторую так и не поставили!!

0

209

Данара
Поражалась всегда таким безответственным людям, которые так халатно относятся к важным вещам, как должный уход и прочие замарочки хозяев животиныОо В разговоре с заводчицей я спрашивала ее о сделанных прививках и процедурах, чем кормили щенков и т.д. Чтоб не забыть ничего важного записала в блокноте. Вообще всегда всячески старалась и по сей день стараюсь помогать маме с уходом за нашей - мою, гуляю минимум по 1 часу в день (варьируется от погоды - в солнечную могу потащить с собой на гулянки с друзьями, до 2-3 часов бега и полный отвал вечером),  убираю за ней пеленки в собачьей уборной, да и всячески воспитываю, трепетно отношусь к ее рациону - у терьеров проблемы с печенью (жаренное им нельзя, поэтому варим куринные грудки, любит куринные сердца и каши, в качестве похвалы за правильно выполненную команду даю обычно фрукты, очищенные от шкурки, в основном яблоки). Сейчас перешли на натуральный корм, так как был срыв. Не проследила за родными - была в отъезде с хором в Москве, перевели резко на взрослый корм. Это был кошмар - еле откачали. После этого случая заставила семейство проштудировать всю литературу о собаках данной породы, в основном о их проблемах со здоровьем, что можно давать, а что нет и уходом вообщем. Практикуем стрижку - этим всецело занимается моя мама, я лишь пока наблюдаю) А на счет твоей ситуации думаю, стоит серьезно поговорить с нынешней хозяйкой вашего шарпея насчет ухода - уяснить все вопросы. Потом через месяц проверьте - если так и не будет результата, забирайте щенка без возврата денег, или выплатив лишь часть (загубила все таки щенка)

0

210

Натан
Да, я знаю, что у декорашек проблемы с печенью, что правильно кормить надо. У шариков же так же. Кормить только бараниной и говядиной, рис, немного фруктов.)
Щенки у нас первый раз, а я уже как настоящий ветеринар (хочу им стать), сама принимала роды, с мамой глазки подшивали двум щенкам. Всячески с ними возилась, чтобы они были добрыми и общительными, кормила, убирала, ухаживала.)
Сегодня с нынешней хозяйкой поговорили, все рассказали. Как за глазками ухаживать, может в выходные повезем глаза подшивать, как ушки мазать, крем купили. И не она же загубила щенка. Он к ней попал только вчера. Мама хотела написать девушке, которая у нас брала его, но не стала. Пускай это будет на ее совести. Она похоже отдала не понятно кому, вторая хозяйка кормила его из столовки, приносила всякую еду. Вчера вот на авито объявление появилось, третья хозяйка забрала его бесплатно. Хорошо, что в вет. паспорте нашла мамин номер и позвонила нам, сообщила, что щенок у нее. Она вроде тетка нормальная, трепетно так к нему относится. Тем более она давно хотела шарпея.) Будем звонить, приезжать к ней.)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з