У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 451 страница 480 из 665

451

Карамона написал(а):

Еще живут? Это же круто))) А мне вот даже вернуться некуда, все погибло и рассыпалось в прах(( Весь мир- тлен(((

ну это редкость, да) у тебя зато сама история осталась)
Кстати, если хочешь, можем на каком-нибудь проекте вместе сыграться, как дела разгребутся)

Отредактировано Medusa (14.08.2013 22:23:10)

0

452

Мы тут с пропастью тоже ищем... Да вот никак по нашим запросам не найдем форум... ну нет сейчас интересных игр... Хоть убейте... ><
Злится.

0

453

Rhisenn
а вы только волчьи ищете? какие тематики?)

0

454

Draco
Я не буду использовать какие бы то нибыло материалы) лишь общие моменты, адаптированные под другой мир.

0

455

Rhisenn
Фэгорт? Последний рай? Смотрели? Ну или Люди и оборотни?

0

456

Medusa
да, волчьи, желательно с мистикой. Что-то необычное.
Карамона
В том то и дело, моменты жизни твоего персонажа - история мориона, так как перс то был альфой.)

0

457

Rhisenn
ах, ну если только среди волчьих, то тогда мне остается пожелать вам удачи) ну и присоединиться к поиску хд

Адлэр
Я смотрела их все, что-то не особо привлекло :( Нашла ещё "Волки. Кровавая месть", но ближе рассмотреть пока не успела вообще...

0

458

О господи, адлэр, ты разве ничего не слышал о нас и пр? Потрачено... А вот к кровавой мести присмотреться стоит.

0

459

что могу сказать про ВКМ... давайте обсуждать ролки, чё уж там)))
Дизайн - ну, кхххххххххм, это идея с обрамлением шапки из деревьев подозрительно напоминает мне мой последний дизайн для ЛоЛо)) Хотя, идея эта простая, так что наверняка пришла в голову не мне первой и не мне последней, так что спишем на мою паранойю))) В целом выполнен неплохо, устаивает
Тематика - мне не нравится присутсвие собак, но это не страшно. На мой взгляд, многовато стай для сравнительно небольшого кол-ва игроков, я бы сделала две (стая волков против одной своры), но каждая сторона была бы полнее. Но опять же тараканы мои
С рейтингом у них косяк, в таблице стоит R, а в ФАКе - nc17. Вообще, не люблю такие "мелкие ляпы", опечатки, когда мат. часть и орг. темы не вычитаны, создается впечатление, что передо мной очередной проект-однодневка. Но, насколько я помню, форум существовал ещё прошлым летом, так что ладно уж)
Сюжет вообще могли бы описать красочнее и более интригующе. Идея играбельная, но для развития нужны квесты, надеюсь что они у них есть, пока точно не увидела.)

0

460

Да в любом случае, сколько бы у них косяков не было, они сейчас единственные, что вообще заслуживают внимания. По следам рассвета скучем, пр лично я отметаю сразу, это предательство себя самой. И все... Больше то ничего  нет.

0

461

Draco
Нет не слышал... Расскажите, пожалуйсто.

0

462

Очень долгая история, с телефона писать лень.

0

463

На самом деле, жаль, что Морион закрылся. А играть хотелось. Столько сил администрации и игроков было вложено, и тут на. Но не мне решать.
Я летом написала стихотворение Мориону. И, хоть я не особый мастер на эти дела, мне оно нравится.

Мориону
Зайдя на Морион впервые,
Дизайном я была удивлена,
А фон и шапка - ох какие
Я просто ими была изумлена!
Великолепный я сюжет
Прочла, пока на форуме была.
И мне внезапно захотелось привет
Оставить, пока еще могла.
Я в регистрацию зашла со странной
Радостью будущей, интереснейшей игры.
Нажала кнопку и стала постоянной
Волчицей форума мечты.
Хоть часто я и пропадала,
И играть мне время не дает,
Знайте: от форума я далеко не отпадаю
И мне приятно видеть
Мориона каждый взлет.

Со всей любовью и уважением к Рисен и ее бывшему неповторимому форуму.

0

464

Айрис
спасибо тебе.)))) Обрадую или нет, но будет другой форум, не скоро, но будет.

0

465

Rhisenn
Обрадуешь)

Rhisenn написал(а):

ну нет сейчас интересных игр... Хоть убейте..

Вот это я могу подтвердить. Очень мало игр, форумных, которые действительно интересны. Из волков меня только Морион и заинтересовал. А так очень трудно что-то стоящее найти.

0

466

Тоска, печаль....

0

467

Чего тоскуешь то?) Новый форум в разработке.)

0

468

*заполз*

0

469

Котаны, я по вам скучаю, однако)
Недавно мне приснилось, что форум жив и мы чудно отыграли с Пропастью встречу у вулкана. Потом было еще что- то, но я уже не помню

0

470

Ждите-ждите, уже совсем скоро мы снова соберемся вместе.)))

0

471

Карамона
мне, если и снится Морион, то я сразу в роли Тристеры и все очень реально)

0

472

А я кстати иногда забываюсь и захожу на форум посмотреть, отписали ли мне посты...)

Rhisenn написал(а):

*придало бодрости* Но играть я буду за кого-то другого) не за Ри)

0

473

Rhisenn написал(а):

Это радует... ^^

0

474

Я вообще, не ожидала, что на форум будут заходить игроки после закрытия.) Это очень радует.)

0

475

Я нашла себе занятие на скучных парах
Буду теперь нового персонажа продумывать

0

476

Пропасть написал(а):

Я вообще, не ожидала, что на форум будут заходить игроки после закрытия.) Это очень радует.)

Как такой форум можно забыть )

Пропасть написал(а):

чем и занимаюсь последнее время)

0

477

Пропасть написал(а):

А я настолько ленивая задница, что решил старого переработать :3

0

478

Rhisenn написал(а):

Морион стал родным.)

Кстати, летом, когда ехала с отпуска, проезжала мимо ТЦ в Тюмени, с названием Орион. Сразу форум вспомнила.)

0

479

Пхахха, ну вы даете.) Я очень рада.)

0

480

И снова всё затихло... :)

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з