У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 421 страница 450 из 665

421

Обмен контактами.) Не теряемся!

0

422

Дам вк, всё же сижу более всего именно там.
http://vk.com/roys_enfors

0

423

Mort
Это была ссылка, скидывать контакты туда.

0

424

Rhisenn
А контактов Сухого не сохранилось?

0

425

Grotto
Да где ж теперь их найти.... Поищу, как буду за компом.

0

426

Rhisenn написал(а):

Возразить на что? Оо

на то, что я не сидела без дела, обменивалась кликами по два раза в день, сидела вне игры и тп. Но это уже не важно, забыли.)

Rhisenn написал(а):

Я уже написала, кто с нами, тот дождется, переконтуется где-то и вернется, или просто будет ждать.

Буду ждать.)

0

427

Draco написал(а):

Да где ж теперь их найти....

Ну... Может Рис просто спрятала форумы, а не удаляла их. В анкете же должно же было хоть что-нибудь остаться.

0

428

Данара
Ты не сидела без дела большинство своего рабочего времени, но последние три недели был финиш.)
Grotto
Я и есть рисен.) Второй перс.)

0

429

Draco написал(а):

Я и есть рисен.) Второй перс.)

Черт, у меня мир перевернулся... х)

0

430

Итак, все собиралась тут отписаться, да лапы не доходили.

Сложившаяся ситуация не стала для меня сюрпризом и всю последнюю неделю я ожидала чего- то подобного. Правда не ожидала, что вы закроете форум резко и внезапно, так что, когда мне кинули ссылку, я была в некотором замешательстве. Очень грустно наблюдать развал еще одной ролевой (а на моей памяти их было очень много), а еще грустнее, что удалены все темы, так что нет возможности зайти и понастальгировать.
Лично я до последнего вела игру, хоть и вяло, хоть и с перебоями, но вела, мне было интересно вести своего персонажа, который на удивление хорошо прижился в Морионе (я так надеюсь).
Мне очень полюбились все "старожили" ролевой, в особенности люди, с которыми я тесно общалась и играла, но сохранять контакты и обмениваться ими с кем- либо не хочу, потому что знаю, что общаться за пределами этого уютного мирка мы не будем((
Насчет нового проекта... Нет, это уже без меня, по многим причинам, среди которых большую роль занимает переизбыток мат. части и тоталитарный режим, которые в самом начале, еще до регистрации вызывали сильное сомнение (и как мне кажется, служили отталкивающими факторами для остальных наших гостей).
А теперь хочу обратиться к некоторым личностям:

Рисен. Ты правда чудный человек с великолепными идеями и недюжей работоспособностью. Но мне всегда было сложно общаться с тобой. Скорее всего из-за различий в восприятии мира и особенностях характера. Надеюсь, ты не слишком на меня злишься, я лишь высказала свое мнение и жизненную ситуацию. Спасибо)

Медуза. С Самого начала у нас сложились очень хорошие отношения, мне было с тобой интересно общаться, ты классная)Именно ты первая приняла меня в ваше сообщество, я начала общаться с тобой в числе первых и это было замечательно.  Правда) Желаю тебе дальнейших успехов в обучении и сил на новые проекты!

Кейлур. Тут просто необъяснимая симпатия как к человеку. Мне очень нравилось с тобой разговаривать, хоть это было и редко. Держись, не грусти там))

Данара. Ты теперь всегда будешь ассоциироваться у меня с шарпеями) Мы мало общались просто так, во флуде, но я узнала тебя, как очень позитивного и открытого человека)

Рахгол. Еще один художник) Мы тоже мало общались, и, признаюсь, я до сих пор не могу понять, что ты за человек) Но твой образ был клевым и запоминающимся, а это главное.

Сильвер. ну... ничего не могу сказать, так как его вело слишком много человек. Но я играла с персонажем, он был для меня очень многим.

Броус. Чувааааак) Я так к тебе прикипела) Жди от меня портрета, я обязательно его доделаю и покажу) Благо контакты у нас сохранились) Ты большая молодец, я восхищена твоей работоспособностью, это поистине необычайно) Так держать!

Опиум и Пропасть. Да, два человека) Изначально мы мало контактировали, только в обсуждениях. Но играть с вами мне очень понравилось, очень жаль, что развязки так и не случилось(

Ничего не пишу про Велеса и Сухого, потому что... Ну нравились мне эти люди, все этим сказано.

Если кого- то забыла, простите, писала первое, что придет в голову)
Спасибо вам всем, это была чудесная игра)))

0

431

Карамона написал(а):

что удалены все темы, так что нет возможности зайти и понастальгировать.

они не удалены, а они скрыты.

Карамона написал(а):

но сохранять контакты и обмениваться ими с кем- либо не хочу, потому что знаю, что общаться за пределами этого уютного мирка мы не будем((

мы обмениваемся не ради этого, почитай флуд выше.

но дело твое, просто странно, если ты считала мат часть слишком сложной, а режим тебе не подходящим, зачем играла то?

0

432

Карамона написал(а):

но сохранять контакты и обмениваться ими с кем- либо не хочу, потому что знаю, что общаться за пределами этого уютного мирка мы не будем((

ой, да ладно тебе)) у меня половина, а то и две трети списка контактов - бывшие соигроки или админы ролевых, где я когда-то играла. Бывало даже, что годами переписывалась с человеком, уже давно забыв ролку, где когда-то познакомились х)))

В любом случае, желаю тебе так же успехов, сил, вдохновения и всего самого-самого хорошего! Спасибо за добрые слова))))

Отредактировано Medusa (11.08.2013 18:12:13)

0

433

Кстати, друзья, сейчас кто-нибудь играет на других "волчьих" проектах? Или собирается временно играть на другом форуме до открытия след. мориона? Я вот хочу тоже найти временную игру, может посоветуете? )

Отредактировано Medusa (11.08.2013 18:27:42)

0

434

Честно, не знаю, куда можно пойти... Сама бы пошла...

0

435

Medusa написал(а):

Кстати, друзья, сейчас кто-нибудь играет на других "волчьих" проектах?

Там вроде ВПЛ восстает из пепла...

0

436

В сотый раз, если мне не изменяет память. Уже не тянет.

0

437

Grotto
там вообще все скрыто..

0

438

А все же, можно как- то заполучить свою анкету?
Оригинальный документ утерян, а переписывать заново не очень круто(

0

439

Rhisenn написал(а):

просто странно, если ты считала мат часть слишком сложной, а режим тебе не подходящим, зачем играла то?

Сначала из принципа (на меня тогда так накинулись, когда я сказала, что часто забрасываю игры), а потом мне очень повезло, что я зарегестрировалась до того, как активировались деймоны и проч.
Вся проблема в том, что идей СЛИШКОМ много) Сначала разбираешься с мат частью, потом читаешь историю стай, пытаешься во все это вникнуть, затем переходишь к системе артефактов, которые впринципе мало кому нужны, но знать обязательно. А потом пытаешься вникнуть в тему, кто же такие эти деймоны. Я то ладно, трилогию Пулмана читала не раз, а вот незнающие люди просто проходили мимо, испугавшись незнакомого слова.

0

440

Карамона
как свободное время будет, скину тебе в вк.
Карамона
Ну уж извините, такие проекты не для ленивых.) Если вы хотите простоты, играйте на простых форумах.)
Покажи мне хотя бы один популярный форум, где все было бы просто (кроме впк).

0

441

Rhisenn написал(а):

Покажи мне хотя бы один популярный форум, где все было бы просто

Тут наверняка играет свою роль то, что я на длительное время вообще забрасывала ролевые, а в то время, когда я активно играла, большинство игр были простыми, с элементарными правилами и картиной мира) Морион, по сути, является первым волчьим проектом, после 2-3 лет в оффлайне, так что...
Я не знаю)

0

442

Внезапно нашла одну из ролевых, на которых я играла в первый год знакомства с подобными форумами) Помнится, что этот вариант игры пришел после того, как ролевую покинул гл. администратор, на смену которого пришли другие, пытающиеся поднять и тянуть его. К сожалению, форум просуществовал после этого недолго...

0

443

2007 год О.о
Как это круто, однако)) Найти свои сообщения 6 летней давности)) Грубо говоря, я начала играть 7 лет назад, подумать только...
Да, у меня минутка ностальгии)

0

444

Карамона написал(а):

Как это круто, однако)) Найти свои сообщения 6 летней давности)) Грубо говоря, я начала играть 7 лет назад, подумать только...
Да, у меня минутка ностальгии)

интересно))) я вот тоже могу найти свои первые постики)))

0

445

а, нет... не могу... зашла на ту ролку - а там видимо чистку сделали и старые отыгрыши удалили :( гады! х)

0

446

Medusa написал(а):

старые отыгрыши удалили  гады! х)

на моей тоже) Единственное, что осталось- это мои предупреждения об отстувии)) Но всеже круто)

0

447

А мои старые отыгрыши остались на впл.) Их там тьма.)))

0

448

Карамона
обидно даже немного :( просто раньше я там рулила круто, оч много делала, разные инф. темы написаны были мной, везде провереные мной анки, ответы на вопросы, вообще много меня. А щас так почистили и дальше живут... уууу, даже печалька какая-то

0

449

Medusa написал(а):

и дальше живут

Еще живут? Это же круто))) А мне вот даже вернуться некуда, все погибло и рассыпалось в прах(( Весь мир- тлен(((
Думаю, как вернусь из турции (поздравьте меня, я таки выбралась отдыхать под конец августа) и разгребу домашние дела с ремонтом\работой\интернетом\практикой, перепишу анкету с учетом свершившихся здесь событий и пойду искать место, где бы мне приткнуться) Так что история Мориона будет частично жить в моем персонаже)

0

450

В смысле история форума будет жить в персонаже? Использовать ее будет нельзя. И тогда совсем непонятно, почему ты сразу сказала, что не придешь на будущий форум, когда как щас будешь искать игру?

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з