если кому-то понадоблюсь:
аська - 426483830
скайп - tensai_no_hakusaku
там смогу дать остальные контакты, пишите))
Морион. Вкус победы |
Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
|
Очередность отписи: Правила очередности в четвертой вкладке таблицы! Хронология игровых событий На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з
если кому-то понадоблюсь:
аська - 426483830
скайп - tensai_no_hakusaku
там смогу дать остальные контакты, пишите))
Смотрю, не шибко много желающих. Но могу сказать на будещее, возможно, все еще вернется, но проект будет уже совершенно другим.
Да достало это постоянное нытье Рисен, будто никто нихрена полезного не делает по форуму, одна она молодец, одна она держала все это время форум. Сейчас лето на дворе - люди в отпусках, отдыхают, а задрочить весь день около компа - так все лето можно просрать. А якобы закрытие форума - спланированная акция для поднятия общественности. Если бы администрация изменила свое отношение к участникам - народ повалил бы толпами... Ничье мнение, кроме Рисен не учитывается, не рассматривается, а обливается грязью, да еще и угрожают - конечно, после такого вообще не захочется ни работать, ни общаться и контактировать с людьми. Проект прогнил от мозга до костей, так же как и админ в лице создателя - конфликтная, социопатичная, деградирующая, аморальная стерва. Тут нечего сказать...
Да достало это постоянное нытье Рисен
Пошел ка ты вон отсюда. Я тебя предупреждала. Еще одно слово в мой адрес и полетишь пинком под зад подгоняемый.
И этот человек еще был в модераторах! Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему я закрываю форум? Из-за вот таких вот малолетних идиотов.
Да, безумно жаль форум, но, увы, не могу я сейчас. Прихожу домой вечером, сил остается только поесть и лечь спать... Да и сам форум уже изжил себя. Два с половиной года жил и радовал, так что советую просто хранить его в памяти.) А я здесь сообщу, когда будет готов другой проект.
Впрочем, можем сразу обсудить. Нужен ли Морион. Век спустя? Как вы видите такой проект, нужен ли он или нет?
Да, кстати, со мной связь все знают, пишите, если что. Флуд я закрывать не буду. Можем продолжать здесь общаться, если хотите сохранить коллектив на будущее.
Я хочу морион век спустя
и мою кандидатуру в демоны
Я хочу морион век спустя
и мою кандидатуру в демоны
[2]
а так, да шок. ничего не скажешь.
в прошлом году на лето была профилактика и не было проблем, а сейчас добили как-то из-за отсутствия активности
Меня добила не активность, а то, что нужно было все только мне. Никакой сплоченности коллективная, взаимовыручки, инициатианости от игроков и администрации. Форум не мог так жить, поэтому пусть лучше он останется в памяти таким, пока совсем не развалился. Следующий проект будет создаваться долго, но кто действительно заинтересован - дождется.
Draco
я не сказал, что тебя, я сказал про форум.
а так, согласен, сколько я мог повторять, что только мы с Данарой и Броусом мусолим эти игры\обсуждения, из пальца уже высасываем, потому никто, кроме нас не был заинтересован.
если и правда будет что-то интересное и стоящее, будет домом, каким был Морион, то я никуда не денусь.
Опиум
А теперь по честному. Сам должен был видеть, что и от администрации никакой инициативы не было, на работу все пихались, а это не есть хорошо. Проект новый будет, но позже. И я об этом сообщу здесь в таблице, везде. Так что, кому интересно, мониторьте.)
Il'f
здравствуйтеXD
Draco
но, ведь, у многих и правда работа, людям здесь на 13 лет. не у всех на работе есть выход в тырнет.
а, цитируя твои слова, после работы нет сил что-то делать, лишь бы поесть и спать
Опиум
опять-таки, привожу в пример пр, у них все инициативные, хоть тоже все работают и учатся. Не шли бы в админы, если нет времени, в чем проблема то?
Я понимаю, все заняты, именно поэтому форум и закрывается, ибо форуму все равно, у кого там работа, а у кого нет. За форумом надо следить развивать и т.д. Не вижу смысла далее разъяснять стандартные вещи.
Настолько занятые люди могут быть просто игроками, но никак не теми, кто занимается и развивает форум.
Отредактировано Draco (07.08.2013 14:27:03)
Воу-воу-воу... Я сегодня офигел от жизни...
Draco
даже у занятых людей возникает желание как-то помочь, почему нет?
я тоже пытался быть в амс, но не всегда было время, хотя было видно, что когда у меня свободный день - я обновляю все темы, очередь и просматриваю остальное.
да и смысл уже это обсуждать. думаю, что на новый проект нужно набирать больше ответственных людей и расширить круг админомодеров, чтобы не один кто-то следил за чем-то...
даже у занятых людей возникает желание как-то помочь, почему нет?
так помоги единожды, зачем лезть в админство, которое требует постоянного присутствия?
У тебя несколько иной взгляд на это, который не соответствует успешному проекту. Я то просто уже не одно поколение всего
того прошла...)
Это было неожиданно... Признаться, я падению ПР был бы удивлен меньше. Впрочем, не понимаю этих судорожных нападок и тявканья в сторону Рисен. У этих людей проблемы какие-то что ли...
В общем, жаль Морион... Это было неизбежно, ибо такая участь настигнет любой форум. Рано или поздно, но это случится с каждым. И если в будущем Морион все-таки оживет, то желающие помочь в восстановлении обязательно найдутся.
Grotto
Благодарю, очень приятно это слышать.)
В любом случае, флуд я не закрою ни в коем случае, так как хочу сохранить все все все контакты и хорошие отношения с теми, кто был с нами хотя бы немного.)
Так что, можете даже не спешить расходиться, а периодами заглядывать сюда и что-то писать.)
А я обязательно буду оповещать вас всех здесь о том, как идут дела в сторону нового проекта. Идеи уже есть и их немало, осталось дождаться конца сентября, чтобы появилось почти куча свободного времени.)
А пока можете кидать свои пожелания, может, у кого есть какие идеи, чего бы они хотели видеть.
О, морион спустя 100 лет - классная идея))) можно ещё сюжет закрутить так, чтобы какие-то отголоски того, что было отыграно сейчас, имели какое-то значение в этом будущем! Может, души наших персонажей переселятся в своих потомков и им надо будет что-нибудь сделать, чтобы вернуть их обратно оО а ещё далекое прошлое... я помню мы даже хотели альтернативку устроить по нему
Отредактировано Medusa (08.08.2013 21:54:21)
Medusa
У меня уже куча идей.
Когда все это читала, хотелось многое написать, возразить, но сейчас поняла, что это просто пустая трата времени.
Сейчас даже не знаю, что делать.. Я играю уже очень давно, такой срок, до конца сентября, ожидая нового проекта или хоть какой-то информации выведет меня из колеи. Ждать проект или идти на новый, не знаю. Морион единственный форум, который мне по-настоящему нравился и я его полюбила. Очень жаль, я буду скучать по нему.(
Когда все это читала, хотелось многое написать, возразить, но сейчас поняла, что это просто пустая трата времени.
Возразить на что? Оо
Ждать проект или идти на новый, не знаю.
Я уже написала, кто с нами, тот дождется, переконтуется где-то и вернется, или просто будет ждать.
Rhisenn
Я просто решила и свою предложить. Оо
Medusa
Я не так немного написала.) Мои идеи совпадают с твоими.) Вот.)
Rhisenn
Просто прозвучало как угроза, типа "воу-воу, палехче" хDD
Кстати, предлагаю создать темку, куда все желающие напишут свои контакты)) Потом будет удобнее всех скоординировать, когда новый проект будет готов.
Medusa
так вроде есть же в этом разделе, разве нет?) Щас создам, смотрите.
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з