У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 391 страница 420 из 665

391

если кому-то понадоблюсь:
аська - 426483830
скайп - tensai_no_hakusaku

там смогу дать остальные контакты, пишите))

0

392

Смотрю, не шибко много желающих. Но могу сказать на будещее, возможно, все еще вернется, но проект будет уже совершенно другим.

0

393

Да достало это постоянное нытье Рисен, будто никто нихрена полезного не делает по форуму, одна она молодец, одна она держала все это время форум. Сейчас лето на дворе - люди в отпусках, отдыхают, а задрочить весь день около компа - так все лето можно просрать. А якобы закрытие форума - спланированная акция для поднятия общественности. Если бы администрация изменила свое отношение к участникам - народ повалил бы толпами... Ничье мнение, кроме Рисен не учитывается, не рассматривается, а обливается грязью, да еще и угрожают - конечно, после такого вообще не захочется ни работать, ни общаться и контактировать с людьми. Проект прогнил от мозга до костей, так же как и админ в лице создателя - конфликтная, социопатичная, деградирующая, аморальная стерва. Тут нечего сказать...

0

394

Натан написал(а):

Да достало это постоянное нытье Рисен

Пошел ка ты вон отсюда. Я тебя предупреждала. Еще одно слово в мой адрес и полетишь пинком под зад подгоняемый.

0

395

И этот человек еще был в модераторах! Теперь, надеюсь, вы понимаете, почему я закрываю форум? Из-за вот таких вот малолетних идиотов.

0

396

Да, безумно жаль форум, но, увы, не могу я сейчас. Прихожу домой вечером, сил остается только поесть и лечь спать... Да и сам форум уже изжил себя. Два с половиной года жил и радовал, так что советую просто хранить его в памяти.) А я здесь сообщу, когда будет готов другой проект.
Впрочем, можем сразу обсудить. Нужен ли Морион. Век спустя? Как вы видите такой проект, нужен ли он или нет?

0

397

Да, кстати, со мной связь все знают, пишите, если что. Флуд я закрывать не буду. Можем продолжать здесь общаться, если хотите сохранить коллектив на будущее.

0

398

Я хочу морион век спустя
и мою кандидатуру в демоны :D

0

399

Пропасть написал(а):

Я хочу морион век спустя
и мою кандидатуру в демоны

[2]

0

400

а так, да шок. ничего не скажешь.
в прошлом году на лето была профилактика и не было проблем, а сейчас добили как-то из-за отсутствия активности

0

401

Меня добила не активность, а то, что нужно было все только мне. Никакой сплоченности коллективная, взаимовыручки, инициатианости от игроков и администрации. Форум не мог так жить, поэтому пусть лучше он останется в памяти таким, пока совсем не развалился. Следующий проект будет создаваться долго, но кто действительно заинтересован - дождется.

0

402

Draco
я не сказал, что тебя, я сказал про форум.
а так, согласен, сколько я мог повторять, что только мы с Данарой и Броусом мусолим эти игры\обсуждения, из пальца уже высасываем, потому никто, кроме нас не был заинтересован.

если и правда будет что-то интересное и стоящее, будет домом, каким был Морион, то я никуда не денусь.

0

403

однако

0

404

Опиум
А теперь по честному. Сам должен был видеть, что и от администрации никакой инициативы не было, на работу все пихались, а это не есть хорошо. Проект новый будет, но позже. И я об этом сообщу здесь в таблице, везде. Так что, кому интересно, мониторьте.)
Il'f
здравствуйтеXD

0

405

Draco
но, ведь, у многих и правда работа, людям здесь на 13 лет. не у всех на работе есть выход в тырнет.
а, цитируя твои слова, после работы нет сил что-то делать, лишь бы поесть и спать

0

406

Опиум
опять-таки, привожу в пример пр, у них все инициативные, хоть тоже все работают и учатся. Не шли бы в админы, если нет времени, в чем проблема то?
Я понимаю, все заняты, именно поэтому форум и закрывается, ибо форуму все равно, у кого там работа, а у кого нет. За форумом надо следить развивать и т.д. Не вижу смысла далее разъяснять стандартные вещи.
Настолько занятые люди могут быть просто игроками, но никак не теми, кто занимается и развивает форум.

Отредактировано Draco (07.08.2013 14:27:03)

0

407

Воу-воу-воу... Я сегодня офигел от жизни...  o.O

0

408

Draco
даже у занятых людей возникает желание как-то помочь, почему нет?
я тоже пытался быть в амс, но не всегда было время, хотя было видно, что когда у меня свободный день - я обновляю все темы, очередь и просматриваю остальное.
да и смысл уже это обсуждать. думаю, что на новый проект нужно набирать больше ответственных людей и расширить круг админомодеров, чтобы не один кто-то следил за чем-то...

0

409

Опиум написал(а):

даже у занятых людей возникает желание как-то помочь, почему нет?

так помоги единожды, зачем лезть в админство, которое требует постоянного присутствия?

У тебя несколько иной взгляд на это, который не соответствует успешному проекту. Я то просто уже не одно поколение всего
того прошла...)

0

410

Это было неожиданно... Признаться, я падению ПР был бы удивлен меньше. Впрочем, не понимаю этих судорожных нападок и тявканья в сторону Рисен. У этих людей проблемы какие-то что ли...
В общем, жаль Морион... Это было неизбежно, ибо такая участь настигнет любой форум. Рано или поздно, но это случится с каждым. И если в будущем Морион все-таки оживет, то желающие помочь в восстановлении обязательно найдутся.

0

411

Grotto
Благодарю, очень приятно это слышать.)
В любом случае, флуд я не закрою ни в коем случае, так как хочу сохранить все все все контакты и хорошие отношения с теми, кто был с нами хотя бы немного.)
Так что, можете даже не спешить расходиться, а периодами заглядывать сюда и что-то писать.)
А я обязательно буду оповещать вас всех здесь о том, как идут дела в сторону нового проекта. Идеи уже есть и их немало, осталось дождаться конца сентября, чтобы появилось почти куча свободного времени.)
А пока можете кидать свои пожелания, может, у кого есть какие идеи, чего бы они хотели видеть.

0

412

О, морион спустя 100 лет - классная идея))) можно ещё сюжет закрутить так, чтобы какие-то отголоски того, что было отыграно сейчас, имели какое-то значение в этом будущем! Может, души наших персонажей переселятся в своих потомков и им надо будет что-нибудь сделать, чтобы вернуть их обратно оО а ещё далекое прошлое... я помню мы даже хотели альтернативку устроить по нему

Отредактировано Medusa (08.08.2013 21:54:21)

0

413

Medusa
У меня уже куча идей.

0

414

Когда все это читала, хотелось многое написать, возразить, но сейчас поняла, что это просто пустая трата времени.
Сейчас даже не знаю, что делать.. Я играю уже очень давно, такой срок, до конца сентября, ожидая нового проекта или хоть какой-то информации выведет меня из колеи. Ждать проект или идти на новый, не знаю. Морион единственный форум, который мне по-настоящему нравился и я его полюбила. Очень жаль, я буду скучать по нему.(

0

415

Данара написал(а):

Когда все это читала, хотелось многое написать, возразить, но сейчас поняла, что это просто пустая трата времени.

Возразить на что? Оо

Данара написал(а):

Ждать проект или идти на новый, не знаю.

Я уже написала, кто с нами, тот дождется, переконтуется где-то и вернется, или просто будет ждать.

0

416

Rhisenn
Я просто решила и свою предложить. Оо

0

417

Medusa
Я не так немного написала.) Мои идеи совпадают с твоими.) Вот.)

0

418

Rhisenn
Просто прозвучало как угроза, типа "воу-воу, палехче" хDD

0

419

Кстати, предлагаю создать темку, куда все желающие напишут свои контакты)) Потом будет удобнее всех скоординировать, когда новый проект будет готов.

0

420

Medusa
так вроде есть же в этом разделе, разве нет?) Щас создам, смотрите.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з