У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 361 страница 390 из 665

361

Карамона написал(а):

ну фотки, обработанные, естественно) Еще линзы скорее всего))
Но я в восторге от самой девушки, она нереально красивая)

а ты случайно нашла, илб какая-то знаменитость? оО насчет красивая... оооо, ну не знаю))) по мне, так больше необычная, вернее экзотическая хD хотя сами по себе черты лица действительно очень аккуратные и приятные))

0

362

Medusa написал(а):

удачи тебе!)))

спасибо))

0

363

Всем трям.)

0

364

А я опять херачу работу всю ночь, дай, думаю, отвлекусь) Выкроила время даже на целый пост. Теперь мне еще долго можно не заморачиваться, все свалили

0

365

Вот вам две раковины)) Я не знаю зачем, но пусть будут)

http://s5.uploads.ru/t/JxNA9.png

0

366

а меня зачислили в универ
http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif

0

367

Пропасть
в какой?
Карамона
кааарта? что с ней?

0

368

Rhisenn
карта как всегда вовремя - щас полмира развалит хдд

0

369

Броус
чавой?

0

370

Rhisenn
того что щас уже всю карту переделывать придется, а она еще и не готова хд

0

371

Броус
да зачем ее переделывать? Оо просто зонами отметить, где катастрофа и все. Вот только карта уже месяца четыре делается...

0

372

Rhisenn
в мтуси на радиотехнику

0

373

Пропасть
в бауманку же хотела.. туда не взяли?

0

374

Rhisenn
ну, там есть шанс пройти, но это вот такой риск, что лучше наслаждаться тем, куда взяли по первой волне) единственное, придется мотаться почти на другой конец Москвы

0

375

Кхм... Из-за сложившейся тут ситуации, если кто-то хочет:
- Стрясти с меня рисунок
- Заказать рисунок
- Устроить обмен рисунками
- Потрындеть о жизни
- Да попросту не терять из виду
Со мной можно связаться:
На сайте: DeviantArt
На сайте: FicBook
На сайте: ВКонтакте
По электронной почте: WildRageSan@gmail.com
В Skype: FadingRage

А еще: Мне жаль.

Отредактировано Рахгол (06.08.2013 18:36:11)

0

376

Было бы действительно жаль, не сидел бы, сложа руки. А так - это всего-лишь пустые слова. Мне тоже жаль, что дети голодают а африке.

0

377

Возможно, когда-нибудь, спустя длительный срок, этот форум и продолжить жить, но явно не сейчас. Должны поменяться люди и их отношение. А ценители найдутся всегда, да и те, кому надо, вернуться, если захотят.

0

378

А теперь я поясню, чего мне жаль:
Мне жаль то время, те 5 месяцев, что я здесь зарегистрирована, те 19 дней 9 часов, проведенные на форуме. Понимаете ли, время жизни нас, смертных, "немного" ограничено и в такие моменты мне становится грустно: часть времени, что была отведена мне, была потрачена в пустоту, как оказалось.

0

379

Рахгол
Ну тогда понятно. Тогда форум закрыт не зря.

0

380

Ты сама решила, что оно потрачено впустую, было бы настолько жаль, сделала бы что-то, чтобы поддержать работу форума.

0

381

Блин, что?! Как форум закрыт? Целый мир - красивый, крутой мир коту под хвост... Изжил себя Морион, а так хотелось еще много чего сделать, даже поиграть особо не успела. Обидно...(

0

382

Draco
Скажу два слова, характеризующих меня целиком и полностью:
Мне лень.

0

383

Натан
Причина вовсе не во мне, а в вас самих. В нежелании проявлять инициативу и т.д. тянуть форум одна я, к сожалению, больше не могу.
Рахгол
Тогда и винить в том, что время потрачено зря, надо себя самих.
Было бы хотя бы два человека, которым действительно было-бы не наплевать, форум не был бы закрыт.

0

384

Если вам всем так жаль и т.д. берите и ведите форум, чего ж вы сидите.))) Вон, когда впк покинула винтер, его год держали сами игроки.

Отредактировано Draco (06.08.2013 19:12:02)

0

385

Я была в шоке, когда зашла на форум.. мне очень жаль, что морион закрылся.

0

386

Данара
Не вы одна...
От чего, но от Мориона не ожидал закрытия...Грусть и печаль...Но может получится удержать его самим?! Как было сказано выше???

0

387

Пробуйте, если хотите. Я вам препятствовать не буду, ведь форум не моя собственность.

0

388

Draco
Да может и захотим..., но вот вопрос: Сколько нас таких будет? И именно он поставит точку...какая она не была бы...

0

389

Ну что ж...Уважаемые, может проголосуем? Кто за, а кто против?

0

390

*пришёл утром, шок. уже успел оклематься*
Думаю, мне особенно тяжело. Успел поиграть здесь тремя персами. Сначала Гином - о, как давно это было. Потом Микаэлем. Теперь Мортом.
Да, мне жаль, очень жаль, Морион был прекрасен. Да, признаю, я никогда не отличался инициативностью. Мне жаль Рисен и других админов, что хоть что-то делали для форума. Прикладывать усилия впустую... Если честно, ещё когда пришёл сюда Микаэлем, понял почти сразу, что Морион уже не тот. Дело не в дизайне, не в смене сюжета и новых персах вокруг. Всё дело в отношении людей.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з