У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

Пропасть написал(а):

а все тебе расскажи)

Ну так допрос с пристрастием же))) Я должна быть в курсе всех событий. как же без этого)

0

302

Карамона
как же ты спишь по ночам?))

0

303

Карамона написал(а):

А я с сидящим образом жизни разжирела и теперь я работающий за компьютером пончик) Надо бы начать бегать, но слишком холодно...
Планирую поехать на море с подругой и с ужасом представляю себя на её фоне)))

мне море не светит...ровно как и еда.

0

304

Пропасть
Очень беспококойно XDDD Все переживаю, что не могу ситуацию контролировать))))

0

305

Кейлур написал(а):

мне море не светит...ровно как и еда.

Что так?

0

306

фак
фак
фак
закрыла вкладку с постом!!!!

0

307

Пхах, такого плагиата я еще не встречала.)

0

308

А что там?

0

309

Там все.) Было...

0

310

Привет всем.

Rhisenn
Блин, а у меня не открывалось.. Писал, что страница недоступна.(

0

311

Карамона
работа, времени ноль

0

312

Кейлур
Ну у меня на самом деле все тоже плохо, но пока никто не пинает. вроде бы и побездельничать можно)

А еще я умудрилась простудиться. Теперь хожу с жуткими резями в горле. осипшая и тд((
А в сочетании с " красными днями календаря" это вообще прекрасно. Сижу дома. читаю " Анну Каренину" и давлюсь чаем.

0

313

Ах да, давно собиралась рассказать))
Есть у меня собака- йорк (многие помнят баталии по поводу зубов и ветеринара). Ну так вот, привезли мы её к бабушке в частный дом, где она целыми днями бегает и кидается на приходящих к бабушке подруг)
Как и во многих садах тут растет дофига яблонь, с которых периодически падают яблоки. Поначалу она пугалась и отбегала подальше. но сейчас СОШЛА С УМА))))
Заприметив, что яблоки падают, когда дует ветер, она садится на дорожке и ждет. И вот, наконец, дует ветер и яблоки, громко стуча, падают на землю. Стеша с видом маньяка несется к ним и тщательно и придирчиво осматривает, после чего выбирает себе жертву. Это несчастное яблоко подвергается придирчивому осмотру-обнюхиванию со всех сторон, после чего цинично "убивается"))) Сначала она "копает" его, разрывая облочку, потому что кусать ей особо нечем. Затем относит в кусты и разгрызает на мелкие части, но не ест!
После чего с новыми силами и чувством выполненного долга. с задранной головой, бегает по двору, ожидая новую порцию жертв)))
Кот и лабрадор смотрят на неё с недоумением, а лабрадор, к тому же, иногда и отнимает яблоки, приносит их мне и всем своим видом дает понять, что кто- то из нас псих))))

0

314

Карамона написал(а):

кто- то из нас псих))))

вы такие классные!!!
просто шикарная атмосфера! :))))
а я вот во вторник узнаю, поступаю в институт с зеленой волной, или же нет. так то.... http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif

0

315

выспалась, блин
теперь не знаю, чем заняться

0

316

Medusa
О да)) Каждый сходит с ума как может))
Желаю удачи!! Мы все за тебя болеем)))Я- так в буквальном смысле, валяюсь и пью чай с лимоном, пью лекарства и сплю целый день. Вечером поеду к дедушке и тете, буду лечиться там, ибо от них ближе ехать к работе, на которую я планирую попасть как можно раньше, потому что делать дохренища нужно((

0

317

Карамона
спасибо!!! я очень надеюсь поступить на бюджет... *_* а ты срочно выздоравливай))) буду за тебя ответно болеть в этом плане)))

Отредактировано Medusa (29.07.2013 21:31:52)

0

318

Кейлур
и кем же ты работаешь?

0

319

Medusa написал(а):

а я вот во вторник узнаю, поступаю в институт

ох
я тоже этого жду

0

320

болею
пью чай с малиновым вареньем

0

321

Rhisenn
все стабильно. кроме графика, которой то два через два, то три через один.

0

322

Кейлур
я не спросила как, я спросила где.

0

323

А я скучаю по Велесу и Сухому...
Внезапно.

0

324

Карамона
я тоже, но по Сухому...
с Велесом не общалсо Т_т

0

325

отвезла оригинал
осталось дожить до 5 августа

0

326

Карамона
Опиум
Вы так говорите, как будто велеса больше нет Оо

0

327

Привет всем >< упоролся я

Отредактировано Натан (30.07.2013 18:28:43)

0

328

Натан
А я на работеXDDDD

0

329

Rhisenn
В принципе, эти два понятия очень близки по значениюXDDD А где работаешь?)

0

330

В салон красоты для животных.) Через два месяца иду в школу груминга.

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Флуд №34, в честь новой системы игры и рыжего нахала :з