Ваша реклама vol.13
Сообщений 691 страница 720 из 774
Поделиться69216.09.2017 10:40:48
[АКЦИИ] || [НУЖНЫЕ] || [О МИРЕ] || [ХОЧУ У ВАС ИГРАТЬ]
«В 1999 году, когда я задумался о создании Академии, меня обсмеяли и подвергли самой жесткой критике. Это был сложный период, много раз возвращавший меня к самому началу. Я был настойчив, решителен, силён духом, и всё получилось. Наш спорт сопряжён с постоянным физическим и моральным давлением, здесь нет места нытикам и халтурщикам. Хватайтесь за учёбу, покоряйте вершины, не бойтесь рисковать и пытаться. Убедите меня, что из тысячи прочих я выбрал вас не просто так» - приветственная речь директора Академии Александра Брэдфорда, 2014 год.
Уважаемые абитуриенты! Приглашаем вас как можно скорее заселиться в свободные комнаты общежития и определиться с факультетом. Не забудьте оповестить деканат о своём приезде в письменной форме, а также подайте заявку на получение закреплённой лошади.
Занятия по всем дисциплинам начнутся 1 октября!
Поделиться69417.09.2017 14:05:23
http://wolvesdawn.mybb.ru/viewtopic.php … =10#p21497
Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.
Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.
Поделиться69517.09.2017 22:01:55
Поспеши навстречу приключениям!
Поделиться69619.09.2017 08:06:30
Поделиться69919.09.2017 20:10:53
[АКЦИИ] || [НУЖНЫЕ] || [О МИРЕ] || [ХОЧУ У ВАС ИГРАТЬ]
«В 1999 году, когда я задумался о создании Академии, меня обсмеяли и подвергли самой жесткой критике. Это был сложный период, много раз возвращавший меня к самому началу. Я был настойчив, решителен, силён духом, и всё получилось. Наш спорт сопряжён с постоянным физическим и моральным давлением, здесь нет места нытикам и халтурщикам. Хватайтесь за учёбу, покоряйте вершины, не бойтесь рисковать и пытаться. Убедите меня, что из тысячи прочих я выбрал вас не просто так» - приветственная речь директора Академии Александра Брэдфорда, 2014 год.
Уважаемые абитуриенты! Приглашаем вас как можно скорее заселиться в свободные комнаты общежития и определиться с факультетом. Не забудьте оповестить деканат о своём приезде в письменной форме, а также подайте заявку на получение закреплённой лошади.
Занятия по всем дисциплинам начнутся 1 октября!
Поделиться70019.09.2017 22:31:57
Поделиться70120.09.2017 01:51:48
http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … =23#p82270
※ История Франции в канун Великого Века ※
эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами. Приглашаем всех, кто
желает принять участие в галантных приключениях, детективных
историях, придворных интригах и самых настоящих романах.
Целые страницы захватывающего романа, посвященного
блистательному двору короля Людовика XIV, еще не дописаны.
Нам стоит лишь взять в руки перо и дописать их вместе.
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, которые ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться в гостевой или в пригласительной теме.
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Поделиться70320.09.2017 12:44:22
http://fringe.rolfor.ru/viewtopic.php?i … =28#p99176
FRINGE объявляет упрощенный прием!
Мистика: люди, оборотни, ангелы, демоны, нефилимы, способности.
Поделиться70520.09.2017 15:57:25
http://wolvesdawn.mybb.ru/viewtopic.php … =11#p22146
Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.
Наша история начинается с преступления против совести и рассказывает об его последствиях.
Поделиться70721.09.2017 07:57:50
Поделиться70822.09.2017 17:28:16
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.
Поделиться71126.09.2017 17:09:32
http://teor.8bb.ru/viewtopic.php?id=176&p=28#p32062
Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.Ищем акционных персонажей!
Акции мира // Коротко о главном // Ваши вопросы // Расы
Поделиться71706.10.2017 19:09:11
http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … =20#p83740
※ История Франции в канун Великого Века ※
эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
День за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать
нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была?
Такой, какой сделаем ее мы - вместе с вами. Приглашаем всех, кто
желает принять участие в галантных приключениях, детективных
историях, придворных интригах и самых настоящих романах.
Целые страницы захватывающего романа, посвященного
блистательному двору короля Людовика XIV, еще не дописаны.
Нам стоит лишь взять в руки перо и дописать их вместе.
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, которые ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться в гостевой или в пригласительной теме.
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Поделиться71807.10.2017 19:04:54
http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id= … 14#p153901
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.