Здесь, уважаемые рекламные агенты, размещайте свою рекламу.
Никнейм - Вестник
Пароль - 1111
Реклама под другими аккаунтами запрещена.
Реклама с профиля NPC запрещена.
Невзаимная реклама запрещена.
Реклама, нарушающая общие правила форума, а так же вышеперечисленные требования, запрещена, в противном случае Ваш пиар будет удален.
Ваша реклама vol.12
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться125.04.2013 18:45:29
Поделиться6226.04.2013 17:35:51
http://freewolfs.mybb.ru/viewtopic.php? … p=19#p5675
Волки: За гранью реальности
Ты знал, что на нашей ролевой волки имеют способности? Что? Как это нет? Тогда бегом к нам!
Ты и твои друзья… Ты и твоя шайка… Ты и твоя стая…
Ты сможешь изменить ход событий!
Сюжет||Способности||Мир
Поделиться6526.04.2013 20:46:12
Волки двух миров
clik
На чью сторону станешь ты? Сделай свой выбор. Сражайся за свое счастье.
Советуем посмотреть:
сюжет|гостевая книга|акции
Поделиться6826.04.2013 20:49:52
Разговор по душам | Акции
и это все - Animal Eyes
Поделиться7026.04.2013 20:52:05
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи лет мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться7126.04.2013 20:52:52
Between paradise and hell |
Поделиться7326.04.2013 20:54:42
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться7526.04.2013 20:55:36
=NiftyApplestar
Ну здравствуй. Да листай, листай рекламу дальше, нам конечно, участники нужны, но заманивать мы их не будем. Что, дружок, бесят "коты - воители" с магией и сверхспособностями? Ну один форум такой - нормально, а сто уже перебор. Тем более, когда там играют необразованные люди.. Очень неприятно?
Дай угадаю, ты скучаешь? По старым Котам - воителям? Ты за "мир без магии", мир, где в племенах царит дружба, а между племенами - жестокая бойня. Там, где можно делать что хочешь, в пределах разумного.
Да, мы и есть такой форум. Но с оттенками магии, стой, стой, не пролистывай. Я не говорю о котах - аватарах с зеленой шерстью, я говорю о природных явлениях. Как тебе будет, если крысы - мутанты заразят котов двумя болезнями? А как тебе то, что на территорию племени Теней упадет метеорит? А всемирный потоп?..
Да, в книгах Эрин Хантер такого нет. Но у нее есть коты с магией, а у нас лишь природные явления. Хоть и необычные для лесов Англии.
Поделиться7626.04.2013 20:56:32
"Терра: бок о бок" -
Поделиться8026.04.2013 21:47:15
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться8427.04.2013 16:21:39
*Заходи*
Добро пожаловать к нам!
Всем будем рады!
Мы не будем слишком уж нахваливать нашу ролевую, а скажем все так как есть на самом деле.
Недавно, возобновили работу, после атаки не доброжелателей, которые удалили все темы и сообщения на нашем форуме.
Мы обалдели, погоревали..Встали и принялись за работу!
Приглашаем и Вас принять участие в жизни нашей ролевой, как в игровой ее части так и в развитии.
-Свободные роли.
-Можно легко стать администратором или модератором.
-Легко адаптироваться.
-Добрая и веселая администрация.
-Можно примерить шкурку любого африканского животного и подарить ему жизнь.
-Влияние вашего персонажа на окружающий мир.
-Хочешь окунуться в мир приключений и захватывающей атмосферы?
-Предаться своим самым сокровенным фантазиям и мыслям?
-Тебе нравиться творить, вдохновляться атмосферой, играть?
-Тогда не упусти своего шанса и зарегистрируйся на сайте Земля времен.
-Стань одним из нас и воплоти все свои мечты в реальность.
Будь с нами, будь историей!
Поделиться8627.04.2013 17:44:38
Немного о форуме. У нас существует несколько сюжетных линий, которые идут параллельно друг другу, последствия одной влияют на другую, и наоборот. Одна из линий - считается основной.
Так же у нас свободно множество интересных ролей, которые вы можете найти в акциях. Каждый вступивший в игру персонаж - будет причастен к развитию событий на острове, в стороне никто не останется. Всем новым участникам - мы будем только рады.
Администрация проекта.
*кликабельно*
Акция первая. Required in the game. • Акция вторая. Dead season.
Правила • Квесты • О Хан'Ноке
Поделиться8727.04.2013 18:32:42
http://fmatv1.rusff.ru/viewtopic.php?id … =11#p15780Fullmetal Alchemist|Illuminated
|Шаблон анкеты||Сюжет||Общий список персонажей|
Мы ищем их!
● Имя: Аи Кудо | ● Имя: Хироши Нагано | ● Имя: Джеро Огава | ● Имя: Асуна Маруяма | ● Имя: Акито Хасэгава |
● Имя: Юкава Нэмури | ● Имя: Артур Эдванс. | ● Имя: Лиза Тресси | ● Имя: Стэйс Бранд | ● Имя: Ики Утсусэмэ |
Акция №1 - каноны
Акции №2 - особо важные для сюжета
Акция №3 - военные
Акция №4 - алхимики
Акция №5 - гомункулы
Акция №6 - химеры
Акция №7 - простые жители