Здесь, уважаемые рекламные агенты, размещайте свою рекламу.
Никнейм - Вестник
Пароль - 1111
Реклама под другими аккаунтами запрещена.
Реклама с профиля NPC запрещена.
Невзаимная реклама запрещена.
Реклама, нарушающая общие правила форума, а так же вышеперечисленные требования, запрещена, в противном случае Ваш пиар будет удален.
Ваша реклама vol.11
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться131.03.2013 16:26:01
Поделиться6602.04.2013 17:41:20
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться6702.04.2013 17:42:07
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться6902.04.2013 17:44:15
IN THE LAND OF MYTHS
Игра по мотивам сериала "Мерлин".
(c) tuperting.tumblr.com
cюжет / список ролей / действующие акции
Поделиться7202.04.2013 17:47:37
Winx. DreamLand Illusion
Стань ведьмой на Winx.DLI!
[акция 4. добро пожаловать, ведьмы!]
Поделиться7302.04.2013 17:48:19
Башня отражений представляет: весенний бал маскарад!
Игра без анкеты в альтернативном мире, интересный квест, интриги, скандалы, расследования! Хотите повеселится? Приходите! Мы примем всех.
Поделиться7402.04.2013 19:10:29
FRPG: RACE FOR A DREAM
Break me shake me hate me take me over
When the madness stops then you will be alone
WANTED DEAD OR ALIVE: KOL MIKAELSON, STEFAN SALVATORE, JEREMY GILBERT, ATTICUS SHANE, GALEN VAUGHN
Поделиться7502.04.2013 19:32:53
http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=297&p=4#p5156
Мы снова вернулись в этот мир! Жми!
Поделиться7602.04.2013 19:35:55
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться7702.04.2013 19:36:11
Иногда для того, чтобы править, нужно подчиняться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться7802.04.2013 19:40:38
Худшее из злодейств — даже не погубить живую душу,
а душу умершую к жизни воскресить и потом снова,
уже окончательно, уничтожить.
Поделиться8002.04.2013 21:47:37
Лисоград - сравнительно молодой город. Он расположен на острове, соединенном с материком мостами.
Когда то на этом острове жило небольшое коренное поселение. Однажды оно исчезло с лица земли. Люди с материка так и не выяснили, что произошло. А через некоторое время и вовсе забыли об этой загадочной истории.
Ныне остров считается городом-курортом для обеспеченных жителей, которые окружают себя не легкими в уходе домашними животными - лисами. Для чиновников и администрации Лисоград - золотая жила. К сожалению, никто из них даже не догадывается о том, какие существа поселились в этом городе и каков их замысел ...
История Лисограда | Типы персонажей | Разыскиваются!
Ваша реклама на нашем форуме - -> (к сожалению, отображение цитат, как на вашем форуме, на нашей платформе не предусмотрено ... вынуждены были отредактировать)
Поделиться8303.04.2013 11:36:10
http://inogrium.mybb.by/viewtopic.php?i … 24#p108205
Хана Тейко | Максимилиан Беккер |
|
|
Поделиться8603.04.2013 15:47:06
Лучше волком-одиночкой, |
Поделиться8703.04.2013 15:47:44
http://wltaiga.roleforum.ru/viewtopic.p … p=12#p1289
извиняюсь, вот рабочая ссылка - http://wltaiga.roleforum.ru/viewtopic.p … p=12#p1290
Поделиться8803.04.2013 15:47:59
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться9003.04.2013 15:50:17
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.