А давайте вспомним, какие мысли у вас были при первом взгляде на того или иного персонажа. Мысли, чувства, симпатии, антипатии))
Отредактировано Карамона (28.02.2013 21:07:14)
Морион. Вкус победы |
Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
|
Очередность отписи: Правила очередности в четвертой вкладке таблицы! Хронология игровых событий На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Первое впечатление.
А давайте вспомним, какие мысли у вас были при первом взгляде на того или иного персонажа. Мысли, чувства, симпатии, антипатии))
Отредактировано Карамона (28.02.2013 21:07:14)
Рахгол - позитив
Данара - в чем-то на меня в детстве похожа.)) но только иногда напрягает, что почти все разговоры во флуде с твоим участием обязательно ведутся о собаках хD А ещё показалось, что у вас постоянно идет какая-то легкая полемика, спор с Рисен.
Айрис - типичный ребенок-подросток со всеми вытекающими, ванилька )
Андрос - кажется, у этого человека крайне мало свободного времени.)
Юлай - очень сильный фанат мориона.))
Данара - в чем-то на меня в детстве похожа.)) но только иногда напрягает, что почти все разговоры во флуде с твоим участием обязательно ведутся о собаках хD А ещё показалось, что у вас постоянно идет какая-то легкая полемика, спор с Рисен.
Да-да-да. =))
Данара - странная она. может еще не выросла, но подрастет. душа ребенка, ни о чем не запаривающегося. везучая.
обо мне никто и не напишет (
я имн раньше была
Кейлур - по крайней мере, мне до сих пор перед тобой стыдно xD
Рахгол
За что?Оо
Кейлур
Я фейланулась в анкете в твоей х)
Рахгол
ой да со всеми бывает)
Напишу сразу впечатление о двух персонажах.)
Имн - Не нравится она мне, имя какое-то.. (намерений обидеть нет, ибо сейчас у меня к тебе симпатия.)
Кейлур - О, новый участник. Пойду-ка я посмотрю его анкетку. "Смотрит на сообщения" ого, уже более 500 сообщений?! Ничего себе, как быстро. А, он давно зарегистрировался.х)
Кейлур - О, новый участник. Пойду-ка я посмотрю его анкетку. "Смотрит на сообщения" ого, уже более 500 сообщений?! Ничего себе, как быстро. А, он давно зарегистрировался.х)
аналогично.
а насчёт Имн могу сказать, что увидел какую-то серьёзную девушку, пусть и неформальная немножко) но, в какой-то степени, строгая, занятая, умная)
Gaikotsu - Меня просто вштырило с ника х)
Гайкотсу - охохо, анимешница? Родственная душа, судя по нику. Но пообщаться так и не пришлось.
Гайкотсу - прикольный ник, пообщаемся, посмотрим, что она из себя представляет.
Ну нихрена себе... Вот уж не думала, что ник так много значит..)
Моя очередь:
Рисен - Строгая, черт... главное не лажануться!
Сильвер - Ава крутая, перс наверное тоже крутой! Определенно СО!
Данара - что-то мне подсказывает, что мы можем не поладить... Ладно, жизнь покажет
Сухой - ОМГ, чем думал человек, когда придумывал ник? Ок, ладно, посмотрим, перс вроде не плох..
Рахгол - так, еще один барс...
Насчет остальных не помню, простите))
так, еще один барс...
Это будто приговор х3
Это будто приговор
ну простите..)
Gaikotsu
Понимаю, не обижаюсь. Часто те, кто вые...деляются по виду в ФРПГ - противные люди, которые: а) тролли, б) быстро сваливают.
Рахгол - А я уж ответ на Бету приготовила)) Не успела ответить, барсик зарегестрировался
Юлай
Надо было закончить, я ведь ждала х3
Итак, пришёл мой черёд...
...
Рисен - я в первый раз пришла на Морион около двух лет назад и сначала, посмотрев на ник и аву, подумала, что персонаж самец. х) А как человек... Интересный, амбициозный, временами строгий. х)
Велес - о, твои мысли загадка для меня, человек с ником славянского Божества... х) А на деле ты мне кажешься теперь довольно открытым человеком.)
Рахгол - сразу же пошли ассоциации с кошкой.) Жизнерадостной и активной. Столько энергии, чувства юмора.)
Данара - довольно тихий и спокойный человек, может даже где-то скромный.
Гайкотсу - имя азиатское, да и темперамент похожий... Некое спокойствие, размеренность... В постах особенно.)
...
До тех, до кого не дошёл, дойду позже х) Простите.) Всё вышесказанное сугубо мой мнение при первом знакомстве.)
Рахгол, а я думала тебе сейчас не до этого))
Данара - с самого начала мне очень понравилась, да и сейчас нравится.
а насчёт Имн могу сказать, что увидел какую-то серьёзную девушку, пусть и неформальная немножко) но, в какой-то степени, строгая, занятая, умная)
*вытирает слезинку*
А я вот не помню уже, как к кому отнеслась, ибо все это было очень давно... Но мне всегда интересно, что люди думали или думают, смотря на меня.)
*вытирает слезинку*
ми-ми-ми xD
Rhisenn
я тебе говорил, что всегда думал, что ты такая вся строгая, гордая, характерная) даже, наглая ябсказал)
А я вот не помню уже, как к кому отнеслась, ибо все это было очень давно... Но мне всегда интересно, что люди думали или думают, смотря на меня.)
В начале ноября, перед тем как зарегистрироваться, ты показалась мне очень злой и строгой, придирчивой.) Но все же, не смотря на это, я решила появиться здесь и поняла, не зря. Мое отношение к тебе полностью изменилось.)
Карамона показалась сразу легкой и веселой, Рахгол - вдумчивой и сурьозной.
Потом решил, что обе веселые Но Рахгол все равно сурьознее. Такие дела.
Броус
Ути хосьпати, я сурьезный? Вау, не знал х3
А реакция на тебя у меня была такова: "ЛИИИИС! ТУТ ЛИИИС! "
А на меня?XD
Rhisenn
суровая мадам, скажем так. Эдакий крестный отец форума, только мать хдд
Броус
А про меня?))
Данара
Добрая тетушка с корзинкой вкусняшек.
Не знаю, почему так хд
Данара-добрая душа, что ещё сказать.
Адлэр - честно, ты мне неграмотным смертным показался х3
Карамона показалась сразу легкой и веселой,
Ну ну) я рада такой оценке, правда)
Броус. О, кто- то решил взять себе лиса? Интересно... О, да это же клевый чувак, такой веселый и безбашенный. И совсем чуточку беспардонный) В общем, положительные.
Адлэр. Имя навевает мысли о Ирен Адлер, фанат Шерлока? В целом персонаж понравился, хоть и малость простоватая анкета. Ждем новых впечатлений.
Рахгол. Немного высокомерная и осторожная. И это впечатление сохранилось до сих пор. Наверное потому что мы мало контактируем.
Морт. Это же тот, чувак, который играл за моего любимого!
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Светские разговоры » Первое впечатление.