Ваша реклама vol. 10
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21322.02.2013 13:16:07
.в жизни не встретите подобного
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =23#p77542
Поделиться21422.02.2013 14:04:40
Поделиться21522.02.2013 14:16:06
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки. ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p=30#p2821
Поделиться21622.02.2013 14:21:18
Поделиться21822.02.2013 16:04:54
Поделиться21922.02.2013 19:09:18
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
[align=center]Акция #3 -Предки великих | Акция #2 - по волчьим следам | Сюжет
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя![/align]
Поделиться22022.02.2013 19:57:31
Jellicle Cats.
Свидетели ХевисайдаВозвращение из Хевисайда.
Привет, Гость! Зови меня просто Таггер. Я пришёл, чтобы рассказать тебе о самой удивительной игре. |
Поделиться22122.02.2013 20:05:27
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться22322.02.2013 22:56:08
Раса: вампир
Способности: стандартные для вампира
Должность: силовик в службе безопасности Клана.
Настоящий джентльмен с виду, настоящий скандинав, то есть горный тролль в душе. Способен затролить все, что движется, а то, что не движется, растолкает и все равно затролит. Философ и скептик. Обманчиво вальяжен и ленив.
Был обращен не по собственной воле и брошен сиром вскорости после обращения, но к этому факту своей биографии относится философски.
Состоит в негласной оппозиции к совету старейшин Клана.
Внешность: Rutger Hauer
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться22523.02.2013 04:43:35
Ищете хорошую ФРПГ? Позвольте представить Вам
Затерянный мир!
В наличии имеются:
- Прекрасно проработанный авторский мир, а не 100500 пустых локаций «ни о чем»
- Опытная и лояльная администрация, а не цари, высшие демоны и боги
- Действительно качественная игра, а не посты в три строчки
- Огромный выбор ролей, привязанных к миру, а не мешанина из чужих книг, фильмов и аниме
- Собственная система рас и отношений между ними, а не десять трактовок одной расы у разных игроков
- Многочисленные акции по «канонам» мира, а не «приходи и пиши хоть какую-нибудь анкету из пяти строк»
- Массовые и персональные квесты, а не конкурсы во флуде
- Активная гейм-мастерская поддержка, а не зависание в одном месте на месяц
- Ролевая, которой уже 2 года, а не «мы только открылись, не судите строго»
Поделиться23423.02.2013 04:53:31
Коты - Воители: Возрождение из пепла
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. Вас ожидает захватывающий сюжет, множество ролей, общение и, конечно же, сюрпризы. Мы будем рады видеть вас в своей компании и с удовольствием поможем вам окунуться в удивительный мир Котов - Воителей. Со времени стандартных племен прошло больше ста лет. Многое изменилось. Новые коты, новые названия, новые территории, новые отношения с другими животными. Но что остаётся неизменным - так это дух и нрав племен. Они честны и благородны, хитры и коварны - в каждом из котов этих племен залегла частичка своих боевых предков. Вы готовы присоединиться к нам? Так что же вы ждёте?
Поделиться23523.02.2013 04:54:45
Royal Horse Family
Лошадь - это отдельный мир. Полный загадок,тайн и доброты...
Лошади расскажут вам о своих тайнах просто надо уметь слушать...
Это ролевая игра о жизни диких лошадей. Тут нет людей, а есть только свобода и жизнь наполнена разными приключениями. Стань одним из нас и ты будешь свободен, как ветер, встречая новый день в диких местах, где можно встретить других животных, как опасных, так и друзей.
В нашем мире есть два табуна, которые возглавляют сильные жеребцы. Война за территорию и вражда, где любовь и дружба переплетаются словно виноградная лоза. Рядом с табунами обитают и лошади, что одиноки в своем выборе, им никто не нужен. Но не стоит терять бдительность, ибо лошади не единственные обитатели нашего мира. Тут можно встретить как волка, так и целую стаю волков, а так же много других диких животных.
В каждом движении - грация.
В каждом звуке - мелодия.
В каждом поступке - правота.
art by aomori
Поделиться23623.02.2013 04:56:02
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться23723.02.2013 04:56:48
Праздник уже близко...
анкета
акции
конкурсы
списки прайдовВстречай свой Новый Год с Новой Жизнью.
Поделиться24023.02.2013 04:59:25
Возвращение в сказку [Коты-Воители]
Предлагаю вернуться на несколько лет назад, в старую, но всё-таки добрую сказку о котах. Котах воителях. Что, если погрузиться персонажем в старый лес, вырубка которого с треском провалилась, и коты решили остаться на своих же территориях? Что, если уже прошло много лет после смерти Огнезвёзда, и теперь это больше походит на детскую фантазию...?Изображение от Джо и только для этого форума.