Ваша реклама vol. 10
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33327.02.2013 10:07:23
Royal Horse Family
Лошадь - это отдельный мир. Полный загадок,тайн и доброты...
Лошади расскажут вам о своих тайнах просто надо уметь слушать...
Это ролевая игра о жизни диких лошадей. Тут нет людей, а есть только свобода и жизнь наполнена разными приключениями. Стань одним из нас и ты будешь свободен, как ветер, встречая новый день в диких местах, где можно встретить других животных, как опасных, так и друзей.
В нашем мире есть два табуна, которые возглавляют сильные жеребцы. Война за территорию и вражда, где любовь и дружба переплетаются словно виноградная лоза. Рядом с табунами обитают и лошади, что одиноки в своем выборе, им никто не нужен. Но не стоит терять бдительность, ибо лошади не единственные обитатели нашего мира. Тут можно встретить как волка, так и целую стаю волков, а так же много других диких животных.
В каждом движении - грация.
В каждом звуке - мелодия.
В каждом поступке - правота.
art by aomori
Поделиться33427.02.2013 10:08:36
X-SWAT: catch me if you can
◊ Акция 1.0 Власть ◊ Акция 2.0 Оппозиция ◊ Акция 3.0 Наставники ◊
◊Акция 4.0 Подопечные ◊ Акция 5.0 Нейтралитет ◊ Акция 6.0 Девушки ◊
◊ Сюжет ◊ F.A.Q. ◊ Списки внешностей ◊ Списки способностей ◊
Поделиться33527.02.2013 10:09:10
В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.
Поделиться33627.02.2013 10:10:32
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
Поделиться33727.02.2013 10:11:18
Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус - одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться33927.02.2013 12:13:32
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … p=5#p13738
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
Мудрая королева
Импульсивная, но верная
Яркая вспышка, дарящая всем охоту
Бунтарка с королевскими замашками
*кликабельно
Подробности Вы можете прочитать в наших акциях. Эти персонажи очень важны для нас!
Наши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться34027.02.2013 12:37:07
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться34127.02.2013 13:47:26
Там, где не ступала нога человека, там, где мир, словно Инь и Янь, разделен на две части, там, где воздух "пропитан" мистикой, обитают наши герои - две воюющие между собой стаи, чьи распри подогревают завистливые ополченцы из одиночек. Что же стало причиной спросите Вы? Пока оставим это под завесой тайны. Расширенную информацию найдете на нашем форуме=)
Акции|Описание мира|Духи
*картинка тыкабельна*
Ссылка на вашу рекламу - http://freewolfs.mybb.ru/viewtopic.php?id=88#p261
Поделиться34327.02.2013 15:23:00
ОБОЖЕМОЙ, ДА ЭТО ЖЕ ЛОС
http://legendsofstars.mybb.ru/viewtopic … =27#p77690
Поделиться34627.02.2013 19:38:39
Поделиться34727.02.2013 19:45:41
Праздник уже близко...
анкета
акции
конкурсы
списки прайдовВстречай свой Новый Год с Новой Жизнью.
Поделиться34827.02.2013 20:34:18
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться34927.02.2013 21:48:37
Как эти персонажи могли попасть за решетку?
Узнай здесь!
Поделиться35128.02.2013 07:19:01
Сюжет твоей игры заведомо опасен:
магия, война, любовь, шестнадцать лет.
В 1410 году в Измерение Тарнес открылась школа магии для одаренных волшебников «Колыбель Стихий». За пять столетий тут отучилось не одно поколение магов, и даже после Трехсотлетней Войны, смерти основателей школы, буйства Мъёлльнира и почти полного разрушения измерения, Колыбель Стихий вновь открывает свои двери для нового поколения юных магов, дабы даровать им все необходимые знания и обеспечить путевку в жизнь.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Хронология
Поделиться35328.02.2013 10:20:00
http://shapetown.rolbb.ru/viewtopic.php … p=2#p12050
Чудо ждет тебя!
Поделиться35628.02.2013 16:02:45
Что видишь ТЫ в своих глазах?
Волки - самые свободные существа в мире. Они хозяева леса... Они самые умные, сильные.. Эта группа для настоящих ценителей волков. Мы - волки по жизни! (http://vk.com/wolves_are_we)
Поделиться35728.02.2013 16:30:44
Реклама ХКВ
Легендарные ХКВ ждут Вас на новом адресе и с новыми возможностями!
У нас вы найдете:
• Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
• Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств
А также:
дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.
Поделиться35828.02.2013 16:40:21
Поделиться36028.02.2013 22:59:31
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!