Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Морион. Вкус победы |
Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
|
Очередность отписи: Правила очередности в четвертой вкладке таблицы! Хронология игровых событий На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя
... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Обмен рекламой » Ваша реклама vol. 9
Action #o.1 'rich league' / |
На ролевой существует своя система артефактов, которая помогает развивать вашего персонажа. Опробуете?) |
Коты-Воители. Забытая Легенда.
- Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
– Конечно не в своем, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
Присоединяйся
Мы всегда рады тебе С:
жми на картинку
Дамы и Господа! Представляем вашему вниманию новый проект. Мертвый Голливуд, это то чего ранее не существовало на просторах ролевых игр. Окунитесь в незабываемый мир роскоши и попытайтесь выжить среди джунглей райского острова.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 13#p548304
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Надоели унылые отыгрыши в кафешечках?
• Изображение кликабельное
Взрывы. Ограбления. Погони.
Разлука. Боль. Разочарования.
Потери. Террор. Разрушения.
Любовь. Дружба. Страсть.
Манхэттен ждет...
Сильные, роскошные женщины, таких еще называют роковыми, и соблазнительные мужчины, предпочитаюшие держаться чуть в тени, но от этого не менее яркие. Кто и почему записал их в Темные, даже не понятно, наврядли дело просто в цвете волос...
Была морозная зима, мы пиарили как могли! х3DtB: cats bell - Темнее Черного: кошачий колокольчик;
http://catdays.rusff.ru/viewtopic.php?id=8&p=7#p903
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
http://wicked.rusff.ru/viewtopic.php?id … =16#p16980
Отредактировано Il'f (31.01.2013 15:10:41)
Hobbit: Нежданное путешествие
"У нас гномы в моде при любой погоде":Все картинки кликабельны
http://hobbiterebor.rolevaya.ru/viewtop … p=13#p5057
Отредактировано Il'f (31.01.2013 15:30:31)
Я и не помню, чтобы кто-то из квшников брался за канон так сильно. Игра, позволяющая почувствовать то, что было в книгах. И никаких тебе магических умений, пафосных имён и длинных анкет на 100 страниц. Разве это не чудесно? Поиграть чёртовым Рыжиком и почувствовать тоже самое, что испытывал, читая книги! Спасибо администрации за то, что вы создали такую чудную ролевую <3
Dunkmaster Yi, отзыв на rpg-топе
Одна из интереснейших ролевых по каноничным котам-воителям. Отлична от большинства форумов своей эпизодической системой игры. Потянет не каждый, но это порой даже интереснее. Огромное спасибо администрации. Также радует отличный дизайн. Развития проекту :3
LeoHeleo, отзыв на rpg-топе
Привет, Гость! Ты прочитываешь очередную рекламу по котам - воителям. Но я прошу тебя задержаться и прочитать это сообщение до конца. Наша ролевая, наверное, тоже мало чем отличается от остальных. Расскажу - ка я тебе немного про нас. На нашем форуме шесть племен. Шестое племя - не племя вовсе, а клан Падающей Воды. Также у нас стандартные племена - Грозовое, Речное, Ветра и Сумрачное. Сюжет ролевой длится уже после смерти главных героев, то есть прошло два поколения после смерти Огнезвезда. Все коты помнят великого огненного предводителя и Колкозвезда, кота, который занял место предводителя после Огнезвезда. В общем, про сюжет говорить не буду, хотя раскрою основную идею. В лес приходит больной кот и заражает лесных. Коты не знают лекарства от этой болезни, поэтому перед ними стоит тяжелая задача - избавиться от эпидемии.
Полезные ссылки:
•Гостевая
•Акции
•Сюжет
•Список племен
•Правила
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Ищете хорошую ФРПГ? Позвольте представить Вам
Затерянный мир!
В наличии имеются:
- Прекрасно проработанный авторский мир, а не 100500 пустых локаций «ни о чем»
- Опытная и лояльная администрация, а не цари, высшие демоны и боги
- Действительно качественная игра, а не посты в три строчки
- Огромный выбор ролей, привязанных к миру, а не мешанина из чужих книг, фильмов и аниме
- Собственная система рас и отношений между ними, а не десять трактовок одной расы у разных игроков
- Многочисленные акции по «канонам» мира, а не «приходи и пиши хоть какую-нибудь анкету из пяти строк»
- Массовые и персональные квесты, а не конкурсы во флуде
- Активная гейм-мастерская поддержка, а не зависание в одном месте на месяц
- Ролевая, которой уже 2 года, а не «мы только открылись, не судите строго»
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения.
Вопреки видимости, именно зима – пора надежды. Жильбер Сесброн
Холода пришли в наш мир. Но ты не грусти. Эта зима обещает быть незабываемой. Мы согреем тебя, расскажем свою историю. Не надо видеть в нас только лютых зверей.
Мы ждем тебя.
Сюжет | Вступление | Нужные персонажи | Акции | Описание стай
*кликабельно*
Говорят, в раю было неимоверно хорошо… А еще там было много искушений. А теперь представьте рай на земле. Центр райских удовольствий. Место, где можно встретить в современных реалиях волшебных существ. Купить на черном рынке раба-эльфа. Заказать в лучшем борделе города оборотня. Попасть в жадные руки демона… Новые расы на форуме ЦРУ. Новые акции - и каждый найдет роль по душе. Отпустите свою фантазию в полет… И она вернется, принеся на крыльях волну удовольствия от роскошной игры..
Вы здесь » Морион. Вкус победы » Обмен рекламой » Ваша реклама vol. 9