Наша история начинается ещё с самого далёкого прошлого... В древние века кошачьи считались богами, и даже выше, но сейчас всё поменялось. В наше время кошачьих больше не уважают и даже убивают. И кошки решили положить этому конец... Они собрались в густом тропическом лесу, и скрывались там несколько лет, но сам Бог решил им помочь в их затеянном мире. |
Ваша реклама vol. 7
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30122.12.2012 20:38:36
Поделиться30222.12.2012 20:39:40
А ты знал, что ".su" — национальный домен верхнего уровня для Советского Союза?
НЕТ?
Ну и ладно! <D
Поделиться30322.12.2012 20:41:28
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Welcome!
Поделиться30422.12.2012 20:43:05
Новости:
• ВАЖНО: разыскивается активный игрок на место вожака Королевского табуна
• Установлен новый легкий осенний дизайн.
• Все ненужные темы почищены, нужные обновлены;
• Постепенно вводятся интересные квесты для табунов и одиночек; ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ!
• Упрощеные анкеты;
• Акции;
• И многое другое о чем можете узнать став одни из наших.
Об игре:
Все меняется с наступлением зимы. Под конец осени уже выпадает снег, кажется, что все тихо, но все далеко не тихо! Зима принесет с собой не одну смерть… Что-то случилось в табунах, вот-вот вожак шайки погибнет, кто займет его место? Вожак табуна тоже найдет себе беду и возможно его место займет другой жеребеек, но кто он будет? Все это произойдет с наступлением зимы! Не упусти момент побывать в нашей истории! Мы сами пишем свою историю! Возможно, именно Ты займешь место вожака Королевского табуна! Не пропусти все! Зима откроет много сюрпризов!
Поделиться30522.12.2012 20:43:50
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Поделиться30622.12.2012 20:45:02
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!
O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh.Важное!
★ Шаблон анкет
★ Об академии
★ Устав и Устройства игры
★ Сюжет
★ АкцииНовости!
● Новый дизайн!
● Новая реклама!
● Теперь появилась новая акция "Акция: Работаем не покладая рук".
● Новые игровые темы!
● Новогодний конкурс!
● Добавили темы в игровые локации!
● Теперь есть раздел для игры от 18-ти лет!
Поделиться30822.12.2012 20:47:27
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться30922.12.2012 20:48:11
Зимой у нас будет жарко!
Warrior cat. Лес загадок
Поделиться31022.12.2012 20:48:55
CW| warrior`s path
Нет, не сонливы, не робки
Мы с ней, друзья!
Глядим, во всю раскрыв зрачки,
Луна и я!
Поделиться31122.12.2012 20:49:41
Коты-Воители Лунный Свет
Луна осветит путь...
*картинка кликабельна
Поздравляем, вы попали на рекламу очередного форума о Котах Воителях, которых сейчас полным полно на просторах интернета. И вроде бы сейчас я должна рассказывать о том, что это не так, что мы особенные и не такие, как все. А какой в этом смысл? Ведь сейчас все одинаково создают рекламы и похоже их оформляют. Но тем не менее я буду это делать. Ведь у нас замечательный проект, который стоит того, чтоб вы к нам присоединились. Мы объединили ролевую вместе с развлекательным форумом для квшников.
Стоп. Ты не квшник? Ничего страшного, мы всем рады. Приходи и познакомься с нашей КВ - культурой. А если ты не умеешь писать посты или анкеты, то и этому мы тоже сможем помочь. У нас есть специальная школа, где вас всему научат.
Но мы вам не рассказали в чем наше отличие от остальных ролевых. Во-первых, мы взяли все племена. От лесных до горных и городских. Во-вторых, мы начинаем историю заново. То есть нет котов из книги. Мы сами создаем их, или же берем из акций. А в-третьих, (это для новичков важно) мы не заставляем писать посты и анкеты на 5 страниц в ворде.
Админ-состав
Мы используем систему Предводитель - админ, а глашатай - модератор. Но есть и исключения.
Грозовое Племя - Лунная Звезда
Племя Ветра - Золотая Звезда
Небесное Племя - Звездная Вспышка
Исключения - Землегривка (Глашатая Грозового Племени), Красимира (Целитель Грозового Племени)
Система игры - свободная
Мастеринг - смешанный
Жанр - роман, приключения
Коты жили себе спокойной и безмятежной жизнью. Но случились большие перемены. Звездное племя и клан бесконечной охоты покинули небеса выбрав избранную. Светлая звезда бывшая воительница грозового племени стала избранной. Но и она затерялась в темных лесах звездного племени...
К сожалению многие коты покинули лес, но не все. Некоторые коты остались. Такие как храбрая и преданная Лунная звезда, мудрая и справедливая Звездная полночь и другие. Теперь они живут в племенах постепенно возрождая новую жизнь.
И они не зря продолжают надеяться на лучшее. В племена и кланы постепенно приходят разные коты. Какие-то коты просто возвращаются понимая что совершили ошибку. Другие коты оказываются детьми и родственниками ушедших котов. Одни приходят вовсе не дикими котами. Но снова становятся храбрыми племенами. Идет сезон падающих листьев.
Наши плюсы | Наши минусы |
Много племен | Мало народу |
Добрый админ-состав | Ролевая плохо работает из-за малого количества народу. |
Много развлечений | Нет тебя и твоих друзей |
Поделиться31522.12.2012 21:17:39
http://cow.0pk.ru/viewtopic.php?id=207&p=10#p3969
Я в кромешной ночи,как в трясине тонул,
Забывая,каков над землёй небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул,
До чужой лишь потом докатился черёд.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал
И цепи,чтобы задержала мой рывок.
Текст принадлежит группе "Мельница", взят из песни "Песнь Волка"
Поделиться31622.12.2012 22:33:10
ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ С SPN. Wounds heal and hems remain
http://spninus.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p75
Поделиться32123.12.2012 07:16:41
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 17#p450255
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
C'mon and lift me up to a better way,
Open up a smile on another face,
So I can feel something new.
Поделиться32323.12.2012 08:10:21
На Mass Effect: from Ashes есть печеньки. Мы согреем вас теплом своих сердец! Присоединяйтесь к нам в этот веселый и светлый праздник!
Поделиться32523.12.2012 10:09:56
*клик
Действия происходят на новых территориях, за много лун после смерти Огнезвёзда. Хоть этот кот давно погиб, котятам продолжают рассказывать сказания о его поступках и подвигах, и теперь Огнезвёзд служит примером для молодых воителей. Правда, отныне лес населяет не четыре племени Котов-Воителей, а всего два. Присоединяйся к новому поколению героев на "Коты-Воители: Ренессанс"!
Поделиться32623.12.2012 11:08:18
✥ Сюжет ✥ FAQ ✥ Список ролей ✥
В заколдованной сказке все так же прохладно и сыро.
В перекошенном временем Замке пленительно – пусто.
А сценарий забыт или просто… неправильно сыгран.
Что за сказка, в которой неправильно сыграны чувства?
Что за автор, который вычеркивал снова и снова?
Как исправить те роли, которые нас выбирают?
Куклы знают: В начале был Бог, а потом уже – Слово.
Бог сказал: «Дайте кукол, которые лучше играют!»
Я надену корону. Вздохнув, прогуляюсь по залам.
Всех поломанных птиц рассажу по безжизненным веткам.
И немая тоска, что столетьями души терзала
Заскулит и отправится в самую дальнюю клетку.
Сто шагов в темноту, а, затем, до упора налево.
- Что вам надо?! – спросил у дверей заколдованный рыцарь
Он взглянул на меня, и глаза перестали искриться.
- Здесь живая вода и еда для моей королевы.
© С. Бес