У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Морион. Вкус победы

Объявление

Новости форума
21.08.2017

Форум снова открыт!!! Находится в стадии косметической доработки! Уже можно регистрироваться и подавать анкету. По всем вопросам просьба обращаться в гостевую книгу.

Архив новостей

Кликайте на баннер и оставляйте комментарии, администрация вам за это благодарна!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Срочно требуются в игру
Нужные персонажи
Очередность отписи:
Правила очередности в четвертой вкладке таблицы!
Хронология игровых событий
На пост в ключевых сюжетных эпизодах дается 5 суток. Во всех остальных эпизодах - неделя

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Ключевые сюжетные эпизоды » Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!

Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

Я сейчас с Неттией, но как освобожусь - в свободном полете. Думаю, найду с кем поиграть

0

242

Rhisenn написал(а):

Список свободных и жаждущих играть:

сюда

0

243

Rhisenn написал(а):

Список свободных и жаждущих играть:

суды)
думаю фантазия уйдёт под откос - нам топаться на реке, поэтому можно пинуть нас на более "благие дела")

0

244

присоединяюсь к Опиуму. Вообще,хотелось бы чего-то, что может повлиять на сюжет.

0

245

Инария
Дойдут. А там...- увидишь :)
Il`f
Фагот
Gaikotsu
Fantom
Опиум
Вендетта

Вписаны.

0

246

Вендетта написал(а):

Вообще,хотелось бы чего-то, что может повлиять на сюжет.

У нас любое игровое событие влияет на сюжет.) Пока могу предложить повлиять только на отношения между будущими стаями.

0

247

Огромная просьба тем, кто участвует в открытии артефакта, но еще не дошел до Звездной равнины: побыстрее перегоняйте своих персонажей, иначе скачок времени придется производить так и не отыграв основные действия.

0

248

Итак, квесты для тех, кто записался в жаждущих игру!

Для кого: Andros, Sukkub
Сюжет: После разведки Андрос решает все-таки возвратиться на территорию Падших, но вид Лагеря его приводит в ужас, а через несколько мгновений кто-то явно начинает над ним издеваться.
Место действия: Лагерь собраний.
НПС: Нет.

Для кого: Димет, Fantom, Вендетта, Опиум
Сюжет: Димет уходит с прерий и встречает Фантома, Опиума и Вендетту. Вот они - морды, хоть и незнакомые, которым можно рассказать новости.
Место действия: Бизоний луг.
НПС: Нет.

0

249

Rhisenn
ок).

0

250

Велес написал(а):

Огромная просьба тем, кто участвует в открытии артефакта, но еще не дошел до Звездной равнины: побыстрее перегоняйте своих персонажей, иначе скачок времени придется производить так и не отыграв основные действия.

Ну я бы с радостью, но меня вечно тормозят.

0

251

Rhisenn
Все ясно, спасибо)

0

252

Карамона написал(а):

Ну я бы с радостью, но меня вечно тормозят.

Исправим. ;)

0

253

Нэттия, Kave, Вал, Фагот, начинайте игру. Половина из вас написали, что будут играть сами. Есть тема поиска соигрока, где я  выдала вам предложение объединиться. Не сидим без дела, вы пришли сюда играть.)

0

254

Rhisenn
Как интернет появится на компе я очень даже пойду играть, чес-слово ;)

0

255

Нэттия
Окей-окей.)

0

256

Фагот сейчас планирует заглянуть в западные прерии и поплакаться над телом Вигаро.  Ему необходимо воочию убедится в смерти Вигаро. Если Рисен не против, конечно.

Отредактировано Фагот (02.03.2013 21:07:58)

+1

257

Фагот написал(а):

Если Рисен не против, конечно.

Вот такие вещи меня вообще наглухо убивают... Вы для кого играть то пришли? Для меня что ли? Оо как Рисен может быть против чего-то, что хочет делать другой персонаж?

+1

258

Rhisenn написал(а):

Оо как Рисен может быть против чего-то, что хочет делать другой персонаж?

Все очень просто. В западных прериях уже есть мой перс.Это может не понравится администрации.Так что уж я сразу уточню, чтобы потом пост вдруг не удалили)

0

259

Фагот написал(а):

Это может не понравится администрации

Оо Каким образом? Оо

Фагот написал(а):

Вигаро.  Ему необходимо воочию убедится в смерти Вигаро

И она, какбэ Вираго, а не ВигароXDD

+2

260

Rhisenn
Тогда спасибо.
От же, все время неправильно читал...

+1

261

Фагот
XDDD Бывает.))))
На будущее - админы никогда не против, если игроки желают играть.)

+1

262

Hoult и Vernum, на форум вы пришли уже давно, но я так и не вижу игры. По правилам форума я могу вас удалить. прошу в ближайшие три дня отписаться в данной теме о своих планах, иначе последует удаление.

0

263

Rhisenn, хорошо, постараемся что- либо придумать.

0

264

На все про все у вас времени до 31 марта. И я уже не про реальную игру, а про эпизоды. Все остальное вы уже не успеете.

0

265

Итак, давайте все вместе обсудим, каков может быть наш глобальный сюжет? Да, я знаю, в заявках на второй сезон вы уже упоминали свои мысли, но давайте устроим флуд на эту тему здесь.)
Я вот предлагаю не только обыграть отличительные особенности каждых стай, но и устроить извержение вулкана, в следствии пробуждения Грина, допустим.) и на этой почве сделать так, чтобы волкам и стаям пришлось, в конечном итоге, объединить свои силы и знания, чтобы упечь черного бога обратно по ту сторону.
Помимо этого можно устроить вакханалию Аконита, где они со своей травкой будут всем мешатьXD

0

266

ФЛУУУД! ДА СЛАВИТСЯ ФЛУУУД! *Уже под Аконитовской травкой х3*
Ладно, ближе к тделу:
С вулканом идея хороша, очень даже хороша... Ночь наступившая средь бела дня и прочая преллесть. Задыхающиеся от вулканического пепла звери, да и вообще, все покрыто им... Можно одновременно начать Аконитовскую травлю волков волшебной коноплейтравой. Черные духи то за них, могут сказать способ защиты от пепла. Остальным стаям, их разрозненным по территориям остаткам, точнее, придется срочно заводить с другими отношения типа: "против кого дружим?". Естесственно все будут дружить против Аконита и конопли. Совсем слабых особей можно будет послать на север, куда пепел не долетел. Падшие на последнем издыхании начнут зачистку Аконита, уже приготовившегося с помощью вулкана, Грина и его магии распылить конопляный дым дым своей травы над Морионом... И только от волков будет зависеть исход, кто окажется хитрее: Аконит, ведомый Черными, или Падшие, ведомые Рисен,ведомой Светлыми а может и Стальной орден с Мертворожденными создадут альянс в разы сильнее Падших или Аконита?.. Кто знает...

0

267

Рахгол написал(а):

Остальным стаям, их разрозненным по территориям остаткам, точнее

Вот это меня навлекло на мысль, сделать по локациям несколько "островков", то есть, три-четыре локации, с которых нельзя выбраться, ибо все в лаве или в чем-то еще.) И кто-то будет запрет в этих локацияхXD

Рахгол написал(а):

Совсем слабых особей можно будет послать на север, куда пепел не долетел.

Они там от холода итак сдохнут, десительноXDD

Идеи круты и масштабны, причем, именно вот такую вот затравку можно кинуть в общий сюжет.) нам ведь нужна только почва для масштабной игры.) А развивать мы ее уже по игре будем.)

0

268

Rhisenn написал(а):

Они там от холода итак сдохнут, десительноXDD

А чу, будут выживать как пингвины, сбившись в кучу xD

Rhisenn написал(а):

... несколько "островков", то есть, три-четыре локации, с которых нельзя выбраться, ибо все в лаве или в чем-то еще.) И кто-то будет запрет в этих локацияхXD

Ну вулканоид не так мощен, так что там в основном задница только на юге, в остальных местах "видимость 5 метров, рекомендуем воздержаться от поездок", как-то так х)

0

269

Рахгол написал(а):

Ну вулканоид не так мощен

Ващет, вулкан этот очень большой.) так что весь юг, сердцевина, и запад будут отрезаны от остального мира.))))) аконит будет ваще запертым у себя на вершине каньона, да им и не надо большего.)

0

270

Rhisenn написал(а):

Ващет, вулкан этот очень большой.) так что весь юг, сердцевина, и запад будут отрезаны от остального мира.))))) аконит будет ваще запертым у себя на вершине каньона, да им и не надо большего.)

Ну и отлично. АРМАГЕДДОН! xD ВЕЗУВИИЙ, ПОМПЕИИ xD Все задыхаются, умирают... А рах будет сочинять новые методы маскировки xD

0

Вы здесь » Морион. Вкус победы » Ключевые сюжетные эпизоды » Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!