Рахгол
Пхахах, ну. что-то вроде того... Вот только после такого сезона игры придется либо пол локаций к чертям сносить и делать вместо них пепелище, либо обыгрывать, как боги медленно возвращаются локации к жизни...
Идеи по дальнейшему сюжету и их обсуждения | Хочу предложить квест!
Сообщений 271 страница 300 из 357
Поделиться27108.04.2013 22:01:11
Поделиться27208.04.2013 22:04:00
Rhisenn
Пепелище милашнее :3 Но с духами тоже веселье можно устроить.
Поделиться27308.04.2013 22:10:43
Рахгол
Просто, я боюсь, так морион останется совсем без локацийXDD и придется всем переплывать через океааааааааанXDDDDD находить там брод, по примеру такого, как в фильме бриллиантовая рука, и идтииии, идтииии, на другой берег к другим землям.)
Поделиться27408.04.2013 22:13:14
Rhisenn
А там драконы, орки, гоблины... так, что-то я уже не в ту степь xD
Поделиться27508.04.2013 22:25:55
Рахгол
Я думала насчет драконов.) учитывая то, что у нас фэнтези мир, они вполне имеют место быть, вот только... ооооо, можно волкам найти останки и кости чьи-то, а потом какой-нить любитель истории, изучающий древний язык морионовцев, найдет в какой-нить из пещер надписи про огнедышащих ящериц размером с гору.)))) и огонь от вулкана, точнее, покрывшая скелет лава, вернет этго дракончика к жизни.) и ваще, пророчество может звучать так, когда саламандра проснется, пробудет она своих детей, да прибудет хаосXDDDD
Поделиться27608.04.2013 22:56:39
Rhisenn
Ты знала что ты гений? Знай! xD
Я все порываюсь выдавать фразы на драконьем из Скайрима... Могу быть переводчиком с драконьего xD
Поделиться27708.04.2013 23:14:08
Рахгол
пхахахахах, я не гений, у меня просто мозг спонтанно выдает всякие мысли.))))
Поделиться27809.04.2013 11:32:54
три-четыре локации, с которых нельзя выбраться, ибо все в лаве или в чем-то еще.
Вот эта идея мне ОООООЧЧЧЧЧ понравилась : D
А вообще, чего мы бедненький вулкан заставляем в одиночку вкалывать? Может, устроить там вообще 2012 по полной программе - в районе каньона землетрясения, море и речки оборзели и разлились на сотни метров дальше и глубже, чем положено, в джунглях заставим дождь лить сутками, причём ливневый, а на Севере сделаем снежные торнадо (О_о) ну и всё в таком духе... Островков этих будет предостаточно, стаи с ума сходят от безысходности, причём Аконит сходит с ума по собственному желанию. На фоне всей этой вакханалии Духи по очереди снисходят до простых смертных, хорошие - призывают сплотиться и прекратить грызться в конце-концов ради всеобщего блага, а плохие - перестать грызться, а то будет некому и некого.
Дракон при таком раскладе будет казаться мааасеькой такой искоркой >:3
Поделиться27909.04.2013 14:16:18
Сухой
Пхаххаха, ну можно попробовать и так.) В любом случае, начнем мы как ни в чем ни бывало, потом пойдут слухи про пробудившийся вулкан и т.д.) Но каждой стае надо будет играть активно.)
Поделиться28009.04.2013 14:19:23
Rhisenn
Опять же поднимается вопрос о локациях после всей этой мути-перемути. Будет у нас не Морион, а сплошное пепелище с кучками перепуганных исхудалых недоволков, боящихся собственной тени.
Поделиться28109.04.2013 14:31:12
Исходя из предложенной версии с вулканом, можно додумать в принципе появление какого-нибудь нового участка для игры, созданного лавой, опустошить вулкан, сделать область над ним вечно замерзшей, ледяной... не знаю. х) А в целом, все события, связанные со стихией, могут происходить по воле богов. Стаи всего 4, да и стихий тоже. Может быть после всех событий в стаях произойдут изменения, мистически связанные с определенной стихией. К примеру, какая-то стая будет сильнее в знойный день, какая-то в дождь или наоборот, и т.д.. Можно придумать много всяких проявлений того или иного )
Поделиться28209.04.2013 14:43:57
Опять же поднимается вопрос о локациях после всей этой мути-перемути. Будет у нас не Морион, а сплошное пепелище с кучками перепуганных исхудалых недоволков, боящихся собственной тени.
На все есть возможность вызвать богов или переселиться на другие земли?) Кто ж мешает? Морион большой! Будет интересно отправить всех за пределы сердца, учитывая то, что многие ваще думают, что там ничего нет.)
Стаи всего 4, да и стихий тоже
Стихий четыре? Стихий, как бэ, восемь...
К примеру, какая-то стая будет сильнее в знойный день, какая-то в дождь или наоборот, и т.д..
Это уже уход в открытую магию, а я этого не хочу. Нужно, чтобы мистика проявлялась в реакции мира, да в деймонах с артефактами. Все.
Поделиться28309.04.2013 14:46:31
я за 2012) ахахах)
было бы безумно интересно отыграть столь неожиданных крах всея Мориона. якобы духам не понравилось, как вы активировали артефакт, что должен был достаться следующему поколению через 33 колена, а тут мы. дык ещё и деймонов себе захапали. вообще козлы :С
собсна из этого всё вытекает. ОГОНЬ ВОДА УРАГАН ЗЕМЛЕТРЯС ПАНИКА КИШКИ ХАРДКОР!!!АДИН
Поделиться28409.04.2013 14:49:07
По-моему, можно вполне устроить катаклизм и на время отправить стаи за пределы Сердца Мориона, сопровождая все это всяческими устрашающими пророчествами. Скажем, чтобы выжить, потребуется отправиться туда-то и сделать то-то. Почти всем придется действовать вместе, а когда, скажем, стаи найдут место для "временного проживания", можно будет устроить озлобленную, смешанную с политикой грызню за территории. А потом - вернуть бедолаг на исконные земли, через некоторое время, конечно, пусть духи все восстановят. А пока - грызня, борьба за власть и интриги. И все это - на фоне вселенской катастрофы
Поделиться28509.04.2013 14:52:20
Опиум
Пхахахаах ++++
А потом - вернуть бедолаг на исконные земли, через некоторое время, конечно, пусть духи все восстановят. А пока - грызня, борьба за власть и интриги. И все это - на фоне вселенской катастрофы
Ага, вот только для этого надо будет парочку-другую территорий придумать и назвать их, за пределамиXD Не, я серьезно.) получается офигенная глобалка.) Но это блин игры на год, я чувствую.)
Поделиться28609.04.2013 14:54:08
Rhisenn
Зато на несколько сезонов хватит, и придумывать ничего не надо)
Поделиться28709.04.2013 14:58:13
Rhisenn
Курто же, что на год) Думать не надо) С другой стороны, народ может подустать...
Поделиться28809.04.2013 14:59:33
Rhisenn
почему-то "Причина катастрофы" пришла только такая)))всё этот гадский артефакт. :< ахахах)
Поделиться28909.04.2013 15:00:50
Вот и я боюсь, что может подустать.) Ну, для второго сезона можем начать отыгрывать, как только морион начинает затапливать, в третьем сезоне уже переход, а в четвертом обживание новых земель... Как-то так.)
Поделиться29009.04.2013 15:04:57
И злобствования Аконита были бы неплохи. Можно будет создать несколько альянсов, что-нибудь со стаями замутить, развалы старых, создание новых...
Вот только затопление мне чем-то даркнесс напоминает.
Поделиться29109.04.2013 15:07:04
Rhisenn
+++))
как раз. растянуть, как книгу, в несколько сезонов)
Поделиться29209.04.2013 15:19:46
развалы старых, создание новых...
Да блин, в каждом сезоне что ли это делать? Ну надоело уже новые стаи создавать, ей богу...
Вот только затопление мне чем-то даркнесс напоминает.
Какой даркнесс?
Поделиться29309.04.2013 17:35:18
Извержение вулкана - неплохо. А еще можно добавить, что группа волков из определенной стаи проходила мимо опасного участка и их чуть не завалило каменным оползнем. Они успели прошмыгнуть в пещеру, а там пошли по ней, Санктум прямо хDD и перед ними предстает послание свыше. Или какое-нибудь мистическое существо.
Поделиться29409.04.2013 18:06:27
а потом какой-нить любитель истории, изучающий древний язык морионовцев, найдет в какой-нить из пещер надписи про огнедышащих ящериц размером с гору.))))
Я хочу =3
На самом деле, мне теперь очень хочется видеть драконов в морионе.))) Но, естественно, не таких, которых все уже видели и знают, хотелось бы подойти к делу с креативом, что ли хDDD Пусть драконы будут мохнатыми, или маленькими, или, скажем, взять за образец не привычных европейский, а, естественно расписанных по-своему японских драконов - что-то утонченное и не такое читерное по сравнению с волками мистическое, сказочное.) А ещё, можно будет сделать так, чтобы в драконов превращались волки после смерти оО так можно будет стать драконом, не меняя перса, да ещё и после крутого отыгрыша и квеста по превращению *мечтает*
Отредактировано Medusa (09.04.2013 18:15:42)
Поделиться29509.04.2013 18:16:07
Извержение вулкана - неплохо. А еще можно добавить, что группа волков из определенной стаи проходила мимо опасного участка и их чуть не завалило каменным оползнем. Они успели прошмыгнуть в пещеру, а там пошли по ней, Санктум прямо хDD и перед ними предстает послание свыше. Или какое-нибудь мистическое существо.
Это уже детали, а мы глобалку планируем.) Детали то играйте какие хотите.)
Я хочу =3
Хочешь быть этим любителем?) окей, без проблем.)
Но, естественно, не таких, которых все уже видели и знают, хотелось бы подойти к делу с креативом, что ли
Оооо, да... Вот только, надо будет где-то искать картинки... Эх...
так можно будет стать драконом, не меняя перса, да ещё и после крутого отыгрыша и квеста по превращению *мечтает*
ну, это пока переборXD
Поделиться29609.04.2013 18:29:43
Ещё бы.) Заметано хD
Оооо, да... Вот только, надо будет где-то искать картинки... Эх...
Та нарисуем если что, вон Карамона хвалила мои узоры-завитушки, а яп. драконы в рисовке часто из них и состоят.)) я мельком посмотрела картинки - очень много есть, достойные я думаю остыскать сможем.)
ну, это пока переборXD
Не знаю, просто дракон обещает быть очень ответственной ролью, которую я бы на твоем месте не стала давать только что пришедшим.) Уровень-то может и подойдет, но где гарантия, что игрок останется? Я бы лучше намутила крутых фишек типа того, что в дракона может переродиться только волк, причем не простой, а значимый, совершивший подвиги, или ещё там что-то. То есть, пусть игрок участвует в сюжете, активно играет, и тогда, если захочет, получит этот образ себе. И заодно решим заранее проблему "перенаселения" драконов на ролке и играть будут за них те, кто этого заслуживает.) Да и интереснее это, чем просто взять готовенького дракона и играть.)
Отредактировано Medusa (09.04.2013 18:43:00)
Поделиться29709.04.2013 18:32:40
Я тоже хочу! xD
Поделиться29809.04.2013 18:41:23
Рахгол
Можем вместе пойти.) Скажем, Медуза додумалась что-то такое замутить, но своими силами ей в одиночку не справиться, вот и начала уламывать всех, и твой перс таки поверил и решил дать себя уговорить хD
Отредактировано Medusa (09.04.2013 18:50:54)
Поделиться29909.04.2013 18:52:23
Medusa
А почему бы мне не поверить? х) У меня вообще такая мысля, то что животные в горах сохранили древний язык Мориона и продолжают общаться на нем. А тут Барс из гор х)
Поделиться30009.04.2013 18:54:31
Рахгол
Ну и супер.)))) А моя Медуза как целитель, наслушавшийся всевозможных легенд и историй древности, тоже не промах, я думаю, отлично бы друг друга персы дополнили.)) ох, веселым должно получиться знакомство хDD